[流言板]恩比德第三节狂砍16分,但末节仅得6分关键时刻6犯离场 159回复/ 50155942 浏览

全部回帖

收起
引用 @肆芜激旦 发表的:
只看此人

备战奥运会了

[图片]

查看更多

备战奥运会了

等等卡子

等等卡子

亮了(0)
引用 @虎扑JR0882921611 发表的:
只看此人

别人首发这样打也没有出现第四节打不动的情况

别人首发这样打也没有出现第四节打不动的情况

纽约这些体力变态的

纽约这些体力变态的

亮了(2)

可惜了 我还想着看抢七输了的哭哭呢

可惜了 我还想着看抢七输了的哭哭呢

亮了(0)
引用 @KD35岁不退役 发表的:
只看此人

最后几分钟是真不敢攻

[图片]

查看更多

最后几分钟是真不敢攻

这个mvp有点软

这个mvp有点软

亮了(4)

这场还黑恩比德就不讲道理了。

这场还黑恩比德就不讲道理了。

亮了(0)

裁判也确实黑。

裁判也确实黑。

亮了(0)
引用 @爱德华兹丶 发表的:
只看此人

两条腿实在动不起来了,虎扑一群看文字直播的搁这黑,今天大帝黑个鸡毛啊,护膝缠的那么粗还渗血,第三节落地又扭,这体重这攻防压力40多分钟,走路都瘸了,第四节节奏拉的快,就把球都给马克西了

两条腿实在动不起来了,虎扑一群看文字直播的搁这黑,今天大帝黑个鸡毛啊,护膝缠的那么粗还渗血,第三节落地又扭,这体重这攻防压力40多分钟,走路都瘸了,第四节节奏拉的快,就把球都给马克西了

大帝季后赛几乎年年受伤,所以输的时候他的球迷就会说大地受伤了

大帝季后赛几乎年年受伤,所以输的时候他的球迷就会说大地受伤了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @KD35岁不退役 发表的:
只看此人

最后几分钟是真不敢攻

[图片]

查看更多

最后几分钟是真不敢攻

正常操作

正常操作

亮了(4)

坐等快船出局让美国队早一点备战奥运

坐等快船出局让美国队早一点备战奥运

亮了(0)
引用 @费城Bell 发表的:
只看此人

尼克斯76人6场犯规比19:2319:2425:1817:2118:2117:22尼克斯一个没有内线明星的球队6场比赛5场占优,你说哨子不偏我是不信的

尼克斯76人6场犯规比
19:23
19:24
25:18
17:21
18:21
17:22
尼克斯一个没有内线明星的球队6场比赛5场占优,你说哨子不偏我是不信的

这个内线明星又不往内线杀

这个内线明星又不往内线杀

亮了(2)
只看此人

备战奥运会了

[图片]

查看更多

备战奥运会了

奥运首发美国队已经凑齐提前备战了

奥运首发美国队已经凑齐提前备战了

亮了(0)
引用 @爱德华兹丶 发表的:
只看此人

纵观这么多年打法都是这样,现在来说两条腿动不了,这几年腿都动不了吗?常规骗那么多罚球

纵观这么多年打法都是这样,现在来说两条腿动不了,这几年腿都动不了吗?常规骗那么多罚球

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @芝罘区区长 发表的:
只看此人

恩比德每年季后赛都是小伤不断

[图片]

查看更多

恩比德每年季后赛都是小伤不断

师承保罗还有伦纳德

师承保罗还有伦纳德

亮了(0)
查看评论(1)

又一位备战奥运会的选手

又一位备战奥运会的选手

亮了(0)
只看此人

备战奥运会了

[图片]

查看更多

备战奥运会了

大帝:今天输球的原因是我第四节我接不到球,球全从我手里传出去了

大帝:今天输球的原因是我第四节我接不到球,球全从我手里传出去了

亮了(2)
引用 @lceTray 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

常规赛骗罚球和今天的比赛有鸡毛关系,伤了就是伤了,防守端不敢动,进攻端跑不起来,前三节打得好,第四节走路都瘸,以前打得烂以前黑,今天打的真不烂,实事求是有那么难吗,就跟着硬黑

常规赛骗罚球和今天的比赛有鸡毛关系,伤了就是伤了,防守端不敢动,进攻端跑不起来,前三节打得好,第四节走路都瘸,以前打得烂以前黑,今天打的真不烂,实事求是有那么难吗,就跟着硬黑

亮了(29)
查看评论(4)
Re:[流言板]恩比德第三节狂砍16分,但末节仅得6分关键时刻6犯离场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]开拓者今年目前为止的新秀:7号秀克林根以及崔永熙
[流言板]换壁纸啦!凯尔特人官方晒冠军游行的主题壁纸与球迷分享
[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他
[流言板]独行侠正在和小哈达威的经纪人沟通,帮他找到新的东家
[流言板]小20年没进步!詹姆斯在布朗尼出生和选秀时数据相差无几
[流言板]快船总裁:我们非常希望哈登留在快船,希望他也这么想
[流言板]Shams:湖人将与法国前锋阿梅尔-特拉奥雷签订一份双向合同
[流言板]见证历史!詹姆斯IG发帖庆祝父子同队,库里转发
[流言板]湖人用55号签选中布朗尼,他与勒布朗成为历史首对父子队友
[流言板]蒂格:哈登是历史第三后卫,热火因詹姆斯才有竞争力起来
篮球资讯最新帖
[流言板]开拓者今年目前为止的新秀:7号秀克林根以及崔永熙
[流言板]疯三单场10三分!奥克兰球星戈尔克将代表雷霆参加夏季联赛
小崔获得开拓者合同!
最长的河!
[流言板]久违了!阿德托昆博社媒晒出代表希腊出战照
[流言板]森林狼总经理:喜欢现在球队阵容,希望能够保留我们的球员
理性预测!小崔能否坚持到常规赛,如果能进入常规赛名单,能达到什么水平?
[流言板]蒂格:哈登是历史第三后卫,热火因詹姆斯才有竞争力起来
[流言板]小20年没进步!詹姆斯在布朗尼出生和选秀时数据相差无几
父子同台!湖人用55号签选中布朗尼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的