[流言板]恩比德第三节狂砍16分,但末节仅得6分关键时刻6犯离场 159回复/ 50155942 浏览

全部回帖

收起
引用 @费城Bell 发表的:
只看此人

尼克斯76人6场犯规比19:2319:2425:1817:2118:2117:22尼克斯一个没有内线明星的球队6场比赛5场占优,你说哨子不偏我是不信的

尼克斯76人6场犯规比
19:23
19:24
25:18
17:21
18:21
17:22
尼克斯一个没有内线明星的球队6场比赛5场占优,你说哨子不偏我是不信的

尼克斯有大头啊 刹车绿色通道 别人用是进攻犯规 大头用就是2罚

尼克斯有大头啊 刹车绿色通道 别人用是进攻犯规 大头用就是2罚

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @心如洔水 发表的:
只看此人

6分也不算少吧,这么算整场的话也有24分了

6分也不算少吧,这么算整场的话也有24分了

恩比德打的已经可以了,膝伤对他的影响肉眼可见

恩比德打的已经可以了,膝伤对他的影响肉眼可见

亮了(0)
只看此人

尼克斯76人6场犯规比19:2319:2425:1817:2118:2117:22尼克斯一个没有内线明星的球队6场比赛5场占优,你说哨子不偏我是不信的

尼克斯76人6场犯规比
尼克斯一个没有内线明星的球队6场比赛5场占优,你说哨子不偏我是不信的

还嫌锦衣卫少呢?

还嫌锦衣卫少呢?

亮了(2)

不容易了,纬来说恩比德用一条腿跟尼克作战。今天打的很合理,最后一节没体能,球队要三分想给马克西做掩护也是能理解。今天输关键球没什么好埋怨 双方打得都很棒,精彩的比赛。

不容易了,纬来说恩比德用一条腿跟尼克作战。今天打的很合理,最后一节没体能,球队要三分想给马克西做掩护也是能理解。今天输关键球没什么好埋怨 双方打得都很棒,精彩的比赛。

亮了(0)
只看此人

尼克斯76人6场犯规比

内线得分尼克斯更多啊

内线得分尼克斯更多啊

亮了(12)

熟悉的感觉

熟悉的感觉

亮了(0)

难绷

难绷

亮了(0)
只看此人

尼克斯76人6场犯规比

尼克斯积极拼抢➕杀内线,反观你第四节大帝,永远不会让对手失望。

尼克斯积极拼抢➕杀内线,反观你第四节大帝,永远不会让对手失望。

亮了(26)

中立球迷,哨子确实有一点偏纽约

中立球迷,哨子确实有一点偏纽约

亮了(0)
引用 @虎扑JR0882921611 发表的:
只看此人

别人首发这样打也没有出现第四节打不动的情况

别人首发这样打也没有出现第四节打不动的情况

他那膝盖撑不了一整场,这但凡是看过这轮系列赛一场比赛的人都知道的事情。

他那膝盖撑不了一整场,这但凡是看过这轮系列赛一场比赛的人都知道的事情。

亮了(4)

狂砍还是狂罚,你得说清楚

狂砍还是狂罚,你得说清楚

亮了(0)
引用 @KD35岁不退役 发表的:
只看此人

最后几分钟是真不敢攻

[图片]

查看更多

最后几分钟是真不敢攻

两条腿实在动不起来了,虎扑一群看文字直播的搁这黑,今天大帝黑个鸡毛啊,护膝缠的那么粗还渗血,第三节落地又扭,这体重这攻防压力40多分钟,走路都瘸了,第四节节奏拉的快,就把球都给马克西了

两条腿实在动不起来了,虎扑一群看文字直播的搁这黑,今天大帝黑个鸡毛啊,护膝缠的那么粗还渗血,第三节落地又扭,这体重这攻防压力40多分钟,走路都瘸了,第四节节奏拉的快,就把球都给马克西了

亮了(65)
查看评论(8)
引用 @库里yyds嘿嘿嘿 发表的:
只看此人

决赛要是法国打美国咋办

[图片]

查看更多

决赛要是法国打美国咋办

上半场法国、下半场美国

上半场法国、下半场美国

亮了(4)
引用 @KD35岁不退役 发表的:
只看此人

最后几分钟是真不敢攻

[图片]

查看更多

最后几分钟是真不敢攻

两次篮下往地下倒,其中一个哈滕碰都没碰到,然后摊手没要到犯规后,就打不了了

两次篮下往地下倒,其中一个哈滕碰都没碰到,然后摊手没要到犯规后,就打不了了

亮了(8)
查看评论(1)
Re:[流言板]恩比德第三节狂砍16分,但末节仅得6分关键时刻6犯离场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
训练师晒布朗尼训练:第一晚落选,今天他仍早起训练
[流言板]快船总裁:我们非常希望哈登留在快船,希望他也这么想
[流言板]湖人用55号签选中布朗尼,他与勒布朗成为历史首对父子队友
[流言板]詹姆斯一家在纽约举行私人晚宴,得知布朗尼被选中后庆祝
[流言板]韦德:恭喜布朗尼,这是我们这项运动中最精彩的时刻之一
[流言板]Shams:波普拒绝下赛季1540万美元的球员选项,成为自由球员
布朗尼被选中瞬间:母亲萨瓦娜递上湖人帽子,激动落泪
[流言板]媒体晒詹姆斯父子合照:想象一下两年后父子三人同队打球
[流言板]女魔兽!安吉尔-里斯连续9场拿到两双,WNBA历史上位列第三
[流言板]记者反讽:我不敢相信湖人在第55位选中布朗尼,错过了球星
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯一家在纽约举行私人晚宴,得知布朗尼被选中后庆祝
NBA史上首次父子同队组合!布朗尼被湖人选中后,哽咽着戴上了妈妈萨瓦娜递上的
训练师晒布朗尼训练:第一晚落选,今天他仍早起训练
父子同框,期待不
[流言板]开拓者今年目前为止的新秀:7号秀克林根以及崔永熙
[流言板]疯三单场10三分!奥克兰球星戈尔克将代表雷霆参加夏季联赛
小崔获得开拓者合同!
最长的河!
[流言板]久违了!阿德托昆博社媒晒出代表希腊出战照
[流言板]森林狼总经理:喜欢现在球队阵容,希望能够保留我们的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的