【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】 433回复/ 358721 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

David Fizdale has been offered a front office position with the Phoenix Suns, but he hasn’t accepted the job yet, sources informed The Republic.--他目前还没有接受这份工作

David Fizdale has been offered a front office position with the Phoenix Suns, but he hasn’t accepted the job yet, sources informed The Republic.
--
他目前还没有接受这份工作

这货有什么我不知道的本事吗?我对他印象非常差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

助教转管理层的操作本来就是你日想让他体面一点,可能他还有其他想法吧

助教转管理层的操作本来就是你日想让他体面一点,可能他还有其他想法吧

亮了(0)

2:0领先被翻盘,很像啊很像

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太阳无缘总亚军

太阳无缘总亚军

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你再骂?

你再骂?

亮了(0)

总季军也不是不可以

总季军也不是不可以

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

戳啦
事像啊,很像啊(意味深)

戳啦
事像啊,很像啊(意味深)

亮了(0)

各位 布登不是kd想要的 这个可信度如何啊
我想知道kd想要谁 纵观他的职业生涯可能也就科二合适了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

各位 布登不是kd想要的 这个可信度如何啊 我想知道kd想要谁 纵观他的职业生涯可能也就科二合适了?

有没有可能来个大的,直接交易杜

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

毁灭吧

毁灭吧

亮了(0)
引用 @有龙之水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

相比之下杜提出交易的可能性更大一些

相比之下杜提出交易的可能性更大一些

亮了(2)

一言为定,双喜临门

一言为定,双喜临门

亮了(0)

在日区看到F姐说,凯文杨在太阳试图推行进攻战术体系受到阻力,未能执行。难怪赛季没结束就急着去应聘,拿到offer就直接定了

在日区看到F姐说,凯文杨在太阳试图推行进攻战术体系受到阻力,未能执行。难怪赛季没结束就急着去应聘,拿到offer就直接定了

亮了(0)

这不都是伊什比亚埋下的隐患

这不都是伊什比亚埋下的隐患[吃瓜]

亮了(0)

加兰要走吗,杜兰特给你

加兰要走吗,杜兰特给你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Elric. 发表的:
只看此人

加兰要走吗,杜兰特给你

[图片]

查看更多

加兰要走吗,杜兰特给你

太小了吧,还是求求骑士把比尔拿走吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

骑:合着你一个都不点我还得再搭一个

骑:合着你一个都不点我还得再搭一个

亮了(0)
引用 @绿日乐队 发表的:
只看此人

太阳无缘总亚军

太阳无缘总亚军

太阳没输50,总亚军可能性微寸

太阳没输50,总亚军可能性微寸[得意]

亮了(0)
查看评论(1)

掘金这输的,那个男人今天又要被频繁提起了

掘金这输的,那个男人今天又要被频繁提起了

亮了(0)
Re:【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的