为什么全国只有广东人民特别喜欢日本车? 245回复/ 3974145 浏览

全部回帖

收起

先问是不是,再问为什么,你标题说的只有广东人民特别喜欢这个就不成立,网上吹成功人士就要开大霸道,大57吹得最欢的什么地方我不点名,反正不是广东;吹酷路泽越野,吹帕杰罗越野,甚至吹途乐越野吹得最欢的是什么地方我也不点名,反正也不是广东。广东最常见的日系车就是卡罗拉、轩逸、飞度,没错都是些小市民的买菜车,顶多加上个雷克萨斯,但是广东也是最多国产新能源的省份,比亚迪、埃安、小鹏。我觉得你这种说法除了地域黑没有其它意思。

先问是不是,再问为什么,你标题说的只有广东人民特别喜欢这个就不成立,网上吹成功人士就要开大霸道,大57吹得最欢的什么地方我不点名,反正不是广东;吹酷路泽越野,吹帕杰罗越野,甚至吹途乐越野吹得最欢的是什么地方我也不点名,反正也不是广东。广东最常见的日系车就是卡罗拉、轩逸、飞度,没错都是些小市民的买菜车,顶多加上个雷克萨斯,但是广东也是最多国产新能源的省份,比亚迪、埃安、小鹏。我觉得你这种说法除了地域黑没有其它意思。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

廣東國際化程度自清朝中葉以來,全中國最高

啥叫国际化,现在怎么感觉是全国最封建的地区,我说的是香港

啥叫国际化,现在怎么感觉是全国最封建的地区,我说的是香港

亮了(2)

实在呗

实在呗

亮了(2)
引用 @莫兰特布鲁斯布朗 发表的:
只看此人

日本的家电,汽车质量真的没得黑。30年前的日本富士电机

[图片]

查看更多

要不是我用过索尼的电视,真就信了。。。

亮了(10)
查看评论(4)

时代变了,现在科兴这里,10台车起码6.7台电车,其中比亚迪汉和model 3 y 又55开占了大改5.6成。

时代变了,现在科兴这里,10台车起码6.7台电车,其中比亚迪汉和model 3 y 又55开占了大改5.6成。

亮了(2)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

广东审美很长一段时间是跟着香港香港日系车销量一直都是占大头

广东审美很长一段时间是跟着香港
香港日系车销量一直都是占大头

全国都跟着香港啊,并非只有广东。
香港是中国时尚的先锋队,90年代流行的古惑仔风格,喇叭裤,纹身男,黄头托尼老师,都是来源于香港。

全国都跟着香港啊,并非只有广东。
香港是中国时尚的先锋队,90年代流行的古惑仔风格,喇叭裤,纹身男,黄头托尼老师,都是来源于香港。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

买日本车不等于国际化吧,日本车在德国根本卖不动,那德国人是否“国际化”?

买日本车不等于国际化吧,日本车在德国根本卖不动,那德国人是否“国际化”?

亮了(4)

因为二十年前日本的东西质量就是好啊,有能力接触到质量好的东西,还不让人用了?早二三十年的日本电器,用到现在还好好的

因为二十年前日本的东西质量就是好啊,有能力接触到质量好的东西,还不让人用了?早二三十年的日本电器,用到现在还好好的

亮了(4)
查看评论(1)

我也喜欢啊 但是买不起啊 雷克萨斯好贵 无奈就CT5咯

我也喜欢啊 但是买不起啊 雷克萨斯好贵 无奈就CT5咯

亮了(0)
引用 @devilcry2222 发表的:
只看此人

先不说质量好不好,按照你说的,假设好吧,那是对全国消费者而言质量都可靠,不是仅对广东人可靠。
难道出了广东,他就不可靠了?

先不说质量好不好,按照你说的,假设好吧,那是对全国消费者而言质量都可靠,不是仅对广东人可靠。
难道出了广东,他就不可靠了?

亮了(0)
查看评论(1)

广东人又被代表了

广东人又被代表了

亮了(4)

情怀有一定的加成,最早的时候广东从香港走私了不少日系车,造就了第一批日系口碑。

但是决定因素的还是汽车工业的空间布局。

广东有日产花都工厂,广本,广丰,本地产的当然买的多。

类似的:

吉林省卖的最多是一汽大众,重庆市是长安汽车,广西是五菱,浙江是上汽大众,武汉是东风汽车、神龙汽车,等。

情怀有一定的加成,最早的时候广东从香港走私了不少日系车,造就了第一批日系口碑。

但是决定因素的还是汽车工业的空间布局。

广东有日产花都工厂,广本,广丰,本地产的当然买的多。

类似的:

吉林省卖的最多是一汽大众,重庆市是长安汽车,广西是五菱,浙江是上汽大众,武汉是东风汽车、神龙汽车,等。

亮了(0)

车坏了好修,要什么配件都有,而且便宜。所以很多人倾向日产车

时代变了现在是国产的新时代

车坏了好修,要什么配件都有,而且便宜。所以很多人倾向日产车

时代变了现在是国产的新时代

亮了(0)
引用 @ccyandy 发表的:
只看此人

出什么问题了呢

出什么问题了呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @领导克星 发表的:
只看此人

以前的话,很大程度因为日本车空调独一档的给力

以前的话,很大程度因为日本车空调独一档的给力

现在也是独一档,一年前我还是开凯美瑞,27度空调稳定后够用,长期26度受不了。
现在特斯拉的空调差点意思

现在也是独一档,一年前我还是开凯美瑞,27度空调稳定后够用,长期26度受不了。
现在特斯拉的空调差点意思

亮了(4)
查看评论(1)

广汽广本。。。另外,深圳好像日本车并不多,现在新能源为主

广汽广本。。。另外,深圳好像日本车并不多,现在新能源为主

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫兰特布鲁斯布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

索尼手机一生黑,比小米还垃

索尼手机一生黑,比小米还垃

亮了(4)
引用 @ccyandy 发表的:
只看此人

我也用过索尼笔记本,14年买的,现在换了固态,虽然吃不了鸡,但是英雄联盟嘎嘎猛

我也用过索尼笔记本,14年买的,现在换了固态,虽然吃不了鸡,但是英雄联盟嘎嘎猛

亮了(0)
查看评论(2)
Re:为什么全国只有广东人民特别喜欢日本车?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
想不明白,为啥国外新能源汽车做不过我们?
兄弟们,半决赛圈 特斯拉modely、小鹏G9、智己LS6和宝马IX3
宝马 X6 路人视角打几分…
余承东:价格卷不过比亚迪,华为只能卷高质量
Et5t提车了!
都2024年了,这个配置怎么还能出现在雷克萨斯的新车上
心态崩了,上海小区租客停车费900一月,这车还能买吗?
车被划了
为什么没有人测比亚迪秦L的纯市区续航呢
粤A牌累计摇号72次以上直接领
汽车区最新帖
我的提车之旅
领克07的热度这么高,都在提车
舒尔诺夫汽车隔音改装奔驰C260引擎盖隔音升级SU2.5减震胶、ST-Y引擎盖棉
特斯拉全自动换挡来了,伟大的发明
比亚迪秦实测惊艳,续航达1977公里展现工业奇迹
我是雅阁车主 我要澄清一点
比亚迪秦L DM-i:续航实测,引领混动新时代
车区怎么都是比亚迪
头顶一块布,走哪都是大客户
丰田就认证违规问题致歉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的