华为把普通手机卖到了10999元? 860回复/ 50236201 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1419280148 发表的:
只看此人

iphone配置那么牛逼为什么信号就是不行?只有cpu叫配置?

iphone配置那么牛逼为什么信号就是不行?只有cpu叫配置?

所以苹果被骂的还少吗

所以苹果被骂的还少吗

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @Visionwinds 发表的:
只看此人

你这就很尴尬,这价位至少16g+1t了

你这就很尴尬,这价位至少16g+1t了

影响性能的主要还是处理器

影响性能的主要还是处理器

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

1个手机,信号不行,放国产早被喷上天了,更别说更新换代十几代后,信号还是不行。

1个手机,信号不行,放国产早被喷上天了,更别说更新换代十几代后,信号还是不行。

亮了(0)
引用 @火箭爱我 发表的:
只看此人

处理器性能早溢出了,这么多年手机最重要的信号问题还解决不了,如果是个国产手机卖这种高溢价 早被黑死了 苹果就是信仰

处理器性能早溢出了,这么多年手机最重要的信号问题还解决不了,如果是个国产手机卖这种高溢价 早被黑死了 苹果就是信仰

确实

确实

亮了(0)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

喷的基本都是不买苹果的,买苹果的不会去喷,而且再怎么喷,也没影响苹果销量,真正让苹果销量下跌还是mate60突然进入市场。

喷的基本都是不买苹果的,买苹果的不会去喷,而且再怎么喷,也没影响苹果销量,真正让苹果销量下跌还是mate60突然进入市场。

所以现在说不是有没有人骂苹果?转移什么话题
所以现在说不是有没有人骂苹果?转移什么话题
亮了(2)

定10w也不影响啊,一个愿打一个愿挨,当别人觉得他不值这么多自然不会去买,等着倒闭不就行啦

定10w也不影响啊,一个愿打一个愿挨,当别人觉得他不值这么多自然不会去买,等着倒闭不就行啦

亮了(0)

我曾经用过华为,近十年没用过,但你这四年前水平明显过分了。华文这处理器是骁龙8g1的水平,到你这里成四年前。四年前是啥?小米10s,红米k40s的870啊亲。一心求稳不求有失的稳健性处理器

我曾经用过华为,近十年没用过,但你这四年前水平明显过分了。华文这处理器是骁龙8g1的水平,到你这里成四年前。四年前是啥?小米10s,红米k40s的870啊亲。一心求稳不求有失的稳健性处理器

亮了(0)
查看评论(1)

华为把手机卖到10999元,有问题吗?你嫌贵不买就好了,不妨碍人家卖到断货。华为现在真的不是普通手机,是有附加值的,凭什么苹果可以卖那么贵,华为就不可以?

华为把手机卖到10999元,有问题吗?你嫌贵不买就好了,不妨碍人家卖到断货。华为现在真的不是普通手机,是有附加值的,凭什么苹果可以卖那么贵,华为就不可以?

亮了(0)

人家又没强迫你买,你不买它卖10W也与你无关

人家又没强迫你买,你不买它卖10W也与你无关

亮了(0)

总有人买的,目标群体不同

总有人买的,目标群体不同

亮了(0)
引用 @全宇宙的芳心纵火犯 发表的:
只看此人

我确实在意性能

[图片]

查看更多

我确实在意性能

在意性能买三星。。。

在意性能买三星。。。

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @koala1985 发表的:
只看此人

确实,8gen1只是2年多前的产品还不到3年,4年前的是和mate60用的性能差不多的骁龙888

确实,8gen1只是2年多前的产品还不到3年,4年前的是和mate60用的性能差不多的骁龙888

亮了(0)
引用 @全宇宙的芳心纵火犯 发表的:
只看此人

我确实在意性能

[图片]

查看更多

我确实在意性能

12+512 谈个得儿的性能

12+512 谈个得儿的性能

亮了(60)
查看评论(3)

那华为卖2000的680怎么说。。。

那华为卖2000的680怎么说。。。

亮了(0)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
骂苹果内存小,屏幕刷新率差,电池小,信号差的帖子一堆,前年涨价被喷了好几版,搞奢侈品的产品经理都被辞了,新款价格也降了,你看不到?
骂苹果内存小,屏幕刷新率差,电池小,信号差的帖子一堆,前年涨价被喷了好几版,搞奢侈品的产品经理都被辞了,新款价格也降了,你看不到?

我说少,我又没说没有?关键是我真心没觉得一个手机5000+就是贵,倒是这几天看到骂华为贵的帖子是真不少。

我说少,我又没说没有?关键是我真心没觉得一个手机5000+就是贵,倒是这几天看到骂华为贵的帖子是真不少。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
人家说配置,你提是不是国产?苹果高价低配骂得还少?别转移矛盾。
人家说配置,你提是不是国产?苹果高价低配骂得还少?别转移矛盾。

为啥奔驰三缸车能卖那么贵呢?就因为不是国产?

为啥奔驰三缸车能卖那么贵呢?就因为不是国产?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

苹果不是一直给骂,华为就骂不得?

苹果不是一直给骂,华为就骂不得?

亮了(177)
查看评论(8)

手机普通,客户不普通

手机普通,客户不普通

亮了(0)
Re: 华为把普通手机卖到了10999元?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
被绿提分手,女友想要自杀(后续),已变前任
不到200斤的小仙女写作文分享生活
有人说刷短视频不仅消磨了你的时间,更是拉低了你的智商,大家有何看法?
人工智能专业,湖北人。西交大,哈工深,华科大怎么选
希望遇到适合的他
不怼上去,都对不起你那实力二字
拼多多“仅退款”,被商家告了!
多少人生活刚有点起色立马又跌入谷底,面筋哥坚持了6年多,一场大病什么都没了
美国中低产7人家庭的晚餐,什么水平?
什么是人生的最顶级享受?
步行街主干道最新帖
吃干炸“水油”,简直太香了
可以免费吃饭的面馆,老板娘真的疯了?
在线等,急
赵成龙
资产1000w以下的丑男,都在跪舔美女
原谅我不厚道的笑声
能说说你们一般讨厌什么人吗?
青岛马路边炒鸡3斤多的小公鸡60元一只#
老虎 vs 猎犬!一招分胜负!
刘泽曦(牛杂)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的