遥遥领先,p70这抓拍有点逆天了啊 661回复/ 50261196 浏览

全部回帖

收起
引用 @牛牛只做肉丸 发表的:
只看此人

不管你用苹果还是小米,复现一下不难吧?

[图片]

查看更多

不管你用苹果还是小米,复现一下不难吧?

不太感兴趣,这有不是什么太重要的功能,你要用手机拍体育?要这么高的快门速度,拍照我自然有更专业的设备,你们爱吹就吹好了

不太感兴趣,这有不是什么太重要的功能,你要用手机拍体育?要这么高的快门速度,拍照我自然有更专业的设备,你们爱吹就吹好了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @七号白色传说 发表的:
只看此人

说实话我对小米手机没啥意见,但是因为极端粉丝,我以后都不会用小米这个牌子的东西,仅代表个人意见。

说实话我对小米手机没啥意见,但是因为极端粉丝,我以后都不会用小米这个牌子的东西,仅代表个人意见。

同理华为。

同理华为。

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @摯靉詹姆凘偟締 发表的:
只看此人

买小米体验体验 非常好用

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

先去隔壁抽人车家一体的吧

[图片]

查看更多

先去隔壁抽人车家一体的吧

都特么的滚粗,数码区的滚吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ERICJJC66 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

专门进来喷也挺心急的的啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @布拉格广场舞 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是这个技术十几年前就能做到,不明白为什么你能一直吹

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @纳尔逊 发表的:
只看此人

小米和华为不是一个客户群体,买华为的永远不会买小米,压力不大 各玩各的,各赚个的钱

小米和华为不是一个客户群体,买华为的永远不会买小米,压力不大 各玩各的,各赚个的钱

我用过小米,然后没有然后了

我用过小米,然后没有然后了

亮了(2)
引用 @LX喜欢LMT 发表的:
只看此人

他太幽默了,有种没见过世面的美,我平时玩相机的,看到了就科普一下快门速度都被逮着咬了

他太幽默了,有种没见过世面的美,我平时玩相机的,看到了就科普一下快门速度都被逮着咬了

亮了(6)
查看评论(1)

雷军:这有点难抄啊

雷军:这有点难抄啊

亮了(0)

我怎么记得mate30就有这个功能了

我怎么记得mate30就有这个功能了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今天我抖音也刷到了这个视频,我寻思这不是以前用诺基亚设置一下快门速度就能拍出来的东西吗,然后一群人在下面大吹特吹,你还不能反驳,一反驳就开始攻击你了

今天我抖音也刷到了这个视频,我寻思这不是以前用诺基亚设置一下快门速度就能拍出来的东西吗,然后一群人在下面大吹特吹,你还不能反驳,一反驳就开始攻击你了

亮了(6)
引用 @摯靉詹姆凘偟締 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

米粉真是逆天

米粉真是逆天

亮了(18)
只看此人

红米贵族就一辈子用红米吧,华为是你不可企及的高度

[图片]

查看更多

红米贵族就一辈子用红米吧,华为是你不可企及的高度

那么问题来了,他牛逼和你啥关系啊,实在是搞不懂为什么有人喜欢的企业或者明星比别人喜欢的牛逼就觉得自己也牛逼了,什么抽象人

那么问题来了,他牛逼和你啥关系啊,实在是搞不懂为什么有人喜欢的企业或者明星比别人喜欢的牛逼就觉得自己也牛逼了,什么抽象人

亮了(2)
只看此人

这不就是快门速度加快,再加上算法降噪吗,相机上的东西换个形态在手机上就成卖点了

[图片]

查看更多

这不就是快门速度加快,再加上算法降噪吗,相机上的东西换个形态在手机上就成卖点了

自定义黑科技

自定义黑科技

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

现在手上没有以前的旧手机了,拍风扇扇叶我以前用诺基亚5530就能拍,真不是什么新技术

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

现在手上没有以前的旧手机了,拍风扇扇叶我以前用诺基亚5530就能拍,真不是什么新技术

拍个视频呗

拍个视频呗

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

不就发了个视频吗,你怎么能一直盯着喷呢

不就发了个视频吗,你怎么能一直盯着喷呢

亮了(2)
Re:遥遥领先,p70这抓拍有点逆天了啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
苹果手机的内存是金子做的吗?
一支独放不是春的时代又要来了?
机械硬盘推荐
华为这也太离谱了吧
怎么个事啊?排名第一居然是荣耀!!
华为mmetapad11.5S soc是麒麟9000WL吗?
华为大模型演示翻车门,全网相关帖子都被和谐
想买个华为手机,买什么好?
好哥哥们,有便宜宽带推荐吗
华为11.5S发布了,谁来劝劝我
数码综合讨论最新帖
小白評測能夠成功,是否說明人品並不重要?
华为11.5S发布了,谁来劝劝我
好哥哥们,有便宜宽带推荐吗
以下哪个人最恶心
又给大嘴送钱了,这两年哇为为所不多有性价比的数码产品,真香!
4000块左右的16+512,选magic6还是其他什么机型?
DXO本来是测拍照的,这几年生意不好做,顺带着连屏幕也测了,现在又开始接电池的生意了!太难了!
华为用户真的太忠诚了
现在的人撞了人还抱有侥幸心理逃跑,也不想想现在到处都是摄像头,只要想抓你,就不可能抓不到,所以不要以
湖北6部门联合启动医保专项整治
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的