问界汽车试驾发生事故后为什么要盖布呢

20回复/ 118011 浏览
小米比亚迪一家亲(14级)楼主2024-04-18 08:50:38发布于北京
问界汽车试驾发生事故后为什么要盖布呢小米比亚迪一家亲 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

可能怕淋雨吧

可能怕淋雨吧

亮了(30)

又在钓鱼

又在钓鱼

亮了(41)

问界m7 半年卖了18万辆,就这一辆盖了,上周小米汽车才卖了1000辆,论坛上就看到有4台盖了白布,

小米盖布率是问界m7的720倍,赢麻了,

这还没算m5,m9,老款m7

问界m7 半年卖了18万辆,就这一辆盖了,上周小米汽车才卖了1000辆,论坛上就看到有4台盖了白布,

亮了(36)
查看评论(2)

全部回帖

收起

就好比人死了盖上,一个道理。

亮了(22)
查看评论(1)

可能怕淋雨吧

可能怕淋雨吧

亮了(30)

积雪??这都几个月前的事了,你们是没什么好素材了吗?

亮了(33)
查看评论(2)

又在钓鱼

又在钓鱼

亮了(41)
引用 @抠脚老大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

问界m7 半年卖了18万辆,就这一辆盖了,上周小米汽车才卖了1000辆,论坛上就看到有4台盖了白布,小米盖布率是问界m7的720倍,赢麻了,这还没算m5,m9,老款m7

路边一个面包车出车祸了,你会特意去拍吗

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @水鹆豊 发表的:
只看此人

那不一定,应拍尽拍,肯定会有人拍的,
你不就是

你不就是

亮了(10)
查看评论(1)

🙈

🙈

亮了(6)
引用 @15斤30块 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

那不一定,应拍尽拍,肯定会有人拍的,你不就是

你不就是

路人特意拍面包车的概率是拍小米的1/100000

路人特意拍面包车的概率是拍小米的1/100000

亮了(6)

这特么赛力斯 华子没车

这特么赛力斯 华子没车

亮了(0)
引用 @水鹆豊 发表的:
只看此人

今天我碰到日系怼公交屁股一堆人围观看热闹, 交警处理完公交走了,日系看样子是等拖车,很多人拍照

今天我碰到日系怼公交屁股一堆人围观看热闹, 交警处理完公交走了,日系看样子是等拖车,很多人拍照

亮了(0)

亮了(4)

不信谣,不传谣,没有明显…

不信谣,不传谣,没有明显…

亮了(0)
引用 @抠脚老大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

粗粮真恶心,连事故处理也要学菊花

粗粮真恶心,连事故处理也要学菊花

亮了(0)
Re:问界汽车试驾发生事故后为什么要盖布呢
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
尘埃落定,家属已经谈妥了
24年总销量,华为系车高居榜首,领先理想一个身位
一场事故真是大开眼界
有智架还是方便
懂车帝详解问界m7事故,目前来说比较客观的
小米su7首月累计锁单88063台,交付7058台什么水平?算是成功了吗?
WJ智驾差点要了一家人的命
问界M7事故终于真相大白,黑粉的狂欢可以休矣
华为这个事情很复杂啊。
来了来了,特斯拉大战遥遥领先,居然气囊都没爆!
汽车区最新帖
10万以内,家庭刚需,什么车好一点
所以低配问界
福特烈马,30万起售,这定价不比普拉多良心多了
小米申请华为专利无效
小米SU7质量和丰田雅力士有的一拼!
某些媒体开始全网撤稿了,某系自媒体开始删视频了
2024北京车展每年的重磅车展,我们不仅要看新车的发布,还要看各个车企新技术的发布,因为新技术的背书
现在比亚迪有没有后悔?选择英伟达而不是华为!
懂车的看看,这车什么水平,多少钱
24年总销量,华为系车高居榜首,领先理想一个身位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的