新一代雷克萨斯ES长这样,你会考虑吗

198回复/ 4789337 浏览
贝克街马车司机(3级)楼主2024-04-17 21:52:15发布于广东
新一代雷克萨斯ES长这样,你会考虑吗贝克街马车司机 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

雷车颜值从来不是问题,价格和动力才是

亮了(748)
查看评论(22)
引用 @xiaofeng5128 发表的:
只看此人

雷车的内饰仿佛回到了10年

[图片]

查看更多

雷车的内饰仿佛回到了10年

我就喜欢这种内饰 我总觉得带指针的才够味。现在的两个屏幕没啥意思。

我就喜欢这种内饰 我总觉得带指针的才够味。现在的两个屏幕没啥意思。

亮了(294)
查看评论(8)

雷车外观设计是一直在线的,没得啥问题,其他方面仁者见仁了。

亮了(70)
查看评论(1)

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @哈登官方精神经纪人 发表的:
只看此人

这个内饰还是15年前的味道

找个15年前这样的内饰出来

亮了(30)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

这一看就是ai出的图,它以现在能在网上学习到的雷车的特征来画的,所以一定是符合雷车刻板印象的

这一看就是ai出的图,它以现在能在网上学习到的雷车的特征来画的,所以一定是符合雷车刻板印象的

亮了(22)
查看评论(1)

帅 日本车上这个内饰不会便宜吧 贵了又觉得不值了

亮了(18)
引用 @她说我笑她 发表的:
只看此人

只能说明你是农村来的老古董

只能说明你是农村来的老古董

看你这形象 好想更符合老古董这三个字

看你这形象 好想更符合老古董这三个字

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(1)

工业垃圾,还是洋垃圾

工业垃圾,还是洋垃圾

亮了(60)
查看评论(6)
引用 @你好酷跟我一样 发表的:
只看此人

太酷了

太酷了

亮了(2)

沙发非常有范儿

沙发非常有范儿

亮了(8)

亮了(748)
查看评论(22)

亮了(18)

然后动力1.0吗

然后动力1.0吗

亮了(4)
查看评论(1)

es不可能长这样吧

es不可能长这样吧

亮了(13)
查看评论(2)

亮了(6)
查看评论(7)

亮了(70)
查看评论(1)

ES200H ?

ES200H ?

亮了(0)
引用 @哈登官方精神经纪人 发表的:
只看此人

亮了(30)

长啥样都不会考虑

长啥样都不会考虑

亮了(2)

这颜值挺符合我审美的!可惜我穷逼买不起

[愣住]这颜值挺符合我审美的!可惜我穷逼买不起

亮了(4)

这看着就是轿跑的,肯定不是es换代

这看着就是轿跑的,肯定不是es换代

亮了(14)
查看评论(2)

你们外资油车没有自己的区吗?

你们外资油车没有自己的区吗?

亮了(0)
查看评论(1)

现在的外国品牌,换代一个死一个,es换代就是下一个凯美瑞

现在的外国品牌,换代一个死一个,es换代就是下一个凯美瑞

亮了(2)
查看评论(1)

还是机械档杆,电子档成本有多高

还是机械档杆,电子档成本有多高

亮了(0)

有点帅,但不会是es200改款吧

有点帅,但不会是es200改款吧

亮了(0)

想多了,这种造型得多少成本

想多了,这种造型得多少成本

亮了(4)
Re:新一代雷克萨斯ES长这样,你会考虑吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
不弹气囊老传统了
极氪001智障记录–再来一段高速堵车纯lcc的跟车实录
救人性命一笔带过,一出事故疯狂输出!
余大嘴这次人事变动,只能说其他车企要注意了
问界M9周销突破3.5k小米依旧在1k徘徊
突然明白为什么华为不直接造车了
余承东卸任华为终端ceo了,这一波速度是不是遥遥领先了
洗浴王这波内涵谁,先谈底线,再谈领先
又来!问界SU7又发生撞车事故,AEB为什么不启动,宣传的玻璃窗为什么不下降,轴也断了?都是华为的错
喜提新车,are you ok?要等30周这你受得了吗
汽车区最新帖
不弹气囊老传统了
给大伙看看什么是真正的遥遥领先
华为这个事情很复杂啊。
哪吒张勇是真的勇,给自家用户科普门把手
林肯航海家混动or蔚来es6
007后驱增强提车了
余大嘴这次人事变动,只能说其他车企要注意了
宝马i5购买建议
问界车祸是不是可以载入史册了
所以是哪家企业在消费M7事故的死者?请看图!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的