新一代雷克萨斯ES长这样,你会考虑吗 198回复/ 4790176 浏览

全部回帖

收起

好看,价格合适就可以。不合适国产会教它做人

好看,价格合适就可以。不合适国产会教它做人

亮了(0)
引用 @哈登官方精神经纪人 发表的:
只看此人

这个内饰还是15年前的味道

这内饰真挺好的,15年前你找个来看。

这内饰真挺好的,15年前你找个来看。

亮了(0)

凌志从来不是因为外观不好卖的

凌志从来不是因为外观不好卖的

亮了(0)

已经把车造的这么好看了居然还不舍得那个包皮挡把吗

已经把车造的这么好看了居然还不舍得那个包皮挡把吗

亮了(0)
引用 @快乐的曹阿瞒 发表的:
只看此人

就是个换皮车,内饰和动力跟亚洲龙啥的没多大区别

就是个换皮车,内饰和动力跟亚洲龙啥的没多大区别

明明叫阿瓦隆,偏偏取个亚洲龙,中国造的车才配叫亚洲龙这个名字!!!

明明叫阿瓦隆,偏偏取个亚洲龙,中国造的车才配叫亚洲龙这个名字!!!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @暴龙锅 发表的:
只看此人

这一看就是ai出的图,它以现在能在网上学习到的雷车的特征来画的,所以一定是符合雷车刻板印象的

[图片]

查看更多

这一看就是ai出的图,它以现在能在网上学习到的雷车的特征来画的,所以一定是符合雷车刻板印象的

挺好看的

挺好看的

亮了(0)
引用 @枕头不趁头 发表的:
只看此人

在中国市场,以前雷车颜值动力品质都能正面gank同级选手的时候,一样卖不过竞品,是消费者不懂牌子还是太盲从牌子

[图片]

查看更多

在中国市场,以前雷车颜值动力品质都能正面gank同级选手的时候,一样卖不过竞品,是消费者不懂牌子还是太盲从牌子

你把最重要的民族情节排除了

你把最重要的民族情节排除了

亮了(0)

帅是真帅 但应该不会考虑

帅是真帅 但应该不会考虑

亮了(0)

泯然众人矣

泯然众人矣

亮了(0)

小雷苏斯?

小雷苏斯?

亮了(0)
引用 @攒钱买奥迪 发表的:
只看此人

雷车颜值从来不是问题,价格和动力才是

[图片]

查看更多

雷车颜值从来不是问题,价格和动力才是

太他妈贵了,雷克萨斯外形这些年没的说巨帅。

太他妈贵了,雷克萨斯外形这些年没的说巨帅。

亮了(0)

雷克萨斯lc吧

雷克萨斯lc吧

亮了(0)
引用 @TATTOOAc 发表的:
只看此人

然后动力1.0吗

[图片]

查看更多

然后动力1.0吗

省油啊

省油啊

亮了(0)
引用 @哈登官方精神经纪人 发表的:
只看此人

现在新款的RX和NX的内饰丑死了,比老款退步太多。

现在新款的RX和NX的内饰丑死了,比老款退步太多。

亮了(0)
引用 @枕头不趁头 发表的:
只看此人

巧了,我不但看过,还有过,gs is 都玩过,3 5系也玩过,一直对比的是标轴,跟长轴比是比较价格。3和5标轴跟is gs 是没区别的,不信你可以去亲测。然后说到动力,325动力不会比is好,哪330出来还差不多,gs在没出250之前,都是略强于56e。is gs 停产的真正原因是丰田的不思进取,拿个老平台一直改改改,就跟现在德系那一帮混子一样。这也是为什么第一二三代那么经典,不计成本的堆料,2.03.03.54.04.34.6一堆发动机供选择,哪儿像现在一个好的2.0涡轮机都搞不出来,但在前期,同级别中,绝对是有竞争力,也不会像现在,一个es撑场面

[图片]

查看更多

巧了,我不但看过,还有过,gs is 都玩过,3 5系也玩过,一直对比的是标轴,跟长轴比是比较价格。3和5标轴跟is gs 是没区别的,不信你可以去亲测。然后说到动力,325动力不会比is好,哪330出来还差不多,gs在没出250之前,都是略强于56e。is gs 停产的真正原因是丰田的不思进取,拿个老平台一直改改改,就跟现在德系那一帮混子一样。这也是为什么第一二三代那么经典,不计成本的堆料,2.03.03.54.04.34.6一堆发动机供选择,哪儿像现在一个好的2.0涡轮机都搞不出来,但在前期,同级别中,绝对是有竞争力,也不会像现在,一个es撑场面

有IS和3系、RX和X5,在总体内饰用料上,BMW比凌志差太多,面上看不出来,坐进去触摸感凌志细腻得多;材料做工也相对细致,比如小的内饰金属装饰,凌志用的是亚光打磨,触摸感和视觉效果都好,BMW看着像铝片。

凌志就是过于追求可靠性,在新技术的使用上包括动力和车机系统上太保守。

有IS和3系、RX和X5,在总体内饰用料上,BMW比凌志差太多,面上看不出来,坐进去触摸感凌志细腻得多;材料做工也相对细致,比如小的内饰金属装饰,凌志用的是亚光打磨,触摸感和视觉效果都好,BMW看着像铝片。

凌志就是过于追求可靠性,在新技术的使用上包括动力和车机系统上太保守。

亮了(0)

这个图是像AI吧?不过雷车颜值本身在线的,价格就。。。

这个图是像AI吧?不过雷车颜值本身在线的,价格就。。。

亮了(0)

又是dy提车吗?

又是dy提车吗?

亮了(0)

这个屁股不可能设计成这样的,一辆家用车车横向空间都没了。

这个屁股不可能设计成这样的,一辆家用车车横向空间都没了。

亮了(0)

雷车颜值没得说的

雷车颜值没得说的

亮了(0)
Re:新一代雷克萨斯ES长这样,你会考虑吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
【奔驰车主认证】工业垃圾GLC260豪华提车贴
日本一季度GDP环比负增长,丰田成了背锅侠?
吃瓜,小米官方派人堵住博主家门,要挟不删微博不走,家里年迈的父母吓呆了!!!博主回复:奉陪到底!!!!
小米su7偏磨那么严重吗!1000公里费一条轮胎??? 轮胎漏钢丝了!!!!!
帮网友买跑车接女友,看她是什么反应?
本人从事二手车行业10余年大家有什么想问的
比亚迪汉唐换代情报大分析!!!
想买车的心达到了顶峰
小米空调小米方面的解释来了,你站哪一方?
逆势而为,卡宴官方涨价5万....这么不愁卖的吗?
汽车区最新帖
请教特斯拉车主#如何设置安全系统,自动避让有必要开“辅助”吗?有哪些注意的,谢谢!!!
特斯拉是虽然也没技术,不保值。但就是销量大,稳坐钓鱼台,看你们国产车打来打去
电车没技术含量,不保值
电车没技术含量,不保值。这就是为什么问界这届那届都是信徒产品。
小米售后又反转??
小弟刚毕业 想买个万元二手车 看了本地捷达11 年15万公里 1.6t的
【极氪车主认证】极氪001车主认证
【极氪车主认证】极氪007我也有有一辆
车迷的减速带
问界m9刚提就有质量问题,车主想退车,售后踢皮球,踢给售前,车主直接怒了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的