[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金 240回复/ 50340205 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

他这发言我真没绷住,都开始贷上了

他这发言我真没绷住,都开始贷上了

亮了(16)
引用 @自摸杠开清一色 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

对对对 西部第一和西部第十实力最接近

对对对 西部第一和西部第十实力最接近

亮了(0)
引用 @女队粉收收味儿 发表的:
只看此人

日出之前可是群狼出没的时间呦

[图片]

查看更多

日出之前可是群狼出没的时间呦

群狼夜晚出没,3:30狼都睡了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @35拉着24去喝洗澡水 发表的:
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

要么1点熬一下,要么七八点早期看,三点半是真sb啊,太难受了

要么1点熬一下,要么七八点早期看,三点半是真sb啊,太难受了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0460675128 发表的:
只看此人

兄弟,你再去看看日历

[图片]

查看更多

兄弟,你再去看看日历

上班上迷糊了

上班上迷糊了

亮了(0)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

央视tv5转播吗

央视tv5转播吗

亮了(0)
引用 @无边9落木 发表的:
只看此人

我上晚班,正好看太阳

[图片]

查看更多

我上晚班,正好看太阳

都计划好了

都计划好了

亮了(0)
引用 @阿飞来了呀 发表的:
只看此人

21号上午考试 g

21号上午考试 g

巧了

巧了

亮了(0)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

周日凌晨还行,可以继续睡

周日凌晨还行,可以继续睡

亮了(4)
引用 @自摸杠开清一色 发表的:
只看此人

湖人掘金才有话题,结成冤家

湖人掘金才有话题,结成冤家

亮了(0)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

想起了三年前 会不会又是一轮湖和西决阳

想起了三年前 会不会又是一轮湖和西决阳

亮了(0)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

烈日当头开打、早早收下、落日菲尼克斯晚安

烈日当头开打、早早收下、落日菲尼克斯晚安

亮了(0)
引用 @欧文不会运球丶 发表的:
只看此人

你做什么工作的

你做什么工作的

夜寻(偷盗)

夜寻(偷盗)

亮了(2)
引用 @kd2007_35_7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

狼也顶不住天天通宵

狼也顶不住天天通宵

亮了(4)
引用 @用户2056663942 发表的:
只看此人

太阳为啥不10点开打,也能错开

[图片]

查看更多

太阳为啥不10点开打,也能错开

人家要看不同时区来安排时间。 你总不能新疆上海都早上7点打比赛吧

人家要看不同时区来安排时间。 你总不能新疆上海都早上7点打比赛吧

亮了(0)
引用 @这个昵称没人抢吧 发表的:
只看此人

主要是因为在西海岸吧,以前老詹在东部不是流行一句话吗:醒来又是一场大胜🐶

[图片]

查看更多

主要是因为在西海岸吧,以前老詹在东部不是流行一句话吗:醒来又是一场大胜🐶

还好那个时候不上大学,经常边上课边看,现在到湖人都是十点十一点的场,而且我湖的比赛还下饭

还好那个时候不上大学,经常边上课边看,现在到湖人都是十点十一点的场,而且我湖的比赛还下饭

亮了(0)

不懂,明明快船和小牛打完比赛早,为啥开场又是湖人

不懂,明明快船和小牛打完比赛早,为啥开场又是湖人

亮了(0)
引用 @犬子顿宝练练腿 发表的:
只看此人

三年前凌晨三四点目睹欧文被垫废

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

三年前凌晨三四点目睹欧文被垫废

破网的球不适合凌晨,太阳的球凌晨就刚好好。破晓日出天亮了。

破网的球不适合凌晨,太阳的球凌晨就刚好好。破晓日出天亮了。

亮了(10)
引用 @詹杜哈华约 发表的:
只看此人

现在能太指望他吗?都基本上是队友抬着走

现在能太指望他吗?都基本上是队友抬着走

亮了(6)
Re:[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]卡特:乔詹科都是GOAT人选,我不明白科比为何没进入讨论
[流言板]欧文上次季后赛对阵绿军:场均21.2分+44%+38%,被横扫
[流言板]今夏合同稳了?小琼斯:希望如此,但我还能打得更好
[流言板]网记:克拉克斯顿很可能与篮网续约,高管表示他年薪2000万
[流言板]塔特姆与杰伦合打102场季后赛仍未夺冠,排无冠二人组第五
[流言板]锡伯杜是尼克斯21世纪胜率第二高的主教练,第一是伍德森
[流言板]首轮就遭遇!ESPN历史FMVP最佳表现投票,左半区16詹vs22库
[流言板]琼斯:我跳出了公牛的合同降薪来这,就是想要出场机会
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
品味人生!詹姆斯晒参加派对满排红酒:活着真好!
篮球资讯最新帖
[流言板]欧文上次季后赛对阵绿军:场均21.2分+44%+38%,被横扫
都说2016年总冠军含金量很高,我怎么感觉很低呢,论配置,骑士可是巅峰三巨头啊,纸面实力远强于勇士啊。
[流言板]普林斯:AD应该获得DPOY,但戈贝尔的胜场多对投票有影响
重温经典,2013-14NBA总决赛!
[流言板]塔特姆与杰伦合打102场季后赛仍未夺冠,排无冠二人组第五
[流言板]锡伯杜是尼克斯21世纪胜率第二高的主教练,第一是伍德森
大家好
这发型帅吗?德拉蒙德INS晒新发型跟着音乐摇头晃脑自嗨
今年总决赛对谁的影响更大
NBA晚报|库兹马嘲笑詹姆斯 快船Goat晒照 富豪榜鲍尔默第十
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的