[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金

245回复/ 50339940 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-17 10:34:31发布于上海
[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

湖人比赛时间还挺友好的

湖人比赛时间还挺友好的

亮了(1401)
查看评论(20)

又特娘3点半

又特娘3点半

亮了(875)
查看评论(23)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

当然了,收视率最高的系列赛,时间都是黄金时间

亮了(561)
查看评论(5)
引用 @35拉着24去喝洗澡水 发表的:
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

迎接日出吧

迎接日出吧

亮了(441)
查看评论(4)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

不好吗,醒来又是一场大胜

不好吗,醒来又是一场大胜

亮了(281)
查看评论(4)
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

黄金时间段!

黄金时间段!

亮了(94)
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

正好周日哈,一睡醒就能看

正好周日哈,一睡醒就能看

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @不要轻易发誓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是因为在西海岸吧,以前老詹在东部不是流行一句话吗:醒来又是一场大胜🐶

主要是因为在西海岸吧,以前老詹在东部不是流行一句话吗:醒来又是一场大胜🐶

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

两年前三点半看球被獭兔绝杀历历在目

两年前三点半看球被獭兔绝杀历历在目[你再骂]

亮了(70)
查看评论(12)
引用 @Afterhourszz 发表的:
只看此人

赢一场不亏,赢两场血赚了

[图片]

查看更多

赢三场逆天,赢四场:湖人总冠军!

赢三场逆天,赢四场:湖人总冠军!

亮了(49)
查看评论(2)

对于湖人来说,目标不高,突破自己,赢一场就行

对于湖人来说,目标不高,突破自己,赢一场就行[捂脸][捂脸]

亮了(435)
查看评论(9)
引用 @chloriness 发表的:
只看此人

迎接日出吧

[图片]

查看更多

迎接日出吧

日出之前可是群狼出没的时间呦

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

要么1点熬一下,要么七八点早期看,三点半是真sb啊,太难受了

要么1点熬一下,要么七八点早期看,三点半是真sb啊,太难受了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @上体一打五 发表的:
只看此人

凌晨给我喂💩,那一球真怪kd没看住

凌晨给我喂💩,那一球真怪kd没看住

亮了(32)
引用 @自摸杠开清一色 发表的:
只看此人

讲真如果首轮是雷勇那收视率应该高于湖掘,毕竟前者实力更接近更有悬念

讲真如果首轮是雷勇那收视率应该高于湖掘,毕竟前者实力更接近更有悬念

雷勇实力也差多了 除非库里场场大爆发

雷勇实力也差多了 除非库里场场大爆发

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

我上晚班,正好看太阳

我上晚班,正好看太阳

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @锅包肉里没有锅 发表的:
只看此人

对于湖人来说,目标不高,突破自己,赢一场就行[捂脸][捂脸]

打掘金放手一搏,输给掘金比输给其它球队要好,反正也默认打不过

打掘金放手一搏,输给掘金比输给其它球队要好,反正也默认打不过

亮了(55)
引用 @上体一打五 发表的:
只看此人

三年前凌晨三四点目睹欧文被垫废

三年前凌晨三四点目睹欧文被垫废

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @chloriness 发表的:
只看此人

迎接日出吧

[图片]

查看更多

迎接日出吧

那边打完正好日落

那边打完正好日落

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @女队粉收收味儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

群狼夜晚出没,3:30狼都睡了

群狼夜晚出没,3:30狼都睡了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

收视率从来都不是看实力…是看曝光度…湖人和掘金因为有上赛季的关系噱头更足

收视率从来都不是看实力…是看曝光度…湖人和掘金因为有上赛季的关系噱头更足

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @稻花成海七里飘香 发表的:
只看此人

湖人比赛还用看,醒来又是一场胜利

[图片]

查看更多

湖人比赛还用看,醒来又是一场胜利

你看看对面是谁再说这话

你看看对面是谁再说这话

亮了(16)
只看此人

第十跟第一实力最接近

第十跟第一实力最接近

亮了(16)

全部回帖

收起

开战开战

开战开战

亮了(2)

湖人比赛时间还挺友好的

湖人比赛时间还挺友好的

亮了(1401)
查看评论(20)

对于湖人来说,目标不高,突破自己,赢一场就行

亮了(435)
查看评论(9)

加油

加油

亮了(13)

好时间!别凌晨打就行

好时间!别凌晨打就行

亮了(20)

又特娘3点半

又特娘3点半

亮了(875)
查看评论(23)

好看了

好看了

亮了(6)

我要首轮前四场的全部时间

我要首轮前四场的全部时间[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(3)
查看评论(1)

就卧虎的比赛时间给力

就卧虎的比赛时间给力

亮了(0)

魔术新人冲

魔术新人冲

亮了(0)
引用 @锅包肉里没有锅 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

这时间

这时间

亮了(0)

看样子我侠也要三点半了

看样子我侠也要三点半了

亮了(3)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

迎接日出吧

迎接日出吧

亮了(441)
查看评论(4)

4-2吧

4-2吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

亮了(561)
查看评论(5)
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

黄金时间段!

黄金时间段!

亮了(94)

为啥东部是4,5,西部是3,6?

为啥东部是4,5,西部是3,6?

亮了(2)
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

正好睁眼

正好睁眼

亮了(8)
Re:[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]恩比德因偏头痛缺席投篮训练,G5出战状态仍然成疑
[流言板]Shams:预计利拉德和阿德托昆博将继续缺席明日系列赛G5
[流言板]罗伊斯-奥尼尔连续2年首轮被横扫,季后赛遭遇十连败
[流言板]詹姆斯17次季后赛:10次总决、2次分区决、3次次轮、2次首轮
[流言板]官方:凯尔特人总裁布拉德-史蒂文斯当选NBA年度最佳高管
[流言板]湖掘各场罚球数对比:湖人G1、G5领先10+,掘金G2-G4领先
[流言板]关键战爆发!今日得到32分,为默里今年季后赛的首场30+
[流言板]范德比尔特:很失望不能出战,我本能补上球队的短板
关于湖人
[流言板]尼克-杨:快船是唯一一支可以击败凯尔特人的球队
篮球资讯最新帖
八村塁的进攻表现不尽如人意
突然发现历史前五中锋几乎不分上下,咋排都可以
雷霆球员凌晨抵达俄克拉荷马,球迷在机场外等待欢迎
关于湖人
这球到底走步了没
[流言板]尼克-杨:快船是唯一一支可以击败凯尔特人的球队
詹库杜的时代要落幕了吗
[流言板]官方:凯尔特人总裁布拉德-史蒂文斯当选NBA年度最佳高管
[流言板] 联盟新王!爱德华兹与亚历山大均完成生涯首次系列赛横扫
[流言板]4000万!哈里斯本赛季对阵尼克斯8场场均7.5分,命中率35%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的