[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金 244回复/ 50340170 浏览

全部回帖

收起

我湖能不能学学勇士,尺度大点

我湖能不能学学勇士,尺度大点

亮了(0)
引用 @不要轻易发誓 发表的:
只看此人

当然了,收视率最高的系列赛,时间都是黄金时间

[图片]

查看更多

主要是因为在西海岸吧,以前老詹在东部不是流行一句话吗:醒来又是一场大胜🐶

主要是因为在西海岸吧,以前老詹在东部不是流行一句话吗:醒来又是一场大胜🐶

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @35拉着24去喝洗澡水 发表的:
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

两年前三点半看球被獭兔绝杀历历在目

两年前三点半看球被獭兔绝杀历历在目[你再骂]

亮了(70)
查看评论(12)

引用内容由于违规已被删除

[你再骂][你再骂][你再骂]

亮了(2)

挺好的,湖人不适合歇大

挺好的,湖人不适合歇大

亮了(0)
引用 @不要轻易发誓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千万别24分钟的黄金时间

千万别24分钟的黄金时间

亮了(0)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

湖人比赛时间还挺友好的

[图片]

查看更多

湖人比赛时间还挺友好的

感觉船侠应该也是8.30,

感觉船侠应该也是8.30,

亮了(1)
引用 @自摸杠开清一色 发表的:
只看此人

讲真如果首轮是雷勇那收视率应该高于湖掘,毕竟前者实力更接近更有悬念

讲真如果首轮是雷勇那收视率应该高于湖掘,毕竟前者实力更接近更有悬念

…… 勇士马上回家找妈妈了

…… 勇士马上回家找妈妈了

亮了(0)
引用 @詹杜库汤约 发表的:
只看此人

雷勇实力也差多了 除非库里场场大爆发

雷勇实力也差多了 除非库里场场大爆发

这就雷勇了

这就雷勇了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @chloriness 发表的:
只看此人

迎接日出吧

[图片]

查看更多

迎接日出吧

那边打完正好日落

那边打完正好日落

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @湖人首发小前锋勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

4-2吧

[图片]

查看更多

4-2吧

4:1掘金

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2056663942 发表的:
只看此人

太阳为啥不10点开打,也能错开

[图片]

查看更多

太阳为啥不10点开打,也能错开

季后赛我日一直以来都会有那么几场凌晨比赛的,不要慌后面还是会继续有凌晨比赛的

季后赛我日一直以来都会有那么几场凌晨比赛的,不要慌后面还是会继续有凌晨比赛的

亮了(6)
引用 @自摸杠开清一色 发表的:
只看此人

西部第十真自信

西部第十真自信

亮了(0)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

季后赛每次刚开始的前两个比赛日,都是这样的,凌晨开始,四场轮流开打。

季后赛每次刚开始的前两个比赛日,都是这样的,凌晨开始,四场轮流开打。

亮了(0)
只看此人

又特娘3点半

又特娘3点半

你们回去了吗 没回去早场不是挺好的

你们回去了吗 没回去早场不是挺好的

亮了(0)
引用 @不良亻 发表的:
只看此人

不可能

不可能

亮了(0)
引用 @虎扑JR1314157448 发表的:
只看此人

21号不是周一吗

[图片]

查看更多

21号不是周一吗

兄弟,你再去看看日历

兄弟,你再去看看日历

亮了(0)
查看评论(1)

太阳冲呀

太阳冲呀

亮了(0)
引用 @上体一打五 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(0)
引用 @上体一打五 发表的:
只看此人

凌晨给我喂💩,那一球真怪kd没看住

凌晨给我喂💩,那一球真怪kd没看住

亮了(32)
Re:[流言板]季后赛首日赛程:21日3点半太阳vs森林狼,8点半湖人vs掘金
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
老詹:我赢得了NBA历史上最难的两个冠军。
[流言板]最新FMVP赔率:塔特姆+115第一,爱德华兹第二东契奇第三
[流言板]X因素?麦康奈尔半决赛场均11.9分6助攻,命中率51.3%
[流言板]状元热门萨尔:我们法国有很多有天赋的球员,期待国家队
[流言板]康利谈麦丹昨日最后扣篮:我在慢慢给他做工作,他会明白的
[流言板]Haynes:詹姆斯没有为雷迪克争取帅位,选帅是湖人内部决策
[流言板]康利与戈贝尔上次与独行侠交手是2022年首轮,最终2-4告负
[流言板]ESPN记者预测东决:14人认为凯尔特人将晋级,2人选步行者
[流言板]Shams:湖人对雷迪克的潜力非常着迷,认为他有望成为莱利
[流言板]精彩纷呈!森林狼掘金G7创TNT前两轮比赛收视纪录
篮球资讯最新帖
[流言板]参与上次绿军vs步行者的球员:欧文、海沃德、小萨、博扬等
[流言板]精彩纷呈!森林狼掘金G7创TNT前两轮比赛收视纪录
[流言板]最新FMVP赔率:塔特姆+115第一,爱德华兹第二东契奇第三
[流言板]绿军季后赛至今7场净胜两位数,5场净胜15+,均为联盟第一
大家觉得谁能挺进总决赛?
[流言板]X因素?麦康奈尔半决赛场均11.9分6助攻,命中率51.3%
[流言板]Haynes:詹姆斯没有为雷迪克争取帅位,选帅是湖人内部决策
五双两百多
[流言板]Shams:詹姆斯执行球员选项和跳出合同的路线都在考虑中
母亲节做这种事,是真的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的