挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645706 浏览

全部回帖

收起
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了[捂脸]

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了[捂脸]

大哥闻讯来膜拜一下!我是曼城凯尔特人英格兰球迷~

大哥闻讯来膜拜一下!我是曼城凯尔特人英格兰球迷~

亮了(30)
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

大哥棒棒哒!听说你也是凯蜜啊!凯尔特人今年夺18冠!

大哥棒棒哒!听说你也是凯蜜啊!凯尔特人今年夺18冠!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜恭喜,足球的意义莫过于此,太让人感动了

恭喜恭喜,足球的意义莫过于此,太让人感动了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

见证传说

见证传说

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我想问一下

当年德迷联盟的扁霍跟老哥有没有关系

我想问一下

当年德迷联盟的扁霍跟老哥有没有关系

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜恭喜,知天命之年的年纪能看到球队遇到天命之人带领球队夺冠,是对老哥这几十年来坚持不懈支持的伟大馈赠!真正的respect*3

恭喜恭喜,知天命之年的年纪能看到球队遇到天命之人带领球队夺冠,是对老哥这几十年来坚持不懈支持的伟大馈赠!真正的respect*3

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

真球迷呀,尊重一下,恭喜

真球迷呀,尊重一下,恭喜

亮了(0)
引用 @阿里路亚0621 发表的:
只看此人

看到输给马尔代夫?应该快了!

反向冲刺?

反向冲刺?

亮了(0)
引用 @伍斗橱 发表的:
只看此人

你是真的虾,人家95年买的围巾愣是没看见……

你是真的虾,人家95年买的围巾愣是没看见……

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜 恭喜

恭喜 恭喜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥圆梦了!

老哥圆梦了!

亮了(0)

不是哥们儿,你比我爸都大几岁,真•老球迷啊

不是哥们儿,你比我爸都大几岁,真•老球迷啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥接受采访扩大影响力,整个和药厂互动的机会👍

老哥接受采访扩大影响力,整个和药厂互动的机会👍

亮了(14)
引用 @阿里路亚0621 发表的:
只看此人

南极企鹅队正在热身,北极熊队也跃跃欲试

南极企鹅队正在热身,北极熊队也跃跃欲试

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

国足当年进世界杯是等了44年,你这看39年等到药厂联赛夺冠,中间一样是几次功败垂成,论刺激程度一点不比当初国足进世界杯差。

国足当年进世界杯是等了44年,你这看39年等到药厂联赛夺冠,中间一样是几次功败垂成,论刺激程度一点不比当初国足进世界杯差。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

令人动容

令人动容

亮了(0)

跟我丈母娘一样大。。。

跟我丈母娘一样大。。。

亮了(0)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
为什么大罗欧冠只有14粒进球?
足球是否正在死去?
为什么评价球员历史地位时,世界杯远比欧冠重要?原因其实很简单。
考虑到当时德国队的阵容,巴拉克带队世界杯+欧洲杯亚军的含金量是不是被低估了?
如果曼城继续目前的趋势,未来对年轻球员的吸引力会追上皇萨吗?
博格巴和法布雷加斯,两个天赋历史级的中场,谁巅峰能力更强?
老宽退了,是时候评价下他的历史地位了,可以类比当今足坛的谁?德布劳内?穆勒?
皇马对自家球星都是爱待待不待滚的样子,为什么会像舔狗追女神一样追姆巴佩这么多年?
哈弗茨加盟阿森纳的第一个赛季,联赛13球7助。做为中锋首发13场,这13场8球7助,场均G/A1.1
杨毅谈张康阳为什么一直得不到球迷认可,这波分析你赞同吗?
足球话题区最新帖
[流言板]阿宽社媒调侃:“我上热搜了?”,巴斯克斯“爆粗”回复
推荐一场何乙升级附加赛事:布雷达vs埃蒙
不屈的球王C罗:与利雅得胜利续约,展望美加墨世界杯
一个村子出了两名足坛中场大师,什么水平...
银河战舰9248奇迹,拉莫斯用行动诠释皇马的钢铁意志
如果曼城继续目前的趋势,未来对年轻球员的吸引力会追上皇萨吗?
C罗领衔2024年欧洲杯葡萄牙阵容
为什么评价球员历史地位时,世界杯远比欧冠重要?原因其实很简单。
艾特出会陪你看2024欧洲杯的那个ta
红军生涯告别战!克洛普上演最后的农夫三泉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的