挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645706 浏览

全部回帖

收起
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

这就是足球的伟大之处,魅力所在。瑞思拜

这就是足球的伟大之处,魅力所在。瑞思拜

亮了(27)
引用 @寒雪夜归人 发表的:
只看此人

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。
因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

德甲拉丁派,好像哪场解说是这么说的

德甲拉丁派,好像哪场解说是这么说的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

nb

nb

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

厉害了

厉害了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜,得偿所愿

恭喜,得偿所愿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

数十年的守望 恭喜恭喜

数十年的守望 恭喜恭喜

亮了(6)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

你青少年在德国长大?

你青少年在德国长大?

没大没小,用您

没大没小,用您

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @泰瑞斯马克西 发表的:
只看此人

没大没小,用您

[图片]

查看更多

没大没小,用您

您吉祥

您吉祥

亮了(0)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

[图片]

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

查看更多

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

啊?高考不是18岁吗

啊?高考不是18岁吗

亮了(48)
引用 @贼浪子 发表的:
只看此人

巴拉克时期虽然挺悲情的,但应该能吸收不少球迷

巴拉克时期虽然挺悲情的,但应该能吸收不少球迷

近十年新球迷大多是皇萨和梅罗的球迷,20多年前可是五花八门

近十年新球迷大多是皇萨和梅罗的球迷,20多年前可是五花八门

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜得偿所愿。不知不觉,我也是26年的老萨迷了,有点轮回感,预计巴萨要到2027年才能初步恢复一支豪门应有的财力和实力

恭喜得偿所愿。不知不觉,我也是26年的老萨迷了,有点轮回感,预计巴萨要到2027年才能初步恢复一支豪门应有的财力和实力

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

敬佩 注意身体。

敬佩 注意身体。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

坏了,碰到真【30年老球迷了】,这下我还怎么装

坏了,碰到真【30年老球迷了】,这下我还怎么装

亮了(3487)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜大叔!坚守的意义就在于此

恭喜大叔!坚守的意义就在于此

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

注意身体
前两天有个我们破车的球迷100岁了,主持人问他最喜欢的教练,他都记不清了,只说是什么after什么的,然后主持人拿出穆里尼奥专门录的祝他100岁生日快乐的视频,老爷子差点走了

注意身体
前两天有个我们破车的球迷100岁了,主持人问他最喜欢的教练,他都记不清了,只说是什么after什么的,然后主持人拿出穆里尼奥专门录的祝他100岁生日快乐的视频,老爷子差点走了

亮了(141)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

30年的守望
120年的等待
最美好的足球故事之一

30年的守望
120年的等待
最美好的足球故事之一

亮了(18)

40年如一日的守望
120年漫长的等待
你问人们为什么热爱足球

40年如一日的守望
120年漫长的等待
你问人们为什么热爱足球

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥啊

恭喜老哥啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥

恭喜老哥

亮了(0)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
[流言板]马杜埃克社媒晒图送别波帅,为第一位发声的切尔西球员
【一图看懂】我是教练瓜迪奥拉,这是我的执教简历
流水主帅!波切蒂诺成伯利时代第3位下课正式主帅 蓝军2年5位教练
英格兰近些年都是国家大赛热门,为什么每次都差一步,今年阵容非常强大,争冠机会有几成?
维尼修斯如果获得今年金球奖,他比巅峰内马尔厉害吗?
2024金球赔率:克罗斯赔率陡升至第3,超姆巴佩凯恩
世界杯有没有发生过两球领先,被对方连追三球逆转的?
fifa国际足联发布120周年官方海报,历史级球员悉数登场,谁是c位?
【克罗斯宣布欧洲杯后退役】截至目前,星味黯淡的90后球星中历史地位最高的一位,不舍,祝福!
离开皇马的危险,阿斯盘点欧冠三连常规阵容离队后下滑的球员
足球话题区最新帖
流水主帅!波切蒂诺成伯利时代第3位下课正式主帅 蓝军2年5位教练
fifa国际足联发布120周年官方海报,历史级球员悉数登场,谁是c位?
还记得吗?17 岁的克罗斯对阵红星队的比赛中首次亮相
[流言板]马杜埃克社媒晒图送别波帅,为第一位发声的切尔西球员
2024金球赔率:克罗斯赔率陡升至第3,超姆巴佩凯恩
无奈!贝林厄姆坐在替补席看着对手大四喜,深知自己离金靴渐行渐远
前巴萨主席:我会带领巴萨走向绝对的毁灭,这样梅西就会留下来
想不成功都难!弟媳在踢布莱顿赛前,在家熬夜做战术准备
早有矛盾?波切蒂诺直接忽视切尔西老板伯利,拒绝和其握手
王楚淇给曼联支招:踢的脏点给曼城压力,还有机会在足总杯夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的