挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645709 浏览

全部回帖

收起
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

大爷还玩fgo?

大爷还玩fgo?

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

您才是真球迷

您才是真球迷

亮了(138)
引用 @再来番石榴一口 发表的:
只看此人

大爷还玩fgo?

大爷还玩fgo?

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了[捂脸]

亮了(936)
查看评论(17)

挺感动的

挺感动的

亮了(0)
引用 @佛系地板流 发表的:
只看此人

看完题目再做试题,语文老师没有教过你吗

[图片]

查看更多

看完题目再做试题,语文老师没有教过你吗

我的数学老师也这么说

我的数学老师也这么说

亮了(0)
只看此人

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了[捂脸]

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

亮了(308)
查看评论(9)
引用 @阿里路亚0621 发表的:
只看此人

看到输给马尔代夫?应该快了!

看到输给马尔代夫?应该快了!

坏人

坏人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

瑞思拜

瑞思拜

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜恭喜呀哈哈

恭喜恭喜呀哈哈

亮了(4)

这就不得不提有个阿森纳英超夺冠才结婚的哥们...忘了是电影还是真事

这就不得不提有个阿森纳英超夺冠才结婚的哥们...忘了是电影还是真事

亮了(0)

药厂老球迷真挺多的,只要一直看德甲基本没有不喜欢药厂的

药厂老球迷真挺多的,只要一直看德甲基本没有不喜欢药厂的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我靠6200天,你说啥我都信

我靠6200天,你说啥我都信

亮了(952)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜大哥,我40,叫你哥应该没问题吧哈哈哈哈

恭喜大哥,我40,叫你哥应该没问题吧哈哈哈哈

亮了(283)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

膜拜一下,哈哈。虽然我不是拜耳的球迷,但只要打破拜仁夺冠的,我都支持,哈哈哈。

膜拜一下,哈哈。虽然我不是拜耳的球迷,但只要打破拜仁夺冠的,我都支持,哈哈哈。

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

真是好爸爸

真是好爸爸

亮了(159)
查看评论(1)
只看此人

我当时在德国

我当时在德国

你青少年在德国长大?

你青少年在德国长大?

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人是60后,正常结婚生育好吧

人是60后,正常结婚生育好吧

亮了(108)

这就是足球,你怎能不热爱足球?

这就是足球,你怎能不热爱足球?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,老哥不容易啊

哈哈,老哥不容易啊

亮了(0)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
意甲历史上被谈论最多的60秒
80岁也疯狂!世界那么大,中国老奶奶只爱阿森纳!
欧足联要怎样做,才能避免英超球队继续敷衍欧战,改变英超队视欧战如累赘的思想?
虽然但是,还是猜猜本赛季英超冠军归属吧?!谁赢送谁球衣
所以国际足联多年来硬捧的球员到底是哪一位?
[流言板]琼阿梅尼送别克罗斯:大师,每天都能见证你的伟大太棒了!
曼城有四个位置无人可替,第一是罗德里,第二是哈兰德,第三是瓜迪奥拉,到第四个就更逆天了
最长点球大战!以色列第三级别附加赛,56粒点球后分出胜负
北伐成功却下课!听到记者说切尔西后半程成绩优秀,波切蒂诺曾兴奋鼓掌
老宽退了,是时候评价下他的历史地位了,可以类比当今足坛的谁?德布劳内?穆勒?
足球话题区最新帖
FIFA官方120周年海报出炉,各路球星都在里面
[流言板]琼阿梅尼送别克罗斯:大师,每天都能见证你的伟大太棒了!
都已成往事!张康阳此前采访:我可以自豪的说国米已回到巅峰
令人唏嘘!张康阳去年欧冠决赛前豪言壮志,而今年却要走人了
波圣应该是拜仁目前最优选择了吧?
1.2亿加盟不到一年半!恩佐将迎来他在切尔西共事的第五任主教练
泰晤士:曼联和拜仁都关注恢复自由身的波切蒂诺
波切蒂诺带蓝军51场51%胜率,是伯利入主以来胜率最高主帅
talkSPORT:波切蒂诺希望执教曼联,以便迅速回到教练席
曼晚:波切蒂诺已成为曼联主帅热门 滕哈赫接手前他就曾是候选人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的