Meta研发全球首款以语音对语音翻译技术,让闽南语直接变英语 167回复/ 38293865 浏览

全部回帖

收起
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

这是哪里的闽南语

这是哪里的闽南语

这是闽南的闽南语

这是闽南的闽南语

亮了(0)

科大讯飞五六年前玩剩下的玩意

科大讯飞五六年前玩剩下的玩意

亮了(0)
引用 @字哥啊托孔波 发表的:
只看此人

一些牛马啊Q男喜欢说别人破防来获得心里慰藉,“啊,你破防了,那一定是我赢了”

[图片]

查看更多

一些牛马啊Q男喜欢说别人破防来获得心里慰藉,“啊,你破防了,那一定是我赢了”

解释这么多,不还是破防了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

非常牛逼,我学一门小语种的,当时就被震惊了,感慨这高科技让我们以后咋活?那时候还是几年前,好像是2.0,现在应该更牛逼了。我妈买的时候我觉得被骗了,这么贵买个翻译器,手机软件不是一样可以用?真用了才知道,确实牛逼。

非常牛逼,我学一门小语种的,当时就被震惊了,感慨这高科技让我们以后咋活?
那时候还是几年前,好像是2.0,现在应该更牛逼了。

我妈买的时候我觉得被骗了,这么贵买个翻译器,手机软件不是一样可以用?真用了才知道,确实牛逼。

张雪峰再次封神

张雪峰再次封神

亮了(6)
引用 @榕城四院常驻代表 发表的:
只看此人

而且还取名福建话哈哈哈哈,闽南语讯飞早就开始做了,有没有产品化不懂

而且还取名福建话哈哈哈哈,闽南语讯飞早就开始做了,有没有产品化不懂

东南亚闽南语就是福建话,因为他们出去的时候没有闽南语这个概念

东南亚闽南语就是福建话,因为他们出去的时候没有闽南语这个概念

亮了(0)
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

这是哪里的闽南语

这是哪里的闽南语

温州那里的吧,视频里的是新马那边的

温州那里的吧,视频里的是新马那边的

亮了(0)
引用 @项塔兰 发表的:
只看此人

这是漳州腔吗,我漳州人怎么听起来怪怪的

[图片]

查看更多

这是漳州腔吗,我漳州人怎么听起来怪怪的

新马那边的泉州腔吧,那边闽南语叫福建话

新马那边的泉州腔吧,那边闽南语叫福建话

亮了(0)
引用 @周杰伦715发布新专辑 发表的:
只看此人

讯飞不是有语音翻译器么

[图片]

查看更多

讯飞不是有语音翻译器么

非常非常的不好用。

而且在西方国家,你递这个和陌生人说话,别人都怀疑你在录音,理都不想理你。

翻译也不够准确。

实时翻译要联网

非常非常的不好用。

而且在西方国家,你递这个和陌生人说话,别人都怀疑你在录音,理都不想理你。

翻译也不够准确。

实时翻译要联网

亮了(4)
只看此人

可以不要网络,翻译速度很快很准确,而且小语种都很准。当然兄弟如果你只是旅游,我觉得手机app也足够了。

可以不要网络,翻译速度很快很准确,而且小语种都很准。

当然兄弟如果你只是旅游,我觉得手机app也足够了。

没网络的情况下就不方便了

没网络的情况下就不方便了

亮了(0)

闽南话使用者快有一亿了,不是数百万

闽南话使用者快有一亿了,不是数百万

亮了(0)
引用 @hupu_41060bc66bcf8cfa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们儿,祝你生活多一些阳光

哥们儿,祝你生活多一些阳光

亮了(4)
只看此人

非常牛逼,我学一门小语种的,当时就被震惊了,感慨这高科技让我们以后咋活?那时候还是几年前,好像是2.0,现在应该更牛逼了。我妈买的时候我觉得被骗了,这么贵买个翻译器,手机软件不是一样可以用?真用了才知道,确实牛逼。

非常牛逼,我学一门小语种的,当时就被震惊了,感慨这高科技让我们以后咋活?
那时候还是几年前,好像是2.0,现在应该更牛逼了。

我妈买的时候我觉得被骗了,这么贵买个翻译器,手机软件不是一样可以用?真用了才知道,确实牛逼。

那么在哪里才能买到这样的产品呢

那么在哪里才能买到这样的产品呢

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @虎扑JRO12345678 发表的:
只看此人

我看腾讯的翻译君也不错,不过手机软件估计需要基于网络的,翻译器都集成了吧

我看腾讯的翻译君也不错,不过手机软件估计需要基于网络的,翻译器都集成了吧

腾讯的就别来碰瓷了

腾讯的就别来碰瓷了

亮了(0)
引用 @真GOAT就爱喝七喜和拉菲 发表的:
只看此人

能翻译方言么?

能翻译方言么?

我看快手里一些环球游的主播说他用的科大的翻译机也能翻译一些方言 最重要的是没网络也能用 确实挺好

我看快手里一些环球游的主播说他用的科大的翻译机也能翻译一些方言 最重要的是没网络也能用 确实挺好

亮了(0)
引用 @sky-xu 发表的:
只看此人

手机需要网络,这个不要。我去哈萨克斯坦就靠科大讯飞翻译机。还有一个就是微信,微信的翻译是我见过最好的,比科大讯飞有道和谷歌都更准确。

手机需要网络,这个不要。我去哈萨克斯坦就靠科大讯飞翻译机。还有一个就是微信,微信的翻译是我见过最好的,比科大讯飞有道和谷歌都更准确。

微信内置吗?

微信内置吗?

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @杜学习 发表的:
只看此人

微信内置吗?

微信内置吗?

你试试,就别人发的信息你就可以直接选择翻译,好用的一批,我们和老外都是直接拉微信群,然后各自发母语,直接看微信翻译。

你试试,就别人发的信息你就可以直接选择翻译,好用的一批,我们和老外都是直接拉微信群,然后各自发母语,直接看微信翻译。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @进击的赞达拉巨魔 发表的:
只看此人

我在短视频扫到过,没注意看他们手里拿了什么,这小玩意那么好用啊?

我在短视频扫到过,没注意看他们手里拿了什么,这小玩意那么好用啊?

讯飞这个国内第一吧,一些国际活动都用这个

讯飞这个国内第一吧,一些国际活动都用这个

亮了(0)
Re:Meta研发全球首款以语音对语音翻译技术,让闽南语直接变英语
虎扑游戏中心
影视区最热帖
狼姐夏奇拉要来歌手?
庆余年第10集没看懂啊
东北往事之黑道风云20年,第十七集2分钟。上今日头条搜索就可以看,看完回来记得点赞。
有没有人觉得庆余年2变憋屈了 爽不起来 。。。
庆余年前几集还好啊
金刚狼当网约车司机,为X教授挣买药钱!
《庆余年2》14位女角色颜值排名
钱嘉乐推翻《门徒》导演设计,临场修改动作成为名场面!
庆余年里,为什么雄才大略、文武双全的庆帝没有一统天下?
庆帝的目的是啥?感觉以他的个人实力,压根不需要任何操作或者说复杂的操作啊!
影视区最新帖
电影️
这个男人失去妻子后,竟然找了个替代品……看《破茧2》的第一部案件,感觉到了炸裂!红灯区美女竟然也能碰见真爱,但这究竟是真爱还是一段孽缘?俩人的结合,竟然还是因为美女长得像男人的已逝妻子,这种感情如果在
雷德利斯科特,斯皮尔伯格,诺兰,库布里克,金敏,拍荒野大镖客的导演,拍黑客帝国的导演,拍指环王的导演,王家卫,黑泽明
昆汀
郭敬明
吴京
贾玲
郭敬明!
奥利奥尔-保罗
斯皮尔伯格
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的