你觉得最好玩的一款体育游戏是哪个? 409回复/ 50782359 浏览

全部回帖

收起

cy游戏

cy游戏

亮了(0)

亮了(0)

[微笑][微笑][微笑]

亮了(0)
引用 @和羊生个涂香香 发表的:
只看此人

什么时候能出一个篮球版的 唉

什么时候能出一个篮球版的 唉

足球玩法比篮球丰富多了,篮球就算出了也没有足球那么大乐趣

足球玩法比篮球丰富多了,篮球就算出了也没有足球那么大乐趣

亮了(55)
查看评论(1)

[愣住]

亮了(0)

fifa98.fifa99.pes2006

fifa98.fifa99.pes2006

亮了(0)

实况足球

实况足球

亮了(0)
引用 @孤城万仞 发表的:
只看此人

2K9当时给我带来的震撼是无与伦比的。。。可惜最近几代全是换皮,好不容易出个让人感兴趣的纪元模式,电脑上还不能玩,日。。

2K9当时给我带来的震撼是无与伦比的。。。可惜最近几代全是换皮,好不容易出个让人感兴趣的纪元模式,电脑上还不能玩,日。。

倒是希望2K出个只玩辉煌生涯和对战的精简版,其他模式我也不玩

倒是希望2K出个只玩辉煌生涯和对战的精简版,其他模式我也不玩

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @T阵营唯一突破手吕七憂人 发表的:
只看此人

live从06开始就被2K全方面压制,不行了

live从06开始就被2K全方面压制,不行了

好像是08被2K9全面碾压开始

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @大爹考文顿 发表的:
只看此人

Pes2013-实况足球2013到现在还在玩

Pes2013-实况足球2013到现在还在玩

一样啊2013太经典了,之后一代不如一代

一样啊2013太经典了,之后一代不如一代

亮了(0)

手机上还得是 2k20

手机上还得是 2k20

亮了(0)
引用 @扶风10 发表的:
只看此人

对,我刷b站UP主玩纪元模式重回02火箭,兴趣满满的立马淘宝买了激活码,结果进去一看死🐴2K,PC端没有,还不能退款,现在都还在我库存里吃灰。

[图片]

查看更多

对,我刷b站UP主玩纪元模式重回02火箭,兴趣满满的立马淘宝买了激活码,结果进去一看死🐴2K,PC端没有,还不能退款,现在都还在我库存里吃灰。

妈的,我已经开始生气了,2K不配有pc玩家,去他妈的

妈的,我已经开始生气了,2K不配有pc玩家,去他妈的

亮了(12)

Cy

Cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @提肛小能手 发表的:
只看此人

nbalive08

nbalive08

live08太好做动作了,当时只有键鼠猛按空格就行,导致后来换2k用键盘一直玩不明白
live08太好做动作了,当时只有键鼠猛按空格就行,导致后来换2k用键盘一直玩不明白
亮了(2)
查看评论(1)

好东西

好东西

亮了(0)

NBA Live Mobile

NBA Live Mobile

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

实况足球8,动作感觉比较真实

实况足球8,动作感觉比较真实

亮了(0)
引用 @快刀浪子KW 发表的:
只看此人

那俩不是一个次元的东西

那俩不是一个次元的东西

亮了(0)
Re:你觉得最好玩的一款体育游戏是哪个?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的