你觉得最好玩的一款体育游戏是哪个? 409回复/ 50782359 浏览

全部回帖

收起
引用 @瞄了好多个咪 发表的:
只看此人

已经到了30都不想买的地步 mc一单机内容都只给玩家玩两年 特么不是人

已经到了30都不想买的地步 mc一单机内容都只给玩家玩两年 特么不是人

真的恶心到家了,我几百个小时的MC,说没就没,日了狗了

真的恶心到家了,我几百个小时的MC,说没就没,日了狗了

亮了(0)
引用 @确定赢木 发表的:
只看此人

纪元模式是什么模式?

纪元模式是什么模式?

把nba分成了几个时代,比如魔鸟纪元,乔丹纪元,湖凯纪元,你可以选择那个年代的球队模拟赛季

把nba分成了几个时代,比如魔鸟纪元,乔丹纪元,湖凯纪元,你可以选择那个年代的球队模拟赛季

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Hellish88 发表的:
只看此人

超出了时代就结束了没法模拟了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

c y

c y

亮了(0)

以前有个自由足球,腾讯运营的,后来倒闭了,不知道又来个玩过吗

以前有个自由足球,腾讯运营的,后来倒闭了,不知道又来个玩过吗

亮了(0)
引用 @确定赢木 发表的:
只看此人

不是就是相当于你加载了一个00年代10年代的名单

不是就是相当于你加载了一个00年代10年代的名单

亮了(0)
引用 @前湖人教练达文哈姆 发表的:
只看此人

篮球都是关门乐,2k有经历模式,没啥意思,厉害的球员就那几个,玩几天就没意思了

篮球都是关门乐,2k有经历模式,没啥意思,厉害的球员就那几个,玩几天就没意思了

我也想过fm版的篮球游戏 但是感觉篮球界有点水平的小妖我都知道了 经营模式和足球也不一样 和fm没得比

我也想过fm版的篮球游戏 但是感觉篮球界有点水平的小妖我都知道了 经营模式和足球也不一样 和fm没得比

亮了(0)
引用 @虎扑JR0768369831 发表的:
只看此人

没有孙悦吧

没有孙悦吧

有,在自由球员里,控卫拉到底就能看到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再见小屁孩儿 发表的:
只看此人

2k11麦迪在活塞,我也很喜欢玩,记得很清楚

2k11麦迪在活塞,我也很喜欢玩,记得很清楚

一定得改麦迪投篮动作,默认的太丑了。改成教科书,扣篮改成皮蓬,再改下护具就足够了。打控卫直接衍射对面控卫

一定得改麦迪投篮动作,默认的太丑了。改成教科书,扣篮改成皮蓬,再改下护具就足够了。打控卫直接衍射对面控卫

亮了(0)

实况足球

实况足球

亮了(0)
引用 @可爱robot小卡 发表的:
只看此人

Ok谢了老哥

Ok谢了老哥

亮了(0)

live05,后仰跳投爽的一批,一场不落玩了十几个赛季

live05,后仰跳投爽的一批,一场不落玩了十几个赛季

亮了(0)
Re:你觉得最好玩的一款体育游戏是哪个?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的