你觉得最好玩的一款体育游戏是哪个? 409回复/ 50782359 浏览

全部回帖

收起
引用 @罗马大公鸡 发表的:
只看此人

那布朗尼的pa ca应该给多少

[图片]

查看更多

那布朗尼的pa ca应该给多少

100左右,踢不上英超,英冠也c不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快刀浪子KW 发表的:
只看此人

好像是08被2K9全面碾压开始

好像是08被2K9全面碾压开始

06年就已经被碾压了,2K6是完完全全的次世代成品,可以在网上找找对比2K5的视频,真是质的飞跃。全世界都在期待live在次世代主机上大显身手的时候,live交出来次世代版本完全就是半成品,不说画面提升不高,甚至游戏质量都完全不是一个层级,导致大批玩家转投2K,也就是我们国内那会儿买主机的少,不知道有这事,直到09年2K9进军PC,直接断了live的活路,即便live10质量不错也难以挽回颓势了

06年就已经被碾压了,2K6是完完全全的次世代成品,可以在网上找找对比2K5的视频,真是质的飞跃。全世界都在期待live在次世代主机上大显身手的时候,live交出来次世代版本完全就是半成品,不说画面提升不高,甚至游戏质量都完全不是一个层级,导致大批玩家转投2K,也就是我们国内那会儿买主机的少,不知道有这事,直到09年2K9进军PC,直接断了live的活路,即便live10质量不错也难以挽回颓势了

亮了(10)
引用 @zhanggba 发表的:
只看此人

我还是最喜欢live界面的球员集锦,以前nba球星配合游戏bgm真是太帅了,我可以不玩游戏看集锦看一个小时

我还是最喜欢live界面的球员集锦,以前nba球星配合游戏bgm真是太帅了,我可以不玩游戏看集锦看一个小时

确实好看,问题在于游戏终归是拿来玩的,ea多少是舍本逐末了,而且能够一直在菜单看集锦的玩家不多

确实好看,问题在于游戏终归是拿来玩的,ea多少是舍本逐末了,而且能够一直在菜单看集锦的玩家不多

亮了(2)
引用 @孤城万仞 发表的:
只看此人

2K9当时给我带来的震撼是无与伦比的。。。可惜最近几代全是换皮,好不容易出个让人感兴趣的纪元模式,电脑上还不能玩,日。。

2K9当时给我带来的震撼是无与伦比的。。。可惜最近几代全是换皮,好不容易出个让人感兴趣的纪元模式,电脑上还不能玩,日。。

2k9第一次自建球员打夏季联赛,现在都记忆犹新

2k9第一次自建球员打夏季联赛,现在都记忆犹新

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @見义永丰 发表的:
只看此人

安卓怎么破解啊 现在只能玩20

安卓怎么破解啊 现在只能玩20

安卓就只到20,后面的都没有了,苹果独占

亮了(4)
查看评论(1)

2k fm fifa

2k fm fifa

亮了(0)
引用 @球球莺歌了 发表的:
只看此人

然后放cba(中超)就是后防主力级别

然后放cba(中超)就是后防主力级别

亮了(2)

喜欢玩ps5 fifa 线上season模式,不用花钱,能力还周周有更新

喜欢玩ps5 fifa 线上season模式,不用花钱,能力还周周有更新

亮了(0)
引用 @生活比个耶 发表的:
只看此人

2k14无敌

2k14无敌

最好玩的一代了

最好玩的一代了

亮了(0)
引用 @美国队长24 发表的:
只看此人

23投篮好难了。不知道24怎么样。。

23投篮好难了。不知道24怎么样。。

24扣篮好难

24扣篮好难

亮了(2)

亮了(0)

永远的2k14

永远的2k14

亮了(0)
引用 @扶风10 发表的:
只看此人

对,我刷b站UP主玩纪元模式重回02火箭,兴趣满满的立马淘宝买了激活码,结果进去一看死🐴2K,PC端没有,还不能退款,现在都还在我库存里吃灰。

[图片]

查看更多

对,我刷b站UP主玩纪元模式重回02火箭,兴趣满满的立马淘宝买了激活码,结果进去一看死🐴2K,PC端没有,还不能退款,现在都还在我库存里吃灰。

pc端一坨💩,连怎么正常玩操控人物我都不知道

pc端一坨💩,连怎么正常玩操控人物我都不知道

亮了(23)
引用 @明月清风moon 发表的:
只看此人

现在能玩24mt了

现在能玩24mt了

亮了(2)
查看评论(2)

说到NBA2K的话,那就只能说主机上的,pc和主机就是倆游戏

说到NBA2K的话,那就只能说主机上的,pc和主机就是倆游戏

亮了(0)
引用 @扶风10 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还好我及时退了款,虽然当时买的时候是史低,但解决不吃💩。

还好我及时退了款,虽然当时买的时候是史低,但解决不吃💩。

亮了(4)
引用 @zhanggba 发表的:
只看此人

当时那个不同时代的全明星也挺有意思的

当时那个不同时代的全明星也挺有意思的

亮了(2)
引用 @瞄了好多个咪 发表的:
只看此人

已经到了30都不想买的地步 mc一单机内容都只给玩家玩两年 特么不是人

已经到了30都不想买的地步 mc一单机内容都只给玩家玩两年 特么不是人

把那个破烂街区和MC硬绑在一起真的恶心人。

把那个破烂街区和MC硬绑在一起真的恶心人。

亮了(79)
查看评论(2)

nba live 07

nba live 07

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @锦瑟为什么有五十弦 发表的:
只看此人

热血格斗

[图片]

查看更多

热血格斗

好家伙 真人pk算游戏是吧

好家伙 真人pk算游戏是吧

亮了(0)
Re:你觉得最好玩的一款体育游戏是哪个?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
文明6算小众游戏?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的