up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇

334回复/ 50432815 浏览
南京第一渣男(53级)楼主2024-04-06 17:00:00发布于江苏
up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇南京第一渣男 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。
我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。
味道确实好,而且量大管饱。

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。
我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。

亮了(2184)
查看评论(17)

确实香,看着就有食欲

确实香,看着就有食欲

亮了(509)
查看评论(9)
引用 @Syunchung 发表的:
只看此人

天王老子来了也是青椒炒肉

番茄炒蛋,鱼香茄子有话要说

亮了(595)
查看评论(7)
引用 @兄弟辣条吃吗 发表的:
只看此人

店名是什么?告知一下

店名是什么?告知一下

隆江猪脚兴饭店

隆江猪脚兴饭店

亮了(452)
查看评论(29)
引用 @虎扑JR1623107220 发表的:
只看此人

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。味道确实好,而且量大管饱。

[图片]

查看更多

十几年过去了,他变老了啊。

十几年过去了,他变老了啊。

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

所以谁能告诉我,它的绝配到底是什么?

[图片]

查看更多

辣椒回锅肉,没有就蒜苗回锅肉,不接受反驳

亮了(148)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(377)
查看评论(27)
只看此人

[图片]

查看更多

西红柿炒蛋,不接受反驳

西红柿炒蛋,不接受反驳

亮了(201)
查看评论(8)
引用 @一年飞两万公里 发表的:
只看此人

非常腻,偶尔吃两顿还行,连吃3顿以上就腻的不行了

什么东西连吃三顿都腻啊,不过这个让我一周吃四次我可以。

什么东西连吃三顿都腻啊,不过这个让我一周吃四次我可以。

亮了(64)
引用 @Syunchung 发表的:
只看此人

天王老子来了也是番茄鸡蛋

天王老子来了也是番茄鸡蛋

亮了(58)
引用 @紫金BLOOD 发表的:
只看此人

隆江猪脚兴饭店

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

隆江猪脚兴饭店

这么多人排队我去

这么多人排队我去

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。味道确实好,而且量大管饱。

[图片]

查看更多

店名是什么?告知一下

店名是什么?告知一下

亮了(45)
查看评论(2)

亮了(52)
查看评论(45)
只看此人

[图片]

查看更多

叫什么名字?

叫什么名字?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @HuPu用戶 发表的:
只看此人

确实香,看着就有食欲

[图片]

查看更多

确实香,看着就有食欲

你是不是火气很大

你是不是火气很大

亮了(20)
引用 @HuPu用戶 发表的:
只看此人

确实香,看着就有食欲

[图片]

查看更多

确实香,看着就有食欲

有幸去隆江吃过一次,回来以后我觉得深圳的猪脚饭都是泔水。隆江那个真他妈香

有幸去隆江吃过一次,回来以后我觉得深圳的猪脚饭都是泔水。隆江那个真他妈香

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

不可能的,我们从小吃到大

不可能的,我们从小吃到大

亮了(18)
引用 @别说了我都快哭了 发表的:
只看此人

东北人选地三鲜,油焖茄子辣椒

东北人选地三鲜,油焖茄子辣椒

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

我都不敢想,这得有多好吃

我都不敢想,这得有多好吃

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @猪肉面面 发表的:
只看此人

网上很多人说猪脚有很多都是走私进来的,是真的吗?

百分百是,猪脚的成本自己算一下就知道了。不靠大飞哪有这么便宜的猪脚

百分百是,猪脚的成本自己算一下就知道了。不靠大飞哪有这么便宜的猪脚

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

这种都是看着腻,其实吃起来糯糯的,不怎么腻的

这种都是看着腻,其实吃起来糯糯的,不怎么腻的

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(52)
查看评论(45)

口水直流

口水直流

亮了(9)

确实香,看着就有食欲

确实香,看着就有食欲

亮了(509)
查看评论(9)

亮了(2184)
查看评论(17)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(377)
查看评论(27)
只看此人

[图片]

查看更多

鱼香茄子

鱼香茄子

亮了(12)
查看评论(1)

看饿了

看饿了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

西红柿炒蛋,不接受反驳

西红柿炒蛋,不接受反驳

亮了(201)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

青椒肉丝

青椒肉丝

亮了(2)

亮了(7)
查看评论(4)

地址

地址

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(148)
查看评论(4)

怎么人人都拍这家店,好像也不是最好吃的啊,价格也不便宜

怎么人人都拍这家店,好像也不是最好吃的啊,价格也不便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猪肉面面 发表的:
只看此人

很有可能

很有可能

亮了(2)
查看评论(1)

顶级!

顶级!

亮了(0)

就在隔壁镇我居然没去过

就在隔壁镇我居然没去过

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

麻辣香锅,我自己做的

麻辣香锅,我自己做的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

辣椒炒肉

辣椒炒肉

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

我就空口吃

我就空口吃

亮了(3)
查看评论(1)

看饿了,有机会得去趟广东

看饿了,有机会得去趟广东

亮了(0)
Re:up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇
步行街主干道最热帖
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
乌尔善《封神》服了,美国纣王,俄国妲己
嫁了富婆的唐僧开始直播带货了
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
大家对自己身高满意吗?
目前美国还有断档领先全球的领域吗
真实的女网红
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
粤菜属于所有菜系最健康的吧!
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
步行街主干道最新帖
你们喜欢吃什么
快快乐乐的生活
开开心心
不懂就问,这个事情的可信度有多少?
不处
对女朋友没有杏冲动怎么办
左右俩边你选哪个?大家进门投票审个美哟
各国民众如何吃意大利面?
多看美女多看腿,生活随风又顺水!
哪项是判断主权国家的核心参考?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的