up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇 334回复/ 50432815 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1623107220 发表的:
只看此人

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。味道确实好,而且量大管饱。

[图片]

查看更多

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。
我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。
味道确实好,而且量大管饱。

看看小仙女们吃一点肥肉就要死要活,可吃猪脚的时候却说补充胶原蛋白,那么肥是一点都不提啊

看看小仙女们吃一点肥肉就要死要活,可吃猪脚的时候却说补充胶原蛋白,那么肥是一点都不提啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫金BLOOD 发表的:
只看此人

四点金指的是猪蹄四趾中间的那一块蹄筋,它是猪脚上最黄金的一块部位。猪蹄四趾中间有一块蹄筋,是猪走路时经常发力的地方,因此这块蹄筋非常有嚼劲,炖煮以后味道特别好。猪脚饭的主要材料就是猪脚,猪脚中的精品四点金这块蹄筋肉也就成为了猪脚饭中人人争食的上品。脚蹄皮厚筋多,掌心也是胶原蛋白饱满的部分,软嫩又有弹性。猪蹄含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低。为此,人们把猪蹄称为“美容食品”和“类似于熊掌的美味佳肴”。(来源于百度)

四点金指的是猪蹄四趾中间的那一块蹄筋,它是猪脚上最黄金的一块部位。

猪蹄四趾中间有一块蹄筋,是猪走路时经常发力的地方,因此这块蹄筋非常有嚼劲,炖煮以后味道特别好。猪脚饭的主要材料就是猪脚,猪脚中的精品四点金这块蹄筋肉也就成为了猪脚饭中人人争食的上品。

脚蹄皮厚筋多,掌心也是胶原蛋白饱满的部分,软嫩又有弹性。猪蹄含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低。为此,人们把猪蹄称为“美容食品”和“类似于熊掌的美味佳肴”。(来源于百度)

这个会单独拆下来?

这个会单独拆下来?

亮了(2)

妈的 我刚吃完饭 又看饿了

妈的 我刚吃完饭 又看饿了

亮了(0)
只看此人

隆江猪脚兴饭店

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

隆江猪脚兴饭店

cy 猪脚

cy 猪脚

亮了(0)
引用 @Smith表示 发表的:
只看此人

讲实话,我看着想吐,太油了

讲实话,我看着想吐,太油了

不会,炖烂了,肥肉也不会油腻。
当然吃太多肯定觉得腻

不会,炖烂了,肥肉也不会油腻。
当然吃太多肯定觉得腻

亮了(0)
查看评论(1)

最近经常在隆江出差,说实话太咸了

最近经常在隆江出差,说实话太咸了

亮了(0)
引用 @别说了我都快哭了 发表的:
只看此人

番茄炒蛋,鱼香茄子有话要说

番茄炒蛋,鱼香茄子有话要说

溜肉段不服

溜肉段不服

亮了(2)
引用 @虎扑JR1623107220 发表的:
只看此人

好像是这个名字,但不觉得贵啊,三个人六十块

好像是这个名字,但不觉得贵啊,三个人六十块

十几年前的三个人60块

十几年前的三个人60块

亮了(2)

看着很香啊,不过吃一顿得缓三天

看着很香啊,不过吃一顿得缓三天

亮了(0)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

所以谁能告诉我,它的绝配到底是什么?

[图片]

查看更多

麻婆豆腐,鱼香肉丝

麻婆豆腐,鱼香肉丝

亮了(0)
引用 @拿下第七个得分王的布兰纳姆 发表的:
只看此人

辣椒回锅肉,没有就蒜苗回锅肉,不接受反驳

那绝配肯定是我们的茄子炖土豆!!!!

那绝配肯定是我们的茄子炖土豆!!!!

亮了(0)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很难,至少能排一个总统山。

很难,至少能排一个总统山。

亮了(0)
引用 @拿下第七个得分王的布兰纳姆 发表的:
只看此人

老干妈吧。。。。

老干妈吧。。。。

亮了(0)
只看此人

隆江猪脚兴饭店

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

隆江猪脚兴饭店

cy猪脚饭

cy猪脚饭

亮了(0)
引用 @杀神玩 发表的:
只看此人

十几年前猪脚饭也火啊,广东这边到处都是猪脚饭。

十几年前猪脚饭也火啊,广东这边到处都是猪脚饭。

没有,至少潮汕还没火。比如大家喜欢的牛肉火锅,其实我们以前吃牛肉,都是算人头的,一个人多少钱,30还是40这样

没有,至少潮汕还没火。比如大家喜欢的牛肉火锅,其实我们以前吃牛肉,都是算人头的,一个人多少钱,30还是40这样

亮了(0)
引用 @伴你永不独行 发表的:
只看此人

那肯定不好吃

那肯定不好吃

不知道啊,一次没去过

不知道啊,一次没去过

亮了(0)
引用 @虎扑JR0835863626 发表的:
只看此人

你们潮汕美食还是值得的。我一四川人本科读书最穷的时候,为了吃口正宗对潮汕牛肉火锅去了三次。几百公里那都不是事儿。

[图片]

查看更多

你们潮汕美食还是值得的。我一四川人本科读书最穷的时候,为了吃口正宗对潮汕牛肉火锅去了三次。几百公里那都不是事儿。

你爸一个月给你10000快钱才够用。

你爸一个月给你10000快钱才够用。

亮了(7)

这玩意看上去很美味,但是对于一些人来说,吃一两块就顶着了。。。

这玩意看上去很美味,但是对于一些人来说,吃一两块就顶着了。。。

亮了(0)
引用 @Jeremy丶honey 发表的:
只看此人

活该他有钱 辛勤的付出就有回报

[图片]

查看更多

活该他有钱 辛勤的付出就有回报

挺好的,劳有所得

挺好的,劳有所得

亮了(2)

看饿了

看饿了

亮了(0)
Re:up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇
步行街主干道最热帖
女子拒绝配合交警出示证件
秋风五丈原这集的弹幕数量至今都是中国影视剧里最多的
两位清华博士的婚礼。没有浓妆,没有流程。
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
如果这是你们的儿子……
兄弟们实力大比拼
小红书现在开始鼓吹“去父留子之不领证生子”
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
好汉不吃眼前亏,女的表现不错。其实不下车更好!
骑手哭诉被碰瓷,网友怒批:你们不是天天嚷着摩托车该走机动车道吗?
步行街主干道最新帖
睡前故事
AI模拟出的金庸武侠世纪对决
一次性关闭华为鸿蒙所有广告22个超简单设置!
投资就是解放时间,让别人替你打工,如果比上班还累,还很难赚钱,这个投资不做也罢。
求求切尔西球迷帅哥哥美姐姐进来看看
陈钰琪版倚天四美,你最喜欢谁?
想最快下证水利城市防洪乙级资质如何操作?
自己给自己台阶下?
怎么提取公积金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的