up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇 334回复/ 50432815 浏览

全部回帖

收起
引用 @w我来看球x 发表的:
只看此人

我家小区这开个猪脚饭,然后没俩月就黄了

我家小区这开个猪脚饭,然后没俩月就黄了

那肯定不好吃

那肯定不好吃

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1623107220 发表的:
只看此人

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。味道确实好,而且量大管饱。

[图片]

查看更多

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。
我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。
味道确实好,而且量大管饱。

这要是用东北大米,那没治了。

这要是用东北大米,那没治了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一年飞两万公里 发表的:
只看此人

非常腻,偶尔吃两顿还行,连吃3顿以上就腻的不行了

非常腻,偶尔吃两顿还行,连吃3顿以上就腻的不行了

配点剁椒啊

配点剁椒啊

亮了(0)
引用 @紫金BLOOD 发表的:
只看此人

隆江猪脚兴饭店

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

隆江猪脚兴饭店

这么多人排队我去

这么多人排队我去

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

活该他有钱 辛勤的付出就有回报

亮了(49)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @Jeremy丶honey 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺好的

挺好的

亮了(2)
引用 @瑰夏澳瑞白 发表的:
只看此人

西红柿炒蛋,不接受反驳

西红柿炒蛋,不接受反驳

西红柿炒鸡蛋强在全年龄段都行,而且营养均衡,属实全能选手

西红柿炒鸡蛋强在全年龄段都行,而且营养均衡,属实全能选手

亮了(0)
只看此人

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。味道确实好,而且量大管饱。

[图片]

查看更多

这家店十几年前去过,但那时的老板是个中年男,当年猪脚饭也还没火起来。
我记得三个人,吃了六十块,一份猪脚,一份卤水,还有炒青菜和汤。

在哪里啊?能说下店名是什么嘛?有机会去尝试下,谢谢

在哪里啊?能说下店名是什么嘛?有机会去尝试下,谢谢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Syunchung 发表的:
只看此人

天王老子来了也是青椒炒肉

天王老子来了也是青椒炒肉

亮了(2)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

所以谁能告诉我,它的绝配到底是什么?

[图片]

查看更多

所以谁能告诉我,它的绝配到底是什么?

鱼香肉丝!

鱼香肉丝!

亮了(2)
引用 @gogoharen 发表的:
只看此人

我都不敢想,这得有多好吃

[图片]

查看更多

我都不敢想,这得有多好吃

没啥好想的,个人口味不一样
炖得软糯的猪脚长三角地区也大把,看地方酱料味道而已

没啥好想的,个人口味不一样
炖得软糯的猪脚长三角地区也大把,看地方酱料味道而已

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

是还不错,不过如果专门跑几百公里过来吃那成本就太高了

是还不错,不过如果专门跑几百公里过来吃那成本就太高了

亮了(94)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

想起十多年前经常去吃的一家猪脚饭,肉给的量多,青菜还都是猪油现炒,特别好吃,不知道现在还在不在

想起十多年前经常去吃的一家猪脚饭,肉给的量多,青菜还都是猪油现炒,特别好吃,不知道现在还在不在

亮了(0)
引用 @足翟 发表的:
只看此人

吃个饭还要排这么长的队,味道一定很好吧。

吃个饭还要排这么长的队,味道一定很好吧。

哈哈这个是年初四去吃的,当时天气好加上春节假期,人特别多。开车一个小时过去再足足排了一个小时队,吃完感觉花了这么多时间就为了一碗猪脚饭(特别是没吃到心心念念的四点金)有点划不来

哈哈这个是年初四去吃的,当时天气好加上春节假期,人特别多。开车一个小时过去再足足排了一个小时队,吃完感觉花了这么多时间就为了一碗猪脚饭(特别是没吃到心心念念的四点金)有点划不来

亮了(6)
查看评论(1)

听到他说“这些都是纯纯的胶原蛋白”,我就笑了

听到他说“这些都是纯纯的胶原蛋白”,我就笑了

亮了(0)
引用 @肥宅小霙 发表的:
只看此人

这么多人排队我去

[图片]

查看更多

这么多人排队我去

哈哈年初四去的,当时天气好又加上春节假期,人就特别多啦

哈哈年初四去的,当时天气好又加上春节假期,人就特别多啦

亮了(8)
引用 @别说了我都快哭了 发表的:
只看此人

番茄炒蛋,鱼香茄子有话要说

番茄炒蛋,鱼香茄子有话要说

番茄炒蛋吃多了很腻

番茄炒蛋吃多了很腻

亮了(4)
查看评论(1)
Re:up主:这才叫猪脚饭!打卡猪脚饭的发源地,揭阳隆江镇
步行街主干道最热帖
兄弟们实力大比拼
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
江西小伙迎娶非洲女孩
我一看到这种人就起鸡皮疙瘩,不知道怎么形容了,太牛了
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
和丈母娘住一起真烦啊
终于轮到我了!我们是喜人小队双高胎,来看虎扑JR如何评价我们的喜剧舞台
灰太狼算不算龟男?
粤菜属于所有菜系最健康的吧!
超级草根人气最高的是哪三位
步行街主干道最新帖
以前被意林洗脑觉得欧美哪哪都好和现在被自媒体洗脑觉得欧美哪哪都差的其实没啥区别
NBA经典名言有哪些
如果祁同伟在孤鹰岭狙击了侯亮平,会带来什么后续影响?
向太和郭晶晶谁更有钱
刚刷了一遍关中匪事,罗玉璋对他的手下和女人是真好啊
扎心了吧
以“德国油包纸”为例,你还知道哪些经典谣传?
有人真正喜欢过你吗?
巧克力还是月饼
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的