年过三十,已经陆续有同学去世了… 435回复/ 50522031 浏览

全部回帖

收起
引用 @努比误入虎窝 发表的:
只看此人

只要学不死就往死里学,还真有人学习学死的

[图片]

查看更多

只要学不死就往死里学,还真有人学习学死的

学习 不光靠脑子 还得下功夫啊 肯定是一直熬夜学习 脑出血什么的

学习 不光靠脑子 还得下功夫啊 肯定是一直熬夜学习 脑出血什么的

亮了(88)

上个礼拜,我堂姐夫突发脑出血去世了,他也就30出头而已。

哎,真的和楼主是一个心情。

上个礼拜,我堂姐夫突发脑出血去世了,他也就30出头而已。

哎,真的和楼主是一个心情。

亮了(2)

去年2月份的时候一个前同事的朋友圈也是他媳妇发的讣告,也是出车祸死了。

去年2月份的时候一个前同事的朋友圈也是他媳妇发的讣告,也是出车祸死了。

亮了(0)
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

你我皆凡人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

你我皆凡人

终日奔波苦,一刻不得闲

终日奔波苦,一刻不得闲

亮了(2)
引用 @AdiaosMe 发表的:
只看此人

哎 最近看不得这些,今天翻了很多老照片,虽然我年龄刚刚28,但是看着四五年前的照片,恍如昨日,人生又有多少个四五年呢?准备下份工作也不卷了,躺平和家人在一起健健康康才是人生。

哎 最近看不得这些,今天翻了很多老照片,虽然我年龄刚刚28,但是看着四五年前的照片,恍如昨日,人生又有多少个四五年呢?准备下份工作也不卷了,躺平和家人在一起健健康康才是人生。

四五年前也就23 24啊

四五年前也就23 24啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @胡须仔 发表的:
只看此人

2000年左右吧,广东这边也很多,以前治安太差了

[图片]

查看更多

2000年左右吧,广东这边也很多,以前治安太差了

北京也有

北京也有

亮了(2)
引用 @冥河男孩79 发表的:
只看此人

我四十五,同学好像没去去世的,老师是走了不少了。

我四十五,同学好像没去去世的,老师是走了不少了。

老师估计都六十七往上了吧

老师估计都六十七往上了吧

亮了(0)

初中同学一个生病走了,一个酒后失足走了,才刚到30啊

初中同学一个生病走了,一个酒后失足走了,才刚到30啊

亮了(2)
引用 @EISERNER 发表的:
只看此人

珍惜眼前人。我们高中班第一,也走了,考研北大猝死了唉。感慨活着比啥都好,物质财富都是身外之物罢了

[图片]

查看更多

珍惜眼前人。我们高中班第一,也走了,考研北大猝死了唉。感慨活着比啥都好,物质财富都是身外之物罢了

能好好活着就是最大的幸福了

能好好活着就是最大的幸福了

亮了(6)
引用 @用户ID已封 发表的:
只看此人

诶。全国每天车祸死万几人。

诶。全国每天车祸死万几人。

因为那些死的你都不认识,当你发现从小玩的来的小伙伴突然有一天就没有,你才会有这感触

因为那些死的你都不认识,当你发现从小玩的来的小伙伴突然有一天就没有,你才会有这感触

亮了(0)
引用 @youngbrainer 发表的:
只看此人

这是太拼了,努力就行了,真没必要拼命了,命就一条没啥好拼的,很容易拼没了

这是太拼了,努力就行了,真没必要拼命了,命就一条没啥好拼的,很容易拼没了

我有个大学同学,当年为了考研,天天晚上自习到 11 点,然后去操场跑步。关键是他做事不讲科学,只讲“拼劲”,连跑个步都要拼命跑得更快,成功把自己跑成了肺穿孔

我有个大学同学,当年为了考研,天天晚上自习到 11 点,然后去操场跑步。关键是他做事不讲科学,只讲“拼劲”,连跑个步都要拼命跑得更快,成功把自己跑成了肺穿孔

亮了(8)
查看评论(1)

我第一次直面最近距离的死亡应该是初三,那个寒假就放假10天,结果有个同学因扭伤脖子而去了。

我第一次直面最近距离的死亡应该是初三,那个寒假就放假10天,结果有个同学因扭伤脖子而去了。

亮了(0)
引用 @AdiaosMe 发表的:
只看此人

哎…兄弟,我24岁都有点能理解你这种心情了。今年参加工作第一年,都不太敢看4,5年前的照片了。那时候大一大二就是无忧无虑,偶尔回忆往昔真的恍如隔世。

哎…兄弟,我24岁都有点能理解你这种心情了。今年参加工作第一年,都不太敢看4,5年前的照片了。那时候大一大二就是无忧无虑,偶尔回忆往昔真的恍如隔世。

亮了(45)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

是备考北大研究生期间死了还是考上后死了啊

是备考北大研究生期间死了还是考上后死了啊

亮了(4)
引用 @1566zzr 发表的:
只看此人

这么年轻,因为啥啊

这么年轻,因为啥啊

黄泉路上无老少,现在真对这句话深有体会,谁知道明天和意外哪个先来,现在对小孩子的要求都佛系了

黄泉路上无老少,现在真对这句话深有体会,谁知道明天和意外哪个先来,现在对小孩子的要求都佛系了

亮了(12)
引用 @用户1056300042 发表的:
只看此人

世事无常,我伯母就是年轻的时候上班(三十几岁),被那种飞车党抢包,直接从摩托车上拉下来,后脑勺着地。真的畜生这些人

世事无常,我伯母就是年轻的时候上班(三十几岁),被那种飞车党抢包,直接从摩托车上拉下来,后脑勺着地。真的畜生这些人

我大姨就是被飞车党给撞死的。

我大姨就是被飞车党给撞死的。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

91年他家欠我家货款5万,现在也没给,这表情有啥问题

91年他家欠我家货款5万,现在也没给,这表情有啥问题

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @用户1127025167 发表的:
只看此人

这为什么还能用这个表情啊

这为什么还能用这个表情啊

欠钱不还

欠钱不还

亮了(2)
引用 @索汉中文网 发表的:
只看此人

你仇人?

你仇人?

他爹

他爹

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

顿悟,今天就去找一千块的按摩。

顿悟,今天就去找一千块的按摩。

亮了(75)
查看评论(4)
Re:年过三十,已经陆续有同学去世了…
步行街主干道最热帖
犹,是为数不多用犬字旁的……
这女的是金莎还是张韶涵?
这两个老师辅导你孩子,你选哪个?
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
真不知道女生当时是有多绝望才鼓起勇气去做这件事[流泪][流泪][流泪]
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
最后这些美女将会流向哪里?
对不起妈妈,我不是人,小弟有一结,解不开理不清说不尽
狗子
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
步行街主干道最新帖
某东品质在下降
这波中秋氛围拉满
求打分,哪个妹子更漂亮?
有想找一个台湾女朋友的吗?
港娱男演员演技PK128进64第8组(周润发VS冯淬帆)
今天早上的徐汇滨江
发张图
兄弟们喜欢什么样的丝袜
骑手哭诉被碰瓷,网友怒批:你们不是天天嚷着摩托车该走机动车道吗?
喜欢看主播带货,就是不买
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的