年过三十,已经陆续有同学去世了… 435回复/ 50522031 浏览

全部回帖

收起
引用 @吉祥三堡 发表的:
只看此人

我泉州朋友的妈妈,之前戴金耳环,被飞车党硬抢,耳垂撕裂了

我泉州朋友的妈妈,之前戴金耳环,被飞车党硬抢,耳垂撕裂了

都是硬扯,我那同事被拉倒了。。。摔的很重,坐了好久才起来。那些飞车党的很凶残,幸好是年轻人,老人摔那一下估计就厉害了 估计要去看下骨科

都是硬扯,我那同事被拉倒了。。。摔的很重,坐了好久才起来。那些飞车党的很凶残,幸好是年轻人,老人摔那一下估计就厉害了 估计要去看下骨科

亮了(0)
引用 @谁规定的要昵称 发表的:
只看此人

35已躺平三年,朝九晚五,偶尔骑车打球,下班接娃做饭,跟孩子“打架”,美滋滋~~~健康最重要!祝所有人都平安喜乐,健康多福

35已躺平三年,朝九晚五,偶尔骑车打球,下班接娃做饭,跟孩子“打架”,美滋滋~~~健康最重要!祝所有人都平安喜乐,健康多福

羡慕老哥

羡慕老哥

亮了(0)
引用 @Lil_Racco 发表的:
只看此人

我今年30了,已经躺平四年了,四年前我结婚后就从互联网公司去了外企,天天五点半准时下班,用北京话说就是真不想挣命了,没意思,累死累活也比别人多不了多少钱,照样买不起别墅跑车,小富即安就得了,天天下班玩玩游戏,陪陪老婆孩子,我觉得这样一辈子挺好的

我今年30了,已经躺平四年了,四年前我结婚后就从互联网公司去了外企,天天五点半准时下班,用北京话说就是真不想挣命了,没意思,累死累活也比别人多不了多少钱,照样买不起别墅跑车,小富即安就得了,天天下班玩玩游戏,陪陪老婆孩子,我觉得这样一辈子挺好的

你这已经让多少人羡慕了

你这已经让多少人羡慕了

亮了(4)
引用 @人在沙漠需骆驼 发表的:
只看此人

古今将相今何在 荒冢一堆草磨了

古今将相今何在 荒冢一堆草磨了

古今将相的往往还是大冢

古今将相的往往还是大冢[吃瓜]

亮了(0)

人生世事无常

人生世事无常

亮了(0)

节哀

节哀

亮了(0)
引用 @Lil_Racco 发表的:
只看此人

现在外企里也有人逼着卷了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @AdiaosMe 发表的:
只看此人

哎 最近看不得这些,今天翻了很多老照片,虽然我年龄刚刚28,但是看着四五年前的照片,恍如昨日,人生又有多少个四五年呢?准备下份工作也不卷了,躺平和家人在一起健健康康才是人生。

哎 最近看不得这些,今天翻了很多老照片,虽然我年龄刚刚28,但是看着四五年前的照片,恍如昨日,人生又有多少个四五年呢?准备下份工作也不卷了,躺平和家人在一起健健康康才是人生。

96年的

96年的

亮了(0)

我有个高中校友,高中毕业后去了加拿大,结果夏天在湖边野营溺水身亡了,年仅19岁,哎。

我有个高中校友,高中毕业后去了加拿大,结果夏天在湖边野营溺水身亡了,年仅19岁,哎。

亮了(0)

我一同村的小学同学初三那年得了白血病,休学两年已经走了三年了

我一同村的小学同学初三那年得了白血病,休学两年已经走了三年了

亮了(0)

我以前高中同学同宿舍的 她妈妈癌症然后把家里的积蓄用来救妈妈。可是去年自己也得癌了
家里已经没钱给他治了 现在也不知道身体恢复健康了吗
那个时候得到这个信息还是在水滴筹里面看见的 太可惜了 才22啊 还没去享受世界呢

我以前高中同学同宿舍的 她妈妈癌症然后把家里的积蓄用来救妈妈。可是去年自己也得癌了
家里已经没钱给他治了 现在也不知道身体恢复健康了吗
那个时候得到这个信息还是在水滴筹里面看见的 太可惜了 才22啊 还没去享受世界呢

亮了(0)
引用 @米兰的小铁门 发表的:
只看此人

我也30了老哥,94年的,我硕士毕业以后在互联网干了两年,现在也回国企躺了两年了。。。但是最近国企也开始考核加班时间了,早八点半到晚八点,还要末尾淘汰降薪,感觉也躺不平了啊。。。唉。

早知道在互联网多干几年挣点钱,然后回来辞职找个自由职业小生意做做了。现在想跳也跳不了,国企的薪资也不足以让我离职回家躺着

我也30了老哥,94年的,我硕士毕业以后在互联网干了两年,现在也回国企躺了两年了。。。但是最近国企也开始考核加班时间了,早八点半到晚八点,还要末尾淘汰降薪,感觉也躺不平了啊。。。唉。

早知道在互联网多干几年挣点钱,然后回来辞职找个自由职业小生意做做了。现在想跳也跳不了,国企的薪资也不足以让我离职回家躺着

国企和国企差别很大,有的国企比外企还闲,有的比互联网还累,据我观察还是外企平均更轻松一点

国企和国企差别很大,有的国企比外企还闲,有的比互联网还累,据我观察还是外企平均更轻松一点

亮了(4)
引用 @北卡23号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大不了换个外企,多得是,最好去那种欧美外企,躺平的多,下班了你想找人都没人理你

大不了换个外企,多得是,最好去那种欧美外企,躺平的多,下班了你想找人都没人理你

亮了(0)
引用 @Delonte西 发表的:
只看此人

💥🚗

💥🚗

告诉你一个可怕的数据,如果你35岁,全球35岁以下的人口数量已经超过35岁以上的人口了。

告诉你一个可怕的数据,如果你35岁,全球35岁以下的人口数量已经超过35岁以上的人口了。

亮了(0)
引用 @胡须仔 发表的:
只看此人

2000年左右吧,广东这边也很多,以前治安太差了

[图片]

查看更多

2000年左右吧,广东这边也很多,以前治安太差了

我12年高中毕业的时候有考虑过广东的大学,当时在网上查地域资料,负面新闻最多的就是飞车党。

我12年高中毕业的时候有考虑过广东的大学,当时在网上查地域资料,负面新闻最多的就是飞车党。

亮了(0)
引用 @AdiaosMe 发表的:
只看此人

我们还好,就是一个死了,当年他诈骗了100多名同学几十万,死了就死了。该。

我们还好,就是一个死了,当年他诈骗了100多名同学几十万,死了就死了。该。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏小小鱼 发表的:
只看此人

我的感触就是,当你健康没啥问题的时候,往往注意力不在这上面,是关注其他东西去了,身体不舒服了或者家里人生病了,那时候又觉得什么工作又不那么重要了

我的感触就是,当你健康没啥问题的时候,往往注意力不在这上面,是关注其他东西去了,身体不舒服了或者家里人生病了,那时候又觉得什么工作又不那么重要了

这就是主要矛盾和次要矛盾啊,主要矛盾和次要矛盾也会转化的

这就是主要矛盾和次要矛盾啊,主要矛盾和次要矛盾也会转化的

亮了(0)
Re:年过三十,已经陆续有同学去世了…
步行街主干道最热帖
秋风五丈原这集的弹幕数量至今都是中国影视剧里最多的
老白鉴定生涯最贵的藏品!震惊全场!
大家日常生活中见过哪些极致身材
和女同事做过最疯狂的事情……
兄弟们评价一下水平 不玻璃心
过你就像过清晨的马路,可是……
用你的毕生所学填个空:
男人的四连击,很难不崩溃
jrS集合,交出你最好的GIF,楼主先来!
华语女歌手喜爱榜16进8第七场:杨魏玲花vs王菲
步行街主干道最新帖
如何看待姐弟恋
眼熟得很
如果你是一个新手厨子,给你一条处理好的黑鱼你会怎么烧?
月月唱歌跳舞小美女还和我结婚不?
调查问卷
大家帮忙看看简历
约翰列侬和科特柯本你选谁
少林寺一日三餐吃什么?体验方丈的饮食!什么味道?
这5个妹子,你选哪个做老婆?
港娱男演员演技PK128进64第12组(黄日华VS陶大宇)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的