年过三十,已经陆续有同学去世了… 435回复/ 50522032 浏览

全部回帖

收起
引用 @下次改名前减重二十斤 发表的:
只看此人

少年时我最好的朋友,中考前一天触电身亡。成年后我最好的朋友,猝死快十年了。现在我最好的朋友,去年得了第二次癌症。这特么的操蛋的生活。

少年时我最好的朋友,中考前一天触电身亡。成年后我最好的朋友,猝死快十年了。现在我最好的朋友,去年得了第二次癌症。这特么的操蛋的生活。

这属于克友

这属于克友

亮了(0)

我上高中开始就有同学发小去死,还是身体健康最重要,别的都是身外之物。

我上高中开始就有同学发小去死,还是身体健康最重要,别的都是身外之物。

亮了(0)
引用 @南山别院 发表的:
只看此人

不仅是基数大的问题,车祸率,死亡率都是最高的

道路规划建设的问题,驾驶员的问题都不小,很多道路规划设计不合理,容易出事故,驾驶员疲劳驾驶,酒驾,缺乏安全意识

不仅是基数大的问题,车祸率,死亡率都是最高的

道路规划建设的问题,驾驶员的问题都不小,很多道路规划设计不合理,容易出事故,驾驶员疲劳驾驶,酒驾,缺乏安全意识

叼毛马路杀手太多了

叼毛马路杀手太多了

亮了(0)
引用 @用户ID已封 发表的:
只看此人

诶。全国每天车祸死万几人。

诶。全国每天车祸死万几人。

每天?2021年全国去世也就1000万

每天?2021年全国去世也就1000万

亮了(0)
查看评论(1)

我记得有一年同学死了好几个,三个车祸一个淹死

我记得有一年同学死了好几个,三个车祸一个淹死

亮了(0)

就两个同学走了。还是十年前的事情了。

都是因为喝酒。

一个每天一斤,各种肝问题,死在酒桌。

一个应酬,酒驾,高速死了。

就两个同学走了。还是十年前的事情了。

都是因为喝酒。

一个每天一斤,各种肝问题,死在酒桌。

一个应酬,酒驾,高速死了。

亮了(0)

毕业十年,约好今年聚一聚。昨天突然收到信息,其中一个舍友在睡梦中心梗走了,毫无征兆。平时不烟不酒,作息规律,生活工作也没压力,现在留下两个孩子,唉。

毕业十年,约好今年聚一聚。昨天突然收到信息,其中一个舍友在睡梦中心梗走了,毫无征兆。平时不烟不酒,作息规律,生活工作也没压力,现在留下两个孩子,唉。

亮了(0)
引用 @轮椅蓉儿绝代双骄 发表的:
只看此人

四五年前也就23 24啊

四五年前也就23 24啊

是的呀,但是再来个四五年就33 34岁了,人生已经进入了快车道,几年前没有这种感觉,今年这种感觉很强烈,总觉得自己老了,看不得生老病死和离别。

是的呀,但是再来个四五年就33 34岁了,人生已经进入了快车道,几年前没有这种感觉,今年这种感觉很强烈,总觉得自己老了,看不得生老病死和离别。

亮了(6)
引用 @花落灬莫分离 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

时间真的过得太快了

时间真的过得太快了

亮了(0)
引用 @喜欢小胖子 发表的:
只看此人

躺平是不可能的,资本家有的是办法让人狼性竞争

躺平是不可能的,资本家有的是办法让人狼性竞争

日本韩国资本多的是,韩国人真躺平不生孩子不结婚资本也一点办法没有

日本韩国资本多的是,韩国人真躺平不生孩子不结婚资本也一点办法没有

亮了(43)
引用 @Rey3120 发表的:
只看此人

没必要垃圾合同锁死

没必要垃圾合同锁死

唉,话糙理不糙

唉,话糙理不糙

亮了(12)
引用 @少年派的奇幻漂流瓶 发表的:
只看此人

支付宝里的中国人寿百万医疗险,可以买吗?

支付宝里的中国人寿百万医疗险,可以买吗?

我就买了 一个月几十块钱

我就买了 一个月几十块钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杂牌车上老丈人家不能先动筷儿 发表的:
只看此人

哪里买有推荐吗

哪里买有推荐吗

自己找当地的保险顾问吧,发个朋友圈就会有人联系你了

自己找当地的保险顾问吧,发个朋友圈就会有人联系你了

亮了(0)
引用 @用户1056300042 发表的:
只看此人

世事无常,我伯母就是年轻的时候上班(三十几岁),被那种飞车党抢包,直接从摩托车上拉下来,后脑勺着地。真的畜生这些人

世事无常,我伯母就是年轻的时候上班(三十几岁),被那种飞车党抢包,直接从摩托车上拉下来,后脑勺着地。真的畜生这些人

人捉到没有,命案啊

人捉到没有,命案啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @EISERNER 发表的:
只看此人

珍惜眼前人。我们高中班第一,也走了,考研北大猝死了唉。感慨活着比啥都好,物质财富都是身外之物罢了

[图片]

查看更多

珍惜眼前人。我们高中班第一,也走了,考研北大猝死了唉。感慨活着比啥都好,物质财富都是身外之物罢了

高中同学校的,复旦本硕,博士考上中科院,读了半年,脑瘤走了,好可惜

高中同学校的,复旦本硕,博士考上中科院,读了半年,脑瘤走了,好可惜

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈,花有重开日人无再少年呀。过了热血青年的阶段就是世事浮云何足问,不如高卧且加餐了。

哈哈,花有重开日人无再少年呀。过了热血青年的阶段就是世事浮云何足问,不如高卧且加餐了。

亮了(6)
引用 @比你打又点 发表的:
只看此人

是非成败转头空

是非成败转头空

看到夕阳才算赢

看到夕阳才算赢

亮了(2)
Re:年过三十,已经陆续有同学去世了…
步行街主干道最热帖
家人们,你们打车有遇到什么千奇百怪的事吗
贾樟柯是不是一位只会拍“欧美电影节献礼影片”的导演呢?
华语女歌手喜爱榜8进4第二场:张韶涵vs林忆莲
小齐哥演技爆棚的一部电影,太炸裂了
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
保险收入真这么高?
西游记的烟原来是二手烟来的,哈哈哈
现在之所以小仙女泛滥,就是受这类毒鸡汤段子视频影响
jr平均一个月真实花多少?富二代请绕道。
步行街主干道最新帖
港娱男演员演技PK128进64第20组(汤镇业VS郭锋)
你是否有同样的经历?
上海游泳馆站到了,怎么大家都站在泳池边上?
根据上个帖子对简历做了一些修改
税前八千,到手5600!合理吗?
陈鹤皋谈“消失的夫妻”
詹杜库状态究竟何时开始下滑
近五年风评最差的四个节目,到底哪个最烂?
刚毕业存款怎么用
我表弟12岁身高153,去医院测骨龄说只能长到162,让花钱一个月1500打生长激素,我姨妈没同意。现在表弟15岁身高179。现在生长激素是不是被医院滥用拿来谋财?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的