年过三十,已经陆续有同学去世了… 435回复/ 50522032 浏览

全部回帖

收起
引用 @yupeng2604 发表的:
只看此人

百万医疗,重疾险一定要安排上,而且越年轻投保性价比越高啊,同志们!

百万医疗,重疾险一定要安排上,而且越年轻投保性价比越高啊,同志们!

哪里买有推荐吗

哪里买有推荐吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

你我皆凡人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

你我皆凡人

生在人世间

生在人世间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比你打又点 发表的:
只看此人

是非成败转头空

是非成败转头空

几度夕阳红

几度夕阳红

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Delonte西 发表的:
只看此人

💥🚗

💥🚗

我们高中有个长三角小群,年前也是因为这个没了一个兄弟。。。
那哥们刚从杭州撤退,去长春定居。。。

我们高中有个长三角小群,年前也是因为这个没了一个兄弟。。。
那哥们刚从杭州撤退,去长春定居。。。

亮了(2)
引用 @momo1997 发表的:
只看此人

我爸以前就是抓飞抢的 以至于工作条件反射在街上看到有女人不把包背好都会开车掉头过去跟她们说把包背好,以免被抢

[图片]

查看更多

我爸以前就是抓飞抢的 以至于工作条件反射在街上看到有女人不把包背好都会开车掉头过去跟她们说把包背好,以免被抢

致敬

致敬

亮了(28)
引用 @南山别院 发表的:
只看此人

中国最高,最多

中国最高,最多

中国人最多啊,基数大

中国人最多啊,基数大

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @AdiaosMe 发表的:
只看此人

哎 最近看不得这些,今天翻了很多老照片,虽然我年龄刚刚28,但是看着四五年前的照片,恍如昨日,人生又有多少个四五年呢?准备下份工作也不卷了,躺平和家人在一起健健康康才是人生。

哎 最近看不得这些,今天翻了很多老照片,虽然我年龄刚刚28,但是看着四五年前的照片,恍如昨日,人生又有多少个四五年呢?准备下份工作也不卷了,躺平和家人在一起健健康康才是人生。

35已躺平三年,朝九晚五,偶尔骑车打球,下班接娃做饭,跟孩子“打架”,美滋滋~~~健康最重要!祝所有人都平安喜乐,健康多福

35已躺平三年,朝九晚五,偶尔骑车打球,下班接娃做饭,跟孩子“打架”,美滋滋~~~健康最重要!祝所有人都平安喜乐,健康多福

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @JRs乐卜朗詹 发表的:
只看此人

世人都晓神仙好,只有金银忘不了

[图片]

查看更多

世人都晓神仙好,只有金银忘不了

终朝只恨聚无多,及到多时眼闭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @moonsicker 发表的:
只看此人

俩孩子太可怜了。

[图片]

查看更多

俩孩子太可怜了。

我有个同学几年前跳井自杀了。对我的心里冲击了一把,我们这么多同学都不理解。这个同学家境还很殷实,独生子

我有个同学几年前跳井自杀了。对我的心里冲击了一把,我们这么多同学都不理解。这个同学家境还很殷实,独生子

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @哈哈池 发表的:
只看此人

几度夕阳红

几度夕阳红

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EISERNER 发表的:
只看此人

珍惜眼前人。我们高中班第一,也走了,考研北大猝死了唉。感慨活着比啥都好,物质财富都是身外之物罢了

[图片]

查看更多

珍惜眼前人。我们高中班第一,也走了,考研北大猝死了唉。感慨活着比啥都好,物质财富都是身外之物罢了

是啊,健康的活着才是根本,其他的不过是锦上添花

是啊,健康的活着才是根本,其他的不过是锦上添花

亮了(0)
引用 @哈哈池 发表的:
只看此人

中国人最多啊,基数大

中国人最多啊,基数大

不仅是基数大的问题,车祸率,死亡率都是最高的

道路规划建设的问题,驾驶员的问题都不小,很多道路规划设计不合理,容易出事故,驾驶员疲劳驾驶,酒驾,缺乏安全意识

不仅是基数大的问题,车祸率,死亡率都是最高的

道路规划建设的问题,驾驶员的问题都不小,很多道路规划设计不合理,容易出事故,驾驶员疲劳驾驶,酒驾,缺乏安全意识

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @蛋蛋忧伤丶萧然 发表的:
只看此人

我们高中班第一,高考698为了学校和老师的业绩被逼着上了北大自己不喜欢的专业,在大学毕业的那年自尽了。

[图片]

查看更多

我们高中班第一,高考698为了学校和老师的业绩被逼着上了北大自己不喜欢的专业,在大学毕业的那年自尽了。

啊这…专业再怎么不好也是北大啊,顶着这头衔考公也行啊

啊这…专业再怎么不好也是北大啊,顶着这头衔考公也行啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @塞尔达之魂 发表的:
只看此人

世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了

世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了

亮了(0)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)
引用 @卓是星辰 发表的:
只看此人

我们单位的副局长,好几次组织要提拔正科,因为舍不得上了30年班的地方 ,拒绝调走。2年前,也50岁了,在不调走,就没有机会升正科了,所以就走了。结果刚走没多久就检查出癌症,今年3月8日,他又回到我们单位,看望了一下以前的同事,走的时候还给每个办公室鞠躬,再过一个礼拜人就去世了,真的是世事无常,我们才来的时候,神采奕奕的,不到3年人就没了。珍稀眼前人吧,身体健康最重要。

我们单位的副局长,好几次组织要提拔正科,因为舍不得上了30年班的地方 ,拒绝调走。2年前,也50岁了,在不调走,就没有机会升正科了,所以就走了。结果刚走没多久就检查出癌症,今年3月8日,他又回到我们单位,看望了一下以前的同事,走的时候还给每个办公室鞠躬,再过一个礼拜人就去世了,真的是世事无常,我们才来的时候,神采奕奕的,不到3年人就没了。珍稀眼前人吧,身体健康最重要。

可惜,还没撑到退休

可惜,还没撑到退休

亮了(0)

我初中一个同学得绝症去世了,去年一个大学同学车祸去世了,当时得到这个消息时挺让人震惊的。

我初中一个同学得绝症去世了,去年一个大学同学车祸去世了,当时得到这个消息时挺让人震惊的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看来我真的要赶紧找服务破处了,不然可能一辈子的遗憾o(╥﹏╥)o

看来我真的要赶紧找服务破处了,不然可能一辈子的遗憾o(╥﹏╥)o

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
引用 @林志兴 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

做一些体力劳动对身体健康有益,现在这些坐办公室的,身体不累,脑子累,晚上睡觉睡不着,第2天还要高强度脑力活动,锻炼真是刚需啊

做一些体力劳动对身体健康有益,现在这些坐办公室的,身体不累,脑子累,晚上睡觉睡不着,第2天还要高强度脑力活动,锻炼真是刚需啊

亮了(16)
Re:年过三十,已经陆续有同学去世了…
步行街主干道最热帖
两大运动女神郑钦文和吴艳妮,谁更符合你的审美?
大家喜欢爱锻炼的小姐姐吗?
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
造航母没有任何难度吗
朋友们,我哭了
一人说一个,为什么科学的尽头是神学?
实际上夸克没有说得那般好
什么游戏ID能值1000w
[每日茶水间]国产家电巨头呈现“三国杀”趋势,JRs买家电时会怎么选?
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
步行街主干道最新帖
被暧昧过的对象骚扰了一年应该怎么办。
又到了丰收的季节,老鼠地里亩产一千八!沉浸式抓老鼠过瘾
不懂就问,筋膜刀真的很疼么
不懂就问 篮网为什么要退役卡特球衣
不懂就问 篮网为什么要退役卡特球衣
古代文学中哪一篇文学作品读来潸然泪下?
自拍模型
什么水平
[卧谈会]聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
瓜帅说的,有道理……锦上添花,进一步坐实
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的