你同意“没钱就别生孩子”这句话吗 799回复/ 50105542 浏览

全部回帖

收起

生育权是基本人权,因为别人穷就以各种形式剥削他人生育权的,纯cs

生育权是基本人权,因为别人穷就以各种形式剥削他人生育权的,纯cs

亮了(2)
引用 @虎扑JR0590013547 发表的:
只看此人

不是兄弟,差十分学校会差这么多吗?我减十分也照样可以上厦大,我们那年还可以上外经贸上财之类的,中南财经政法大学和西南财金随便上啊,看来你是理科生,我学文科的

不是兄弟,差十分学校会差这么多吗?我减十分也照样可以上厦大,我们那年还可以上外经贸上财之类的,中南财经政法大学和西南财金随便上啊,看来你是理科生,我学文科的

厦大,属于搏一搏的。没办法,因为我02的应届生,补习两年了,压力太大了,必须要走,一点风险不敢冒了,最后只能找个准当靠谱的。

厦大,属于搏一搏的。没办法,因为我02的应届生,补习两年了,压力太大了,必须要走,一点风险不敢冒了,最后只能找个准当靠谱的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @音乐软件急了 发表的:
只看此人

照你这么说人类直接断代算了,反正没有人知道婴儿的想法,生下来只是为了父母的一己私欲,把人生下来就是侵犯婴儿人权不尊重他人意志,按这种说法你爸妈把你生下来就是个错误

照你这么说人类直接断代算了,反正没有人知道婴儿的想法,生下来只是为了父母的一己私欲,把人生下来就是侵犯婴儿人权不尊重他人意志,按这种说法你爸妈把你生下来就是个错误

本来就是自私啊

本来就是自私啊

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

孩子:爸妈,我想要你的命,给的起吗?我想要你嘛逼呢还,纯沙雕一个。

[图片]

查看更多

孩子:爸妈,我想要你的命,给的起吗?我想要你嘛逼呢还,纯沙雕一个。

我还想要你的钱呢,给得起多少啊

我还想要你的钱呢,给得起多少啊

亮了(0)
只看此人

说得太对了,你咋知道理科的,

说得太对了,你咋知道理科的,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新纸池涯门 发表的:
只看此人

没钱不建议生孩子,但生育是每个人的自由和权利,,“没钱别生孩子”这应该用于约束自己,而不是绑架别人

[图片]

查看更多

没钱不建议生孩子,但生育是每个人的自由和权利,,“没钱别生孩子”这应该用于约束自己,而不是绑架别人

但是网上说这句话的时候大多数都是对别人说

但是网上说这句话的时候大多数都是对别人说

亮了(2)
引用 @决裂淡定 发表的:
只看此人

风毛菱角,很穷很穷考上厦大起码十年前乃至二十年前的故事了,至少在24年的现在这样的故事太少了,再说你考上名校,在大城市生活年薪20万,在当今这个收入看没啥卵用,找个有钱的老婆或许可以改命

风毛菱角,很穷很穷考上厦大起码十年前乃至二十年前的故事了,至少在24年的现在这样的故事太少了,再说你考上名校,在大城市生活年薪20万,在当今这个收入看没啥卵用,找个有钱的老婆或许可以改命

不要说什么凤毛麟角这种负能量的说话,我们80后在农村大山里走出来的,只要努力把书读好,上到好大学的,现在没几个收入低的。我记得这些同学那时候学费都交不起一个星期吃不上一次肉,现在几十万的奔驰宝马开着,几百万的房子住着。对比起一直穷的人,这种故事很多也很励志

不要说什么凤毛麟角这种负能量的说话,我们80后在农村大山里走出来的,只要努力把书读好,上到好大学的,现在没几个收入低的。我记得这些同学那时候学费都交不起一个星期吃不上一次肉,现在几十万的奔驰宝马开着,几百万的房子住着。对比起一直穷的人,这种故事很多也很励志

亮了(0)
查看评论(1)

特么上挖三代有几个不是泥腿子出身的穷人,说没钱就不配生或者不建议生的玩意,建议先回去掐死自己太奶、奶奶和亲妈再来这里秀优越感,装什么大尾巴狼!

特么上挖三代有几个不是泥腿子出身的穷人,说没钱就不配生或者不建议生的玩意,建议先回去掐死自己太奶、奶奶和亲妈再来这里秀优越感,装什么大尾巴狼!

亮了(0)
引用 @昔日繁华落尽回首空 发表的:
只看此人

我见过很多穷人家的孩子也很努力,就算父母不怎么管他他们也知道该怎么让父母省心。他们往往都能出人头地,我有个发小,他老爸是个木工,有一天上山砍树出意外死了。那时候才小学啊,后面他妈妈把他一手带大,自己也很争气考了厦大,现在在佛山那里工作。年薪二十多万,前几年参加他的婚礼,找了个很漂亮的老婆,他老妈还健在也还认得我。

[图片]

查看更多

我见过很多穷人家的孩子也很努力,就算父母不怎么管他他们也知道该怎么让父母省心。他们往往都能出人头地,我有个发小,他老爸是个木工,有一天上山砍树出意外死了。那时候才小学啊,后面他妈妈把他一手带大,自己也很争气考了厦大,现在在佛山那里工作。年薪二十多万,前几年参加他的婚礼,找了个很漂亮的老婆,他老妈还健在也还认得我。

厦大毕业就这么点吗?还是说我工资高了?

厦大毕业就这么点吗?还是说我工资高了?

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

年薪20万还没用?老哥对收入是不是有什么误解

年薪20万还没用?老哥对收入是不是有什么误解

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @中年油腻苦闷男 发表的:
只看此人

你现在哪个地方一个星期100零花钱就够了,物价这么低的吗

我日常除了抽烟以外,基本上花不到什么钱,消费欲望很低。吃饭在单位食堂不要钱,晚上回家跟爸妈吃。上下班骑电动车10分钟路程。但是小城市收入很低,一个月到手也就4000左右,就这还能存点钱。

我日常除了抽烟以外,基本上花不到什么钱,消费欲望很低。吃饭在单位食堂不要钱,晚上回家跟爸妈吃。上下班骑电动车10分钟路程。但是小城市收入很低,一个月到手也就4000左右,就这还能存点钱。[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

没钱是什么个标准,有的人可是月入一万然后觉得没钱的哦

没钱是什么个标准,有的人可是月入一万然后觉得没钱的哦

前面一个评论说人家年入二十万也没啥卵用,所以这个标准没有准则。按照这个人的标准最起码要200万才叫有钱

前面一个评论说人家年入二十万也没啥卵用,所以这个标准没有准则。按照这个人的标准最起码要200万才叫有钱

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟说得好

兄弟说得好

亮了(0)
引用 @8kobe24bryants 发表的:
只看此人

没钱更要多生

没钱更要多生

是的,摸奖,王侯将相宁有种乎,连种都没,牌桌都上不了,怎么玩

是的,摸奖,王侯将相宁有种乎,连种都没,牌桌都上不了,怎么玩

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

老哥绝对学霸,我们这儿十八线小县城,前几年才摘帽,县里教育太差了,这几年更差了,学习好点的孩子,家里条件不是太差的话,都送出去了,过年去我舅舅家拜年,一起闲聊。我舅舅在我们县高中教数学,明年就该退了。

老哥绝对学霸,我们这儿十八线小县城,前几年才摘帽,县里教育太差了,这几年更差了,学习好点的孩子,家里条件不是太差的话,都送出去了,过年去我舅舅家拜年,一起闲聊。我舅舅在我们县高中教数学,明年就该退了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没那么夸张吧,成绩顶尖真的就是纯纯天赋型,别被环境带偏,还是很公平的。城里面教育资源是好,但就学习天赋而言,绝大部分也相当平庸,天生的。

没那么夸张吧,成绩顶尖真的就是纯纯天赋型,别被环境带偏,还是很公平的。城里面教育资源是好,但就学习天赋而言,绝大部分也相当平庸,天生的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没钱不生,是对自己的要求,别人有没有钱,生不生,那是别人的事。自己给不了孩子优越的条件,是自己内心戏,并不代表孩子会自卑会失败。我没钱所以我不生,只是自己或者说夫妻俩的自我要求和内心戏。

没钱不生,是对自己的要求,别人有没有钱,生不生,那是别人的事。自己给不了孩子优越的条件,是自己内心戏,并不代表孩子会自卑会失败。我没钱所以我不生,只是自己或者说夫妻俩的自我要求和内心戏。

亮了(0)
引用 @中年油腻苦闷男 发表的:
只看此人

剪头发,只洗剪不吹

剪头发,只洗剪不吹

亮了(2)
Re:你同意“没钱就别生孩子”这句话吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日子过的稀碎,给娃连报美术班的钱都没有,本来找了一份工作周一上班,娃又生病了,还得在家管娃,该怎么办
谁说国足分到“死亡之组”?我觉得挺好的
你见过哪些令人瞠目结舌的殖人?
输入sb,希望你是个有素质的人
老婆第一次给了她前任,会不会忘不掉他。
为什么蜜雪冰城那么便宜?
以为徐志胜和孟子义是卧龙凤雏,原来是伯牙子期
看看兄弟们的小红书推荐页
香港每20个人里面就有一个千万富翁
当老爸第一次来我家,被惊呆了…..😱
步行街主干道最新帖
好像休息出去旅游啊!
昔日街球圈第一炒菜王赵强大战张子昊
洋人不信耶稣 改信三清了
还能这样装修?
电影好像用的两片壳玩具枪?
王林峰这204斤的体重不算死肌肉吧
哪位大神知道这是什么鸟?
求职美工制作父亲节海报,拿汉尼拔素材歌颂父亲厨艺可还行?
分享一下大家大学时光的美好瞬间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的