财经博主:埃及比中国强大多了 回复/ 50338279 浏览

全部回帖

收起

就问一句,他知道埃及镑兑人民币从1:1.3,到到现在的9:1了没?

就问一句,他知道埃及镑兑人民币从1:1.3,到到现在的9:1了没?

亮了(0)

亮了(0)
引用 @熊猫可嘚了 发表的:
只看此人

这种逼话除了初中文凭的,谁他妈信啊

[图片]

查看更多

这种逼话除了初中文凭的,谁他妈信啊

别侮辱初中生啊

别侮辱初中生啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @仙儿是只dog 发表的:
只看此人

这话术,你矮大紧十多年前就用过了现在都有抖音了,知音读者那套没用了

这话术,你矮大紧十多年前就用过了
现在都有抖音了,知音读者那套没用了

现在公知哪里还有市场了

现在公知哪里还有市场了

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @kongkong365365 发表的:
只看此人

更说明Tik Tok和抖音不是一个应用,如果Tik Tok都是都会这些内容,我想不会被禁的。

更说明Tik Tok和抖音不是一个应用,如果Tik Tok都是都会这些内容,我想不会被禁的。

那tiktok是因为什么内容被禁的?

那tiktok是因为什么内容被禁的?

亮了(2)

穿越了

穿越了

亮了(0)
引用 @晓可风 发表的:
只看此人

注意海市蜃楼,主打一个幻景,人家又没说实景

[图片]

查看更多

埃及有大饼补贴

埃及有大饼补贴[奸笑][奸笑]

亮了(10)
引用 @汤尼喵喵 发表的:
只看此人

要不是去过开罗,我还真就信了呢。开罗市内遍地烂尾楼和垃圾,很多楼都直接是红砖墙体,没有墙面。都不如县城!

[图片]

查看更多

要不是去过开罗,我还真就信了呢。开罗市内遍地烂尾楼和垃圾,很多楼都直接是红砖墙体,没有墙面。都不如县城!

不如15年前的城中村

不如15年前的城中村

亮了(4)

什么傻逼博主

什么傻逼博主

亮了(0)

不是,这人真的不是反串钓鱼?这味太冲了吧

不是,这人真的不是反串钓鱼?这味太冲了吧

亮了(2)

啊?笑死

啊?笑死

亮了(0)
引用 @汤尼喵喵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前去全是破房子,而且都是一楼造好,楼上毛坯还不封口的。问为什么,说是户主有钱了就造一点,就这个风俗,导致整个城市看着破破烂烂的。
这两年新城好像说修得还行,认识的埃及人说还新修了些路。

以前去全是破房子,而且都是一楼造好,楼上毛坯还不封口的。问为什么,说是户主有钱了就造一点,就这个风俗,导致整个城市看着破破烂烂的。
这两年新城好像说修得还行,认识的埃及人说还新修了些路。

亮了(28)
查看评论(2)

吃屎都赶不上热乎的,恍惚间还以为回到了20年前呢

吃屎都赶不上热乎的,恍惚间还以为回到了20年前呢

亮了(2)

埃及是最没有未来的国家,领土虽大却基本都是沙漠,只有尼罗河流域能住人,一个多亿人能把那里挤爆炸了。

埃及是最没有未来的国家,领土虽大却基本都是沙漠,只有尼罗河流域能住人,一个多亿人能把那里挤爆炸了。

亮了(0)
引用 @约胖子连冠 发表的:
只看此人

财经博主连屎壳郎都不如

财经博主连屎壳郎都不如

微博的财经博主,媒体人,还有律师,挂着三个头衔的微博基本都抽象的不行

微博的财经博主,媒体人,还有律师,挂着三个头衔的微博基本都抽象的不行

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @晓可风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都是AR

都是AR

亮了(0)
引用 @昆仑之虚 发表的:
只看此人

这女博主好像以前看过,说得都是类似的话,很怀疑是拿钱办事的

这女博主好像以前看过,说得都是类似的话,很怀疑是拿钱办事的

这煞笔一定不知道埃及有多少人吃饭都成问题,全靠一毛钱一个的面饼活着。

这煞笔一定不知道埃及有多少人吃饭都成问题,全靠一毛钱一个的面饼活着。

亮了(28)
Re:财经博主:埃及比中国强大多了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
今日话题,女生的腿能好看到什么程度
看了歌手,生平第一次听到这种夸张离谱的高音,国内歌手真的和国外顶级差距那么大吗?
不懂就问,女朋友问我要8.8万彩礼,应该给她吗?
日本平民是不是无辜的?被原子弹炸死的是不是冤魂?
《直到世界的尽头》 前奏一响起瞬间泪目,正片指路1:45。
求大神指导投篮姿势,总感觉自己投篮姿势怪怪的,有点手快脚慢?但是投的时候没这种感觉。求大神指导指导
北京最贵的餐厅,中餐天花板定制菜单!
好喜欢洋妞啊,怎么接触洋妞啊
首次呈现!1937年民国影后胡蝶慰问四行仓库“八百”孤军真实影像!
你们做开心的事情,在什么地方最刺激
步行街主干道最新帖
【AMV鉴赏】一直很安静
【AMV鉴赏】我的歌声里
时间是让人猝不及防的东西,一转眼你就已退役
老哥们如何看待抖音女
【匆匆那年】勇敢点吧,有些人错过了就是一辈子了
求助
不懂就问
求大神指导投篮姿势,总感觉自己投篮姿势怪怪的,有点手快脚慢?但是投的时候没这种感觉。求大神指导指导
她泪眼迷离咬着嘴唇忍受冲击的样子我真的爱~
多少浅浅淡淡的转身,都是旁人看不懂的情深
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的