财经博主:埃及比中国强大多了 628回复/ 50338271 浏览

全部回帖

收起

一个以色列都让埃及紧张的不行…还会说埃及比中国强大…

一个以色列都让埃及紧张的不行…还会说埃及比中国强大…

亮了(0)
引用 @kongkong365365 发表的:
只看此人

为什么海外能同时用Tik Tok和抖音,而国内只能用抖音?

为什么海外能同时用Tik Tok和抖音,而国内只能用抖音?

海外现在不是已经都用不了了吗?

海外现在不是已经都用不了了吗?

亮了(2)

看了一下 这个号是专门蹭流量的流量号 这种别信了 就是为了引流故意的

看了一下 这个号是专门蹭流量的流量号 这种别信了 就是为了引流故意的

亮了(0)
引用 @非洲菊主任老爷 发表的:
只看此人

全是幻象

全是幻象

不是幻像,很多是真的,比如新首都

不是幻像,很多是真的,比如新首都

亮了(2)
引用 @仙儿是只dog 发表的:
只看此人

这话术,你矮大紧十多年前就用过了现在都有抖音了,知音读者那套没用了

这话术,你矮大紧十多年前就用过了
现在都有抖音了,知音读者那套没用了

确实,看了几眼就感觉这是十几二十年前才能有用的话术,现在远远落后版本了

确实,看了几眼就感觉这是十几二十年前才能有用的话术,现在远远落后版本了

亮了(75)
引用 @小彳亍星坠落 发表的:
只看此人

一路随处可见的海市蜃楼

[图片]

查看更多

一路随处可见的海市蜃楼

对对对 我也看到了 到底是在黑埃及 还是 真的水平有限

对对对 我也看到了 到底是在黑埃及 还是 真的水平有限

亮了(173)
只看此人

这话术,你矮大紧十多年前就用过了现在都有抖音了,知音读者那套没用了

说印度都比埃及靠谱,怎么还有古墓派公知啊

说印度都比埃及靠谱,怎么还有古墓派公知啊

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @汤尼喵喵 发表的:
只看此人

要不是去过开罗,我还真就信了呢。开罗市内遍地烂尾楼和垃圾,很多楼都直接是红砖墙体,没有墙面。都不如县城!

[图片]

查看更多

要不是去过开罗,我还真就信了呢。开罗市内遍地烂尾楼和垃圾,很多楼都直接是红砖墙体,没有墙面。都不如县城!

这个要解释下:埃及有很高的不动产税,房屋完工后每年要交一大笔钱,房子永不完工是为了避税。

这个要解释下:埃及有很高的不动产税,房屋完工后每年要交一大笔钱,房子永不完工是为了避税。

亮了(19)
查看评论(1)

抖音看立夫游埃及

抖音看立夫游埃及[捂脸]

亮了(0)
引用 @ylfhsif 发表的:
只看此人

卢克文的那篇文里也看到过,还有自发物业人员负责收费

卢克文的那篇文里也看到过,还有自发物业人员负责收费

亮了(2)
引用 @小彳亍星坠落 发表的:
只看此人

一路随处可见的海市蜃楼

[图片]

查看更多

一路随处可见的海市蜃楼

还有各种海誓山盟

还有各种海誓山盟

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @暮影流觞 发表的:
只看此人

别侮辱初中生啊

[图片]

查看更多

别侮辱初中生啊

对不起

对不起

亮了(0)
引用 @kongkong365365 发表的:
只看此人

埃及底层确实很惨,但抖音和这些有啥区别?抖音就是真实的世界?都是时代的产物。

埃及底层确实很惨,但抖音和这些有啥区别?抖音就是真实的世界?都是时代的产物。

没区别?抖音相比读者意林最大不同就是信息量成万倍的变大了,即使同样由编辑或者算法将信息筛选给你,但是现在这个时代,在面对同一个人同一个事,你还是如之前那样只能看到一种、两种或几种的陈述,现在是几十种描述可供你去参详,能没区别吧。

没区别?抖音相比读者意林最大不同就是信息量成万倍的变大了,即使同样由编辑或者算法将信息筛选给你,但是现在这个时代,在面对同一个人同一个事,你还是如之前那样只能看到一种、两种或几种的陈述,现在是几十种描述可供你去参详,能没区别吧。

亮了(36)

卢克文前不久发了去埃及旅游、实地考察的感受,现在是比越南缅甸都差得远的国家,我七八年前的时候去过一次,那时候感觉和东南亚那几个穷国越南缅甸还差不多,现在看东南亚在进步,埃及退步很大。

卢克文前不久发了去埃及旅游、实地考察的感受,现在是比越南缅甸都差得远的国家,我七八年前的时候去过一次,那时候感觉和东南亚那几个穷国越南缅甸还差不多,现在看东南亚在进步,埃及退步很大。

亮了(0)

庆幸文明掌握在埃及人手里

庆幸文明掌握在埃及人手里

亮了(0)

这种人不是白痴就是傻逼,给埃及八十万亿年也追不上中国,就他妈哗众取宠

这种人不是白痴就是傻逼,给埃及八十万亿年也追不上中国,就他妈哗众取宠

亮了(2)

让它留在埃及不就行了,回来受啥罪

让它留在埃及不就行了,回来受啥罪

亮了(2)
只看此人

早期公知哪里看得上埃及这种国家?矮大紧你以为他不了解印度?印度有值得中国借鉴的地方这不奇怪的,三人行必有我师,这是老祖宗的话,矮大紧只不过看到了一些我们没有的东西,这很正常。中国还有很多人出家当道士的呢。

早期公知哪里看得上埃及这种国家?矮大紧你以为他不了解印度?印度有值得中国借鉴的地方这不奇怪的,三人行必有我师,这是老祖宗的话,矮大紧只不过看到了一些我们没有的东西,这很正常。中国还有很多人出家当道士的呢。

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:财经博主:埃及比中国强大多了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
反诈老陈被反榨小陈给吸血 高血压犯了
21年欧冠经典C罗躲球,淘汰加时赛尤文惨遭10人波尔图逆转被淘汰
学姐好顶
西安也取消限购了这意味着什么
谭晶当年什么水平?参加今年歌手有一战之力吗?
往届《歌手》国家队名场面,这才是华语乐坛的真正实力啊,开口一瞬间我麻了(视频cr.dy欢娱公子,侵删)
没有10年的精神病史,听不了龙姨的歌,初听这是啥玩意儿,再听有点上头,现场一听 哎呀我说命运呐~啊哈!生存那~啊哈!
求健身大佬运动大佬帮助 求求求
这哪是饿了么,这是疯了么
都什么时候了还有人说南方冬天比北方冷
步行街主干道最新帖
大家母亲节会送礼物吗
晚安
生活没劲
蜜蜂是辛勤的园丁,人类是大自然的搬运工
我曾经连续两年半每天都能捡到5到10块钱你们信么?不信来看~~
老哥们推荐点可以看电影的软件嘛
夜晚开始emo
一个男人没有作用到你身上价值,你都无须关注他对你说什么。
终于轮到我了:我兄弟因为组织卖淫罪,被判刑三年,刚放出来,该如何破局?
租房定金问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的