十几年前买这两台车的人,算得上是大佬吗? 106回复/ 4549417 浏览

全部回帖

收起

2010年,公司租的厂房房东,有两辆讴歌,都是抵债来的。

2010年,公司租的厂房房东,有两辆讴歌,都是抵债来的。

亮了(0)
引用 @胡丝油带低 发表的:
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

我在路上看过几辆蓝牌特斯拉 那是真的有钱。。。

我在路上看过几辆蓝牌特斯拉 那是真的有钱。。。

亮了(0)

没记错的话,高晓松当年就是开的fx酒驾

没记错的话,高晓松当年就是开的fx酒驾

亮了(0)
引用 @暴躁加内特 发表的:
只看此人

车不像百万级的车,有个哥哥当时就买的这玩意,我俩开着从临沂去青岛,速度绝对没过120,路噪风噪大的一逼,而且高速特飘,尤其上了那个跨海大桥。我当时问他为啥买这个车,他默不作声

[图片]

查看更多

车不像百万级的车,有个哥哥当时就买的这玩意,我俩开着从临沂去青岛,速度绝对没过120,路噪风噪大的一逼,而且高速特飘,尤其上了那个跨海大桥。我当时问他为啥买这个车,他默不作声

他想把你踹下车

他想把你踹下车

亮了(2)
查看评论(1)

不管咋样,35确实是帅的,也有可能是真的为颜值买单

不管咋样,35确实是帅的,也有可能是真的为颜值买单

亮了(0)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

好家伙,感情有钱人就是冤种呗

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @葛丽芬 发表的:
只看此人

有钱人不能怨种啊。你以为电诈*百万的都是穷人啊

有钱人不能怨种啊。你以为电诈*百万的都是穷人啊

亮了(0)
引用 @库拉是条d 发表的:
只看此人

本田讴歌源于美国,实车是真的大块头

本田讴歌源于美国,实车是真的大块头

讴歌雷克萨斯英菲尼迪都是在美国建立的吧

讴歌雷克萨斯英菲尼迪都是在美国建立的吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

fx35挺好开的,十几年前什么车都贵

fx35挺好开的,十几年前什么车都贵

亮了(16)

讴歌还挺好看的,现在买二手多少钱

讴歌还挺好看的,现在买二手多少钱

亮了(0)

英菲fx可是当时的公路坦克

英菲fx可是当时的公路坦克

亮了(0)
引用 @库拉是条d 发表的:
只看此人

距离卖掉这车已经14年了,当时落地小100,改了ap刹车,20寸电镀轮毂,后面改了mugen包围。质量是真的好,25万公里就坏了个尾灯。油耗也是真的高,综合14.5

[图片]

[图片]

查看更多

距离卖掉这车已经14年了,当时落地小100,改了ap刹车,20寸电镀轮毂,后面改了mugen包围。质量是真的好,25万公里就坏了个尾灯。油耗也是真的高,综合14.5

这车多少?一百万?

这车多少?一百万?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @诸事顺遂237 发表的:
只看此人

感觉这车设计的不像日系,像美系车,外观好敦实霸气

感觉这车设计的不像日系,像美系车,外观好敦实霸气

本来就是北美特供车

本来就是北美特供车

亮了(0)
引用 @笑浅之 发表的:
只看此人

哈哈,估计心里憋屈

哈哈,估计心里憋屈

我感觉他也挺后悔,但是在十年前一百万,市场上没有什么太优秀的竞品suv

我感觉他也挺后悔,但是在十年前一百万,市场上没有什么太优秀的竞品suv

亮了(2)
引用 @姆基穆激 发表的:
只看此人

他想把你踹下车

[图片]

[图片]

查看更多

他想把你踹下车

当时让我放dj来掩饰尴尬的气氛

当时让我放dj来掩饰尴尬的气氛

亮了(0)

大学教授开的就是这mdx,听舍友说要80多万,09年我们这房价才8千一平,等于全款一套一百平的房子开在路上,码的对本屌丝当时幼小的心灵造成了巨大的冲击。

大学教授开的就是这mdx,听舍友说要80多万,09年我们这房价才8千一平,等于全款一套一百平的房子开在路上,码的对本屌丝当时幼小的心灵造成了巨大的冲击。

亮了(4)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

那会买有啥怨种的。现在买才是怨种

那会买有啥怨种的。现在买才是怨种

亮了(2)

大佬不知道,大嘚肯定是

大佬不知道,大嘚肯定是

亮了(0)
Re:十几年前买这两台车的人,算得上是大佬吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
凭什么米粉变有钱了?
智己,好车,但是毁在了营销上
小米su7的AEB135km/h遥遥领先
决赛圈:小鹏G9和蔚来ES6
极氪001提车 发帖防一血
国产汽车崛起是必然 ,影响最大的是日系
只限量200台,恐怕是燃油车时代最后的驾驶者之车了。
山东的比亚迪汉多少钱提合适
Z9gt和豹8混动版申报,搭载2.0T混专发动机。(个人偏见,同样价格2.0T一出,1.5T就是渣渣)
xc90和途锐3.0怎么选
汽车区最新帖
小米su7的AEB135km/h遥遥领先
我建议你别托运,汽车托运500公里
xc90和途锐3.0怎么选
汽车快讯: 周日打卡乘坐智界S7!!!!!!!
难怪有人说2C家的一堆KOL凑不出一个大专学历来。瞅瞅这根源
充电桩最贵电价出现了
大获成功,捷途旅行者这台车为什么卖这么好?
豹5说没有荣耀版就没有,只有专项车
奇瑞星途星纪元ET订单破26000台;新款iPad蜂窝版仅支持联通eSIM
凯迪拉克ct5
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的