十几年前买这两台车的人,算得上是大佬吗?

107回复/ 4549416 浏览
轻舟已过万重山2024(110级)楼主2024-03-25 16:58:15发布于河北
十几年前买这两台车的人,算得上是大佬吗?轻舟已过万重山2024 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @胡丝油带低 发表的:
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

和他吗冤种有鸡毛关系……你知道这两款车是几几年问世的么?知道当时落地多少钱么?知道那个时代汽车技术是什么样么?有钱人买个小众或者低调的车跑你这成了冤种,要不你就是没吃过三个菜的人,要不你就是个刚毕业的学生或者没毕业多久的小屁孩,真是笑死,两句话就得暴露你的无知……

和他吗冤种有鸡毛关系……你知道这两款车是几几年问世的么?知道当时落地多少钱么?知道那个时代汽车技术是什么样么?有钱人买个小众或者低调的车跑你这成了冤种,要不你就是没吃过三个菜的人,要不你就是个刚毕业的学生或者没毕业多久的小屁孩,真是笑死,两句话就得暴露你的无知……

亮了(432)
查看评论(1)

距离卖掉这车已经14年了,当时落地小100,改了ap刹车,20寸电镀轮毂,后面改了mugen包围。质量是真的好,25万公里就坏了个尾灯。油耗也是真的高,综合14.5

距离卖掉这车已经14年了,当时落地小100,改了ap刹车,20寸电镀轮毂,后面改了mugen包围。质量是真的好,25万公里就坏了个尾灯。油耗也是真的高,综合14.5

亮了(134)
查看评论(12)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

Qx70吊炸天的作品,第一批买的是冤种?

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @库拉是条d 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

感觉这车设计的不像日系,像美系车,外观好敦实霸气

亮了(67)
查看评论(7)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

直白说,但凡不买国产电车的都是大冤种🐶

直白说,但凡不买国产电车的都是大冤种🐶

亮了(52)
引用 @诸事顺遂237 发表的:
只看此人

我坐过一个老板的TLX,3.5的排量。加上他本人开车猛。真的贴地飞行。给十年前开F3的我极大的震撼。

我坐过一个老板的TLX,3.5的排量。加上他本人开车猛。真的贴地飞行。给十年前开F3的我极大的震撼。

亮了(20)
引用 @老哥喜欢实话实说 发表的:
只看此人

当时没少人问你这长安车多少钱吧

[图片]

查看更多

这车在广东珠三角知名度还是很高

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0851406482 发表的:
只看此人

现在不开劳都算家道中落

[图片]

查看更多

现在不开劳都算家道中落

劳是不敢想,马丁还是可以

劳是不敢想,马丁还是可以

亮了(20)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

人家坐一百万的车出门谈生意 跟你坐二十万的帕萨特谈生意 是一个档次的吗?

人家坐一百万的车出门谈生意 跟你坐二十万的帕萨特谈生意 是一个档次的吗?

亮了(20)
只看此人

直白说,就是第一批冤种

[图片]

查看更多

直白说,就是第一批冤种

fx35挺好开的,十几年前什么车都贵

fx35挺好开的,十几年前什么车都贵

亮了(16)

直白说,就是第一批冤种

直白说,就是第一批冤种

亮了(98)
查看评论(15)
只看此人

车不像百万级的车,有个哥哥当时就买的这玩意,我俩开着从临沂去青岛,速度绝对没过120,路噪风噪大的一逼,而且高速特飘,尤其上了那个跨海大桥。我当时问他为啥买这个车,他默不作声

车不像百万级的车,有个哥哥当时就买的这玩意,我俩开着从临沂去青岛,速度绝对没过120,路噪风噪大的一逼,而且高速特飘,尤其上了那个跨海大桥。我当时问他为啥买这个车,他默不作声

亮了(38)
查看评论(4)

佬中佬可以说是

佬中佬可以说是

亮了(12)
引用 @草堂北支路街 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实车是真的好看,上次高速上看见,一搜居然是10年前的车

实车是真的好看,上次高速上看见,一搜居然是10年前的车

亮了(11)

全部回帖

收起

佬中佬可以说是

佬中佬可以说是

亮了(12)

直白说,就是第一批冤种

直白说,就是第一批冤种

亮了(98)
查看评论(15)

肯定算是有钱人了

肯定算是有钱人了

亮了(8)

亮了(134)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(67)
查看评论(7)
只看此人

本田讴歌源于美国,实车是真的大块头

本田讴歌源于美国,实车是真的大块头

亮了(22)
查看评论(1)

不算,普通人,后期很多实体经济跟本赚不到钱

不算,普通人,后期很多实体经济跟本赚不到钱

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(38)
查看评论(4)

我妹的英菲尼迪q50l是30落地的。今年只要20以内了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

本来就市主要卖美国,我亲戚在休斯敦生活,就是开RDX,他们2口子月收入4w刀,儿子在华盛顿乔治城大学读研,一年学杂费都是70w RMB。

本来就市主要卖美国,我亲戚在休斯敦生活,就是开RDX,他们2口子月收入4w刀,儿子在华盛顿乔治城大学读研,一年学杂费都是70w RMB。

亮了(20)

FX35太帅了,放到现在都很惊艳

FX35太帅了,放到现在都很惊艳

亮了(10)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

亮了(20)
引用 @吃牛肉面必加牛肉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不许说

不许说

亮了(0)

这两台车当年低配的都要80,高配的一百多,能买得起的都是人中龙凤

这两台车当年低配的都要80,高配的一百多,能买得起的都是人中龙凤

亮了(4)

第一眼见到fx350真是惊艳

第一眼见到fx350真是惊艳

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(2)

拿一百万买车,不管买什么车都是大佬,敲键盘的才会觉得人家是冤种。

拿一百万买车,不管买什么车都是大佬,敲键盘的才会觉得人家是冤种。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前长安好像还没怎么用这个标

十几年前长安好像还没怎么用这个标

亮了(0)
引用 @暴躁加内特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,估计心里憋屈

哈哈,估计心里憋屈

亮了(12)
查看评论(1)
Re:十几年前买这两台车的人,算得上是大佬吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小弟快毕业工作了,家里说给买辆车,请各位jrs帮忙讨论一下
周鸿祎回应车展爬上车顶
来了来了,最新砸窗视频,我看你们还有什么借口
缤果vs海鸥怎么选?
仔细看了问界M7追尾起火的图片,华为最负有责任的是aeb为什么没起到作用?赛力斯的责任是气囊为什么没弹出?一次又一次的车祸证明,应该立法禁止隐藏式门把手的使用。
张朝阳在车展上讲物理课
问界声明来了!碰撞车速115公里/小时,安全气囊正常打开,动力电池包特性均正常。
去年喷这个言论的可太多了,现在会有所转变吗,或者道个歉?
想入马自达cx-50,兄弟们怎么说
商战永远那么朴实无华,华为智界S7截胡小米SU7:用小米SU7订单买智界S7可减5000元。为啥华为沦落到用“贿选”的形式抢小米订单了?按理说华为单靠产品力跟营销打小米不是松松?
汽车区最新帖
我错过M7了
小弟快毕业工作了,家里说给买辆车,请各位jrs帮忙讨论一下
大家现在相信我说的话了吧!crv雅阁荣放凯美瑞才是稳定可靠的代表!年轻人的第一辆车就该选择它们!
来了来了,“ 官方:事发车型未搭载华为智驾系统”
别急着定调,让事情先飞一会儿,这事疑点不少,等官方调查结论吧。
去体验了一圈新能源,理想确实有点东西…
华为的公关掌控能力,有点国企央企的样子了。有点可怕,这样还怎么售后?更何谈维权?
换个角度想想
问界M7起火司乘3人遇难,车企回应
相对时速115km/h,动力电池包正常安全气囊正常弹出,人晕了还有活的机会。是不是有人忘了理想速度96撞行驶大货车什么表现了?如果智驾版又是救了一家人命。一群人黑车门没变形是虾吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的