大家都说就业环境很差

94回复/ 4155741 浏览
undefied(94级)楼主2024-03-23 15:58:04发布于广东
大家都说就业环境很差undefied 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
引用 @沃日总 发表的:
只看此人

老哥,IT行业去教育机构学了出来好找工作吗?

正经科班都找不到,更何况培训班

亮了(335)
查看评论(6)

楼主it行业,真的卷死啊,几年前轻轻松松15k,现在在广州15k可真不容易了

楼主it行业,真的卷死啊,几年前轻轻松松15k,现在在广州15k可真不容易了

亮了(117)
查看评论(4)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

我在成都Java实习3600一个月,转正5300到手4000,刚刚做了半年,公司倒闭了让我滚

我在成都Java实习3600一个月,转正5300到手4000,刚刚做了半年,公司倒闭了让我滚

亮了(97)
查看评论(6)
只看此人

学了去新疆那边是不是好找点呢?

这是啥脑回路,新疆有啥IT产业?用CPU烤羊肉串么

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @鲜登多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,成都工作是真的离谱。一个编外城管,来了200人考试。

哈哈哈哈,成都工作是真的离谱。一个编外城管,来了200人考试。

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

互联网和IT行业赚大钱的时代过去了,而且现在能赚钱的行业也不多了,以后找工作将更多的是靠家庭背景和社会关系

互联网和IT行业赚大钱的时代过去了,而且现在能赚钱的行业也不多了,以后找工作将更多的是靠家庭背景和社会关系

亮了(51)
引用 @骁骑校jr 发表的:
只看此人

你对国家战略是毛都不懂啊!今年国家对新疆投了七万亿

你对国家战略是毛都不懂啊!今年国家对新疆投了七万亿

你要是瞎编就再多编点...2024年度中央财政全部预算一共是28.5万亿,你可以编27万亿投给新疆了

你要是瞎编就再多编点...2024年度中央财政全部预算一共是28.5万亿,你可以编27万亿投给新疆了

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

幸好你去了,不然他半年前都倒闭了

幸好你去了,不然他半年前都倒闭了

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @库娃们的爷爷啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别尬黑 科班大概率学的不如培训班好

别尬黑 科班大概率学的不如培训班好

亮了(32)

亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(117)
查看评论(4)

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

亮了(335)
查看评论(6)
只看此人

我科班三年经验,都很少收我简历

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @库娃们的爷爷啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

准备去学来着的

准备去学来着的

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

离开一线城市更难吧

离开一线城市更难吧

亮了(4)

理发店算吗

理发店算吗

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

准备去学来着的

[图片]

查看更多

准备去学来着的

也不是不行,就是行情真的很差,我年后投简历感受到了

也不是不行,就是行情真的很差,我年后投简历感受到了

亮了(0)
只看此人

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @吕孟洋 发表的:
只看此人

理发店算吗

理发店算吗

理发店还不卷啊,我家能口开了十来家,一年都要换好几批人

理发店还不卷啊,我家能口开了十来家,一年都要换好几批人

亮了(11)
引用 @吕孟洋 发表的:
只看此人

理发店算吗

理发店算吗

卷,我和一个做这行的老乡聊过,现在同行太多了不好做

卷,我和一个做这行的老乡聊过,现在同行太多了不好做

亮了(6)
查看评论(1)

就业环境差是伪命题 只是现在的年轻人好高骛远,又想多赚又想轻松而已

就业环境差是伪命题 只是现在的年轻人好高骛远,又想多赚又想轻松而已

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

亮了(97)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

年前被裁,现在找麻了,主要不太愿意降薪,降一点的offer还是有,但确实说明行情差

年前被裁,现在找麻了,主要不太愿意降薪,降一点的offer还是有,但确实说明行情差

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

亮了(7)
引用 @依壁雕凿12138 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是想涨,涨一点还是能找到,但真就涨一点没必要跑

我是想涨,涨一点还是能找到,但真就涨一点没必要跑

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

太惨了

太惨了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:大家都说就业环境很差
虎扑游戏中心
校园区最热帖
高中完形填空真的太难了,做崩溃了
被调剂成土木了,天塌了
今年高考电气真的杀疯了
大学转专业需要从什么开始准备
被调剂到这个专业了,有哪位JR了解这个专业吗
成都理工大学工程技术学院录取通知书已到
有拿到武汉理工大学录取通知书的JR吗?
有懂这个学校吗?澳门科技大学
考公和考研我该如何选择。
复读还是民办本科
校园区最新帖
许昌幼儿师范学校
2024年各校高考理科投档线排名(终版)
朋友们 一般来说 211 985大学的研究生毕业难度是不是要比双非学校的困难
我在虎扑发起了看寝室猜学校的活动大家一起参加吧
有没有老哥正在读研究生或者读过研究生,不知道研究生平时的学习生活和本科生有什么区别有兄弟讲一下吗(听说研究生基本没有寒暑假是真的吗)相当于没工资或者很少工资的工作?
打暑假工挣了3千窝囊费存起来还是立马旅游消费好纠结
被东华理工录取啦
为什么矩阵乘法是左边行乘右边列?
被复旦录取了
大学转专业需要从什么开始准备
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的