大家都说就业环境很差 94回复/ 4255847 浏览

全部回帖

收起
引用 @沃日总 发表的:
只看此人

准备去学来着的

[图片]

查看更多

准备去学来着的

死马当作活马医吧,反正你现在也没太好的选择

死马当作活马医吧,反正你现在也没太好的选择

亮了(0)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

楼主it行业,真的卷死啊,几年前轻轻松松15k,现在在广州15k可真不容易了

楼主it行业,真的卷死啊,几年前轻轻松松15k,现在在广州15k可真不容易了

15k还不行?你看看其他行业吧

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @小旭是我二哥我五十七 发表的:
只看此人

就业环境差是伪命题 只是现在的年轻人好高骛远,又想多赚又想轻松而已

就业环境差是伪命题 只是现在的年轻人好高骛远,又想多赚又想轻松而已

睁开眼睛看看世界没那么难

睁开眼睛看看世界没那么难

亮了(0)
引用 @阿龙小戈登 发表的:
只看此人

但很多人直接被淘汰了

但很多人直接被淘汰了

亮了(2)
引用 @库娃们的爷爷啊 发表的:
只看此人

正经科班都找不到,更何况培训班

[图片]

查看更多

正经科班都找不到,更何况培训班

别尬黑 科班大概率学的不如培训班好

别尬黑 科班大概率学的不如培训班好

亮了(32)
只看此人

确实,如果放下身段,光销售市场面试都收到一堆了,但我感觉更多的是,挣不到大钱还不轻松

确实,如果放下身段,光销售市场面试都收到一堆了,但我感觉更多的是,挣不到大钱还不轻松

亮了(0)
引用 @倾天候 发表的:
只看此人

。。。你都知道是进厂了。。

现在的大学生有几个愿意去工厂的啊

。。。你都知道是进厂了。。

现在的大学生有几个愿意去工厂的啊

学机械学电气这些本科大部分也进厂,有的专业就这样,我一叔当年学地质的,尼玛,毕业了深山老林里面先蹲了半年

学机械学电气这些本科大部分也进厂,有的专业就这样,我一叔当年学地质的,尼玛,毕业了深山老林里面先蹲了半年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是四年级学生森下下士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进厂挺好的,又不是流水线

进厂挺好的,又不是流水线

亮了(0)
引用 @硬糖少女璇璇 发表的:
只看此人

幸好你去了,不然他半年前都倒闭了

[图片]

查看更多

幸好你去了,不然他半年前都倒闭了

你人还怪好的咧

你人还怪好的咧

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

这是啥脑回路,新疆有啥IT产业?用CPU烤羊肉串么

这是啥脑回路,新疆有啥IT产业?用CPU烤羊肉串么

it肯定去北上广深杭州这些啊

it肯定去北上广深杭州这些啊

亮了(0)

……在我的印象中好像都是一个样子

……在我的印象中好像都是一个样子

亮了(0)
引用 @鲜登多 发表的:
只看此人

我在成都Java实习3600一个月,转正5300到手4000,刚刚做了半年,公司倒闭了让我滚

[图片]

查看更多

我在成都Java实习3600一个月,转正5300到手4000,刚刚做了半年,公司倒闭了让我滚

什么学历啊

什么学历啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

985出来还是挺好找的其实

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @她没在看我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本科加大专,985百分之1%不到

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

985本加985硕已经烂大街了其实

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @理智恩 发表的:
只看此人

什么学历啊

什么学历啊

一个破三本

一个破三本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @她没在看我 发表的:
只看此人

985毕业生是越来越多,那不就证明了普通本科生甚至大专生程序员更难生存么?而且985占比不到1%不可能用烂大街形容

985毕业生是越来越多,那不就证明了普通本科生甚至大专生程序员更难生存么?而且985占比不到1%不可能用烂大街形容

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

只能说互联网相对而言市场已经非常非常大了,你搜的是高考录取,现在很多985硕士和本科比例接近1比1甚至 超过本科人数了,里面很多也是211或者双非考过去的,所以竞争才激烈啊,这几年研究生年年扩招一方面是缓和就业压力,另一方面也增加了过几年的就业压力吧

只能说互联网相对而言市场已经非常非常大了,你搜的是高考录取,现在很多985硕士和本科比例接近1比1甚至 超过本科人数了,里面很多也是211或者双非考过去的,所以竞争才激烈啊,这几年研究生年年扩招一方面是缓和就业压力,另一方面也增加了过几年的就业压力吧

亮了(0)
只看此人

就这还伪命题?切切实实的社会问题大哥,别装文化人好吧

就这还伪命题?切切实实的社会问题大哥,别装文化人好吧

亮了(0)
Re:大家都说就业环境很差
虎扑游戏中心
校园区最热帖
2027年最有可能进入第三轮双一流的高校名单
上了高中才发现……
你喜欢中式教育吗
听力全蒙c真能过
有没有老师或者在学校上班,有没有暑假后遗症,放完假一点也不想上班
震惊,北大的学生竟然会这样!
想问下老哥们,对于高中生哪种班级更适合学生考出成绩?
大一新生报道后想复读了
今天才知道39所985大学,只有31个是副部级
考上了,开心。这学校还行吗?
校园区最新帖
有没有老师或者在学校上班,有没有暑假后遗症,放完假一点也不想上班
上了高中才发现……
求助各位jr
公办二本,交通运输,啥都没学懂现在在干跨境物流,求问出路在哪里
清北的冷门专业还是复交的热门专业?
周末快乐
高三了,学校全封闭,想跑校有什么理由
原来女孩子也这样。
藤校大多数学生都考不上985211?
想问下老哥们,对于高中生哪种班级更适合学生考出成绩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的