美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的 180回复/ 5022945 浏览

全部回帖

收起
引用 @Casllux 发表的:
只看此人

现在航天的热点其实是商业化,发挥市场的资源配置作用,提高行业效率,进而实现大规模空间开发利用。网上争论登月,更多是国家脸面之争,其实和大多数人没啥直接关系。

现在航天的热点其实是商业化,发挥市场的资源配置作用,提高行业效率,进而实现大规模空间开发利用。网上争论登月,更多是国家脸面之争,其实和大多数人没啥直接关系。

胡说八道。

胡说八道。

亮了(0)
引用 @Casllux 发表的:
只看此人

登月就不是拓展开发空间了?真尼玛能掰扯。

登月就不是拓展开发空间了?真尼玛能掰扯。

亮了(0)
引用 @虎扑祖 发表的:
只看此人

这绝杀个啥?按逻辑人家没留下图纸啊,当然做不出来,我们没留下的古诗你背一首出来?

这绝杀个啥?按逻辑人家没留下图纸啊,当然做不出来,我们没留下的古诗你背一首出来?

都20世纪了,几千年前的诗都可以留下来,几十年前的图纸却无法保存下来。

都20世纪了,几千年前的诗都可以留下来,几十年前的图纸却无法保存下来。

亮了(50)
只看此人

你这做出来没留下图纸就好像伪史论者认为永乐大典记载了星际穿越技术只是这本书没传下来一样

你这做出来没留下图纸就好像伪史论者认为永乐大典记载了星际穿越技术只是这本书没传下来一样

亮了(10)
只看此人

有没有那么一种可能,美国没有图纸?

虚空来的?

虚空来的?

亮了(4)
只看此人

有没有一种可能,图纸被你舔坏了

有没有一种可能,图纸被你舔坏了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

都载人登月了,整个项目的图纸内容没保存下来,合着建造登月飞船的时候全靠科学家们口口相传?你算个1+1不用草稿纸我信,你计算核弹爆炸当量不用草稿纸只给结果谁tm信,初中生都知道,做数学题只写结果不给分,过程用的图纸让你吃了?

都载人登月了,整个项目的图纸内容没保存下来,合着建造登月飞船的时候全靠科学家们口口相传?你算个1+1不用草稿纸我信,你计算核弹爆炸当量不用草稿纸只给结果谁tm信,初中生都知道,做数学题只写结果不给分,过程用的图纸让你吃了?

亮了(18)
只看此人

登月没有留下图纸,我们古诗有留下

登月没有留下图纸,我们古诗有留下

可是马斯克不是开源了么?

可是马斯克不是开源了么?

亮了(0)
引用 @我不黑谁谁我都黑 发表的:
只看此人

怎么你现在写不出背也背不出?

怎么你现在写不出背也背不出?

哥们,背古诗张嘴就背了,登月张嘴就登?不用花钱?美国现在确实是经济没巅峰强了,他登月也没用啊,那你让他跟你看登月的理论和图纸肯定还是有的

哥们,背古诗张嘴就背了,登月张嘴就登?不用花钱?美国现在确实是经济没巅峰强了,他登月也没用啊,那你让他跟你看登月的理论和图纸肯定还是有的

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @老皇也是帝 发表的:
只看此人

问题来了,为何所有的科技里,只有登月没有留下图纸呢?

问题来了,为何所有的科技里,只有登月没有留下图纸呢?

其实不止。。。好像F22、甚至F14的图纸都丢了不少

其实不止。。。好像F22、甚至F14的图纸都丢了不少

亮了(4)

登月是肯定登了,问题是人安全往返了吗

登月是肯定登了,问题是人安全往返了吗

亮了(0)
只看此人

我举证了啊,不拿出来那不就是没有了?

我举证了啊,不拿出来那不就是没有了?

你拿不出来代表人家没有?

你拿不出来代表人家没有?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

按楼主的意思,你要给他拿出来才能证明楼主有小鸡鸡

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

因为没有,有的话你证明下?

因为没有,有的话你证明下?

几千年的亚里士多德的著作留下来了,几十年前的图纸没留下来。

几千年的亚里士多德的著作留下来了,几十年前的图纸没留下来。

亮了(6)
引用 @用户0127676763 发表的:
只看此人

不好意思拿不出来,它根本没有

不好意思拿不出来,它根本没有

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

谁主张谁举证啊,任何东西的举证都是举证有,你举证不出来就不能肯定的说有还是没有啊

比如杀人,都是举证谁谁有杀人,哪有没举证有杀人你的情况下你去举证没杀人的?举证没杀人的前提是有人举证了有杀人啊,你明白这基本逻辑吗?

谁主张谁举证啊,任何东西的举证都是举证有,你举证不出来就不能肯定的说有还是没有啊

比如杀人,都是举证谁谁有杀人,哪有没举证有杀人你的情况下你去举证没杀人的?举证没杀人的前提是有人举证了有杀人啊,你明白这基本逻辑吗?

亮了(0)
Re:美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
房价跌回到08年才正常
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
大家日常生活中遇到的…
肚兜兜,属于中国人的浪漫
这哥们就业经历到底出了什么问题?
2006年,大学生宿舍
超短裙,到底能有多短
晒晒你们都收藏了哪些好图。
山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎
我喜欢上了这个主播,她是一名律师,211学历的,我今年二十几岁 只有初中学历 是一家电子厂的小组长月薪几千块钱,家里经济条件一般,能不能娶得到她呢,她能不能看得上我,
步行街主干道最新帖
有没有南洋理工的老哥能帮一下忙
借给你一天,你想干嘛
早上好
白月光的读心术#小说#情感#学生党
体制内要是不晋升,四十五岁之后是不是就轻松很多
你们所有人都得给我道歉!
人像精选集79
这就是努力的意义吧,富贵不还乡,如锦衣夜行
你能接受哪个?
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
热门游戏-即点即玩