两年比亚迪汉赔了7万多,成刺猬 263回复/ 4087383 浏览

全部回帖

收起
引用 @打倒小曰本鬼子 发表的:
只看此人

我踏马 才24000公里

[图片]

查看更多

我踏马 才24000公里

那买电车干嘛我朋友的汉两年跑了6万。。。

那买电车干嘛我朋友的汉两年跑了6万。。。

亮了(0)
引用 @tito203 发表的:
只看此人

两年前买什么不会被背刺?

两年前买什么不会被背刺?

2年前买如果当年出掉还是赚的。。锂矿大涨

现在会一年比一年便宜,原因无他。。大部分大厂手里都买了好几座矿山。电池价格只会越来越低

现在会一年比一年便宜,原因无他。。大部分大厂手里都买了好几座矿山。电池价格只会越来越低

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

痛啊,有没有办法止损

[图片]

查看更多

痛啊,有没有办法止损

加仓

加仓

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以我直接39999买个熊猫顶配200续航的,我看你还能怎么刺

所以我直接39999买个熊猫顶配200续航的,我看你还能怎么刺

亮了(0)
只看此人

他妈的,降价这样玩,我二手怎么办?我打算买极氪的啊

[图片]

查看更多

理想过了个年也降了4万呢

理想过了个年也降了4万呢

亮了(0)

把买车当初买房吗,还想升值?

就一消费品,和手机、笔记本电脑一样,都是落地就贬值的东西。

一个东西为什么贬值快,因为每年更新,如果五年都不更新的东西肯定保值,前提是别人也没有多大进步价格也没变。

把买车当初买房吗,还想升值?

就一消费品,和手机、笔记本电脑一样,都是落地就贬值的东西。

一个东西为什么贬值快,因为每年更新,如果五年都不更新的东西肯定保值,前提是别人也没有多大进步价格也没变。

亮了(0)

哪个车没降价,都降价了

哪个车没降价,都降价了

亮了(0)
引用 @蒺藜有毒 发表的:
只看此人

320你拿头25落地

320你拿头25落地

22万多裸车了,自己去看看4s,去谈下,我在车友群里面,深圳这边的,你哪里的?

22万多裸车了,自己去看看4s,去谈下,我在车友群里面,深圳这边的,你哪里的?

亮了(2)
查看评论(1)

你们省油的钱不是赚回来了吗

你们省油的钱不是赚回来了吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

20万以内的车比亚迪有定价权,比亚迪降了,其他能不降?只能这么安慰自己了,16.8买的的宋pro一年,估计也的跌个4,5万吧,比你这个汉还惨

20万以内的车比亚迪有定价权,比亚迪降了,其他能不降?只能这么安慰自己了,16.8买的的宋pro一年,估计也的跌个4,5万吧,比你这个汉还惨

亮了(2)
引用 @用户1010091141 发表的:
只看此人

你想想如果两年前买的是极氪不是降得更多,这样是不是感觉好点了

你想想如果两年前买的是极氪不是降得更多,这样是不是感觉好点了

别说了别说了,22款老韭菜高位接盘

别说了别说了,22款老韭菜高位接盘

亮了(0)
引用 @wznck 发表的:
只看此人

这两年买国产新能源的哪个不被背刺的实属市场太卷都在降价 也就蔚来降的少一些

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这两年买国产新能源的哪个不被背刺的
实属市场太卷都在降价 也就蔚来降的少一些

油车电车都一样

油车电车都一样

亮了(0)
引用 @虎扑JR2116182442 发表的:
只看此人

你21年买啥车 现在也亏死 es200最保值吧 当时落地34 现在能卖22吗? 你这个现在卖也就亏10万 18万大概率能卖出去

你21年买啥车 现在也亏死 es200最保值吧 当时落地34 现在能卖22吗? 你这个现在卖也就亏10万 18万大概率能卖出去

Es200去年优惠六万多,之前加价。。。。

Es200去年优惠六万多,之前加价。。。。

亮了(2)

二手车贩子也不好过吧

二手车贩子也不好过吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

车友群转的抖音短视频是吧,要不你去4s店问问?能不能25w开走320

车友群转的抖音短视频是吧,要不你去4s店问问?能不能25w开走320

亮了(0)
引用 @幼稚园坏叔叔 发表的:
只看此人

2年前买如果当年出掉还是赚的。。锂矿大涨现在会一年比一年便宜,原因无他。。大部分大厂手里都买了好几座矿山。电池价格只会越来越低

出掉了不赔钱?还有开啥?

出掉了不赔钱?还有开啥?

亮了(2)
只看此人

你提车便宜点啊,我亏得多,亏麻了,除了多开了一年

[图片]

查看更多

你提车便宜点啊,我亏得多,亏麻了,除了多开了一年

现在新能源车的发展,跟13年智能手机的发展特别像,每个月发布会贼多,更新换代快

现在新能源车的发展,跟13年智能手机的发展特别像,每个月发布会贼多,更新换代快

亮了(0)

7w?别搞笑了,下半年卖二手直接亏15,现在亏13

7w?别搞笑了,下半年卖二手直接亏15,现在亏13

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wznck 发表的:
只看此人

这两年买国产新能源的哪个不被背刺的实属市场太卷都在降价 也就蔚来降的少一些

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这两年买国产新能源的哪个不被背刺的
实属市场太卷都在降价 也就蔚来降的少一些

新能源不保值

新能源不保值

亮了(2)
查看评论(1)

23年2月份买的21款唐,给你安慰下。

23年2月份买的21款唐,给你安慰下。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:两年比亚迪汉赔了7万多,成刺猬
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
惭愧了,兄弟们,车不买了!
享界S9马上上市啦~大家对这款新车有什么好奇?
蔚来et7试驾体验
有关电车怀档,我发现车区很多人对汽车缺乏一些基本的认知
特斯拉已经砍掉后视镜了…
15-20w年轻人第一辆车推荐一下,迪粉
宝马上周交了25,000。
鬼故事,问界M9上周交付了5350台。
兄弟们,5年11万公里的轮胎要不要换?
半年看车,试车,并最终下定极氪007的经历,知无不言
汽车区最新帖
这是怕享界影响腾势销量吗?
这个人是认真的吗?
罗拉车主的素质这么低吗?别人闪我,我都是加速让行,他倒好减速搞人
操控党很难不爱小8
求4s店经验和14万落地对比雅阁车推荐
中国汽车工业迎来两大里程碑突破
我想问下提电车可以聊些什么优惠
遥遥领先,s57又创了“碎的这么彻底”
大佬们看看是啥车
这燃油车水军也太多了吧,抖音一搜一堆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的