[流言板]马龙:我认为这是我最后一场世锦赛,以胜利结束是完美的

173回复/ 50212711 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-02-25 22:52:04发布于上海
[流言板]马龙:我认为这是我最后一场世锦赛,以胜利结束是完美的虎扑体坛资讯 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起
引用 @跟着直男学穿搭 发表的:
只看此人

如图篮球界中的乔科詹一样,无人可撼动!

夹带私货?

夹带私货?

亮了(700)
查看评论(5)

goat!

goat!

亮了(895)
查看评论(9)
引用 @今年不摆 发表的:
只看此人

安心退役吧龙队,这些年顶满了。

[图片]

查看更多

应该今年奥运之后就退了吧

亮了(615)
查看评论(7)
引用 @Elesydyasy 发表的:
只看此人

夹带私货?

夹带私货?

除了乔,都是夹带的

除了乔,都是夹带的

亮了(265)
查看评论(1)
引用 @事说新语 发表的:
只看此人

单打还打吗

单打还打吗

我估计单打可能会给小胖和王,可能会参加团体吧。

亮了(192)
查看评论(2)
引用 @喜欢球王真是太好啦 发表的:
只看此人

goat!

goat!

马龙比历史第二或者第三的张继科包围了几圈。
这历史第一人太稳了。
这个图还是三年前统计的。现在差距更大

这历史第一人太稳了。

亮了(388)
查看评论(8)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

单打还打吗

单打还打吗

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

忘了还差一个团体金牌🏅

忘了还差一个团体金牌🏅

亮了(66)
引用 @跟着直男学穿搭 发表的:
只看此人

马龙在乒乓界的地位恐怕比乔丹的位置还高吧

马龙在乒乓界的地位恐怕比乔丹的位置还高吧

亮了(51)
查看评论(1)

我滴龙队

我滴龙队

亮了(47)
引用 @事说新语 发表的:
只看此人

单打还打吗

单打还打吗

单打马龙肯定不打了

单打马龙肯定不打了

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @Ans27 发表的:
只看此人

王楚钦身兼三项啊 感觉容易翻车

[图片]

查看更多

你想当接班人,
你想扛起这支无敌之旗,
这点考验算什么!
我们从不害怕失败,
饱受风雨摧淋的小草才能开出最美丽的花朵

你想当接班人,
你想扛起这支无敌之旗,
这点考验算什么!
我们从不害怕失败,
饱受风雨摧淋的小草才能开出最美丽的花朵

亮了(31)
引用 @管风琴大提琴 发表的:
只看此人

马龙比历史第二或者第三的张继科包围了几圈。这历史第一人太稳了。这个图还是三年前统计的。现在差距更大

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这历史第一人太稳了。

张排不到第二,东京奥运会之前国际乒联出过一个男单选手的宣传片,大有历史排名的意味,那个片子里第二是老瓦;第三比较意外,是非大满贯的世锦赛三冠王王励勤,第四是奥运三连亚的王皓,张继科排在第五,后面才是孔和刘两位大满贯

张排不到第二,东京奥运会之前国际乒联出过一个男单选手的宣传片,大有历史排名的意味,那个片子里第二是老瓦;第三比较意外,是非大满贯的世锦赛三冠王王励勤,第四是奥运三连亚的王皓,张继科排在第五,后面才是孔和刘两位大满贯

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

马龙比历史第二或者第三的张继科包围了几圈。这历史第一人太稳了。这个图还是三年前统计的。现在差距更大

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这历史第一人太稳了。

一个是超级大满贯,一个是大满贯,大满贯很多,超级大满贯,前无古人,后无来者,乒乓球古往今来第一人

一个是超级大满贯,一个是大满贯,大满贯很多,超级大满贯,前无古人,后无来者,乒乓球古往今来第一人

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这历史第一人太稳了。

你是来引战的吧

你是来引战的吧

亮了(50)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这历史第一人太稳了。

无敌

无敌

亮了(20)
引用 @Elesydyasy 发表的:
只看此人

夹带私货?

夹带私货?

应该是乔科库

应该是乔科库

亮了(94)
查看评论(5)

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @美国之子戴维斯 发表的:
只看此人

张貌似不是第二,就拿王皓来说除去没有奥运单打,碾压张,奥运三个银牌也是很牛逼了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

张貌似不是第二,就拿王皓来说除去没有奥运单打,碾压张,奥运三个银牌也是很牛逼了

没有单打算不算大满贯

没有单打算不算大满贯

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

王皓就一个世乒赛拿什么比?

王皓就一个世乒赛拿什么比?

亮了(18)
只看此人

就看小胖能不能今年单打冠军了,赢下来就是马龙之后第二个超级大满贯

就看小胖能不能今年单打冠军了,赢下来就是马龙之后第二个超级大满贯

马龙是双圈大满贯,小胖估计没机会了

马龙是双圈大满贯,小胖估计没机会了

亮了(18)
引用 @一分球专家 发表的:
只看此人

成都就被张本干掉了

[图片]

查看更多

成都就被张本干掉了

是哦,成都之后:新乡总决赛4-2

去年澳门冠军赛4-0,平昌亚锦赛3-0

今年多哈总决赛3-0,这次世团赛3-1

够不够?

交手记录目前9-2

是哦,成都之后:新乡总决赛4-2

去年澳门冠军赛4-0,平昌亚锦赛3-0

今年多哈总决赛3-0,这次世团赛3-1

够不够?

交手记录目前9-2

亮了(18)
只看此人

goat!

goat!

和乔帮主一样稳

和乔帮主一样稳

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

goat!

goat!

真正的goat,不是自己给自己戴王冠的goat

真正的goat,不是自己给自己戴王冠的goat

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @用户1983632657 发表的:
只看此人

应该是乔科库

应该是乔科库

不如哈登

不如哈登

亮了(34)
引用 @露西_Lucy 发表的:
只看此人

乔詹和科不是一个高度的

[图片]

查看更多

乔詹和科不是一个高度的

科比什么高度得问我

科比什么高度得问我

亮了(51)
查看评论(2)

看这话,龙队应该打完巴黎团体就退了

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

小胖可以竞争龙队之下第一人也就是历史第二人,想超越龙队基本没机会了,除非越老越妖

小胖可以竞争龙队之下第一人也就是历史第二人,想超越龙队基本没机会了,除非越老越妖

亮了(14)
只看此人

王楚钦感觉外战不够稳

王楚钦感觉外战不够稳

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

打完赶紧退吧,看看能不能赶上龙宝宝🐶🐶🐶

打完赶紧退吧,看看能不能赶上龙宝宝🐶🐶🐶

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我滴龙队

我滴龙队

亮了(47)

goat!

goat!

亮了(895)
查看评论(9)

别犹豫,玩我!

别犹豫,玩我!

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(6)

亮了(25)
查看评论(3)

亮了(3)

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

打完奥运

打完奥运

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(615)
查看评论(7)

帝国の破坏龙

帝国の破坏龙

亮了(8)

龙队,绝对的goat

龙队,绝对的goat

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @seeon 发表的:
只看此人

打完奥运

打完奥运

忘了还有一块男团金牌

忘了还有一块男团金牌

亮了(6)

goat,乒乓球界的c罗

goat,乒乓球界的c罗

亮了(6)
查看评论(1)

之前有过乒乓球球员打这么久的嘛?

亮了(4)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

希望像波尔那样多打几年

希望像波尔那样多打几年

亮了(0)
引用 @出门没见到钱就是不公平 发表的:
只看此人

德国有个就打了很久

德国有个就打了很久

亮了(0)
只看此人

goat!

goat!

亮了(16)
查看评论(6)
引用 @Ariellldh 发表的:
只看此人

个人单打没有?没有

个人单打没有?没有

亮了(0)
查看评论(2)

传奇 真的是传奇

传奇 真的是传奇

亮了(0)

真舍不得啊

真舍不得啊

亮了(0)
Re:[流言板]马龙:我认为这是我最后一场世锦赛,以胜利结束是完美的
乒乓球区最热帖
詹姆斯和樊振东,谁和GOAT的差距更大?
樊振东没世乒赛连跪马龙三次是因为他第三次十六强了。
正如知行合一的孙颖莎所说“当我真正穿上国家队的球衣,我才知道胸前的国旗永远大于背后的姓名,如果说自己的名字意味着一种光荣,那么国旗则代表着一种责任、一种使命,值得我们付出一切去捍卫、去战斗。
市队恩师董熙回忆陈梦:刻苦自律不服输。
东京奥运会的陈梦是什么水平?
关于孙颖莎陈梦
这些人里,谁的差距最大?
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
无比赛可打的奥运冠军们
简单聊聊国乒的梯队建设,感觉不容乐观
乒乓球区最新帖
樊振东马龙是如何打脸饭圈粉的?
东京奥运会的陈梦是什么水平?
乒乓球球迷到底在叫惨什么?
请先保证孙颖莎健康体能保障和一切后勤保障!
孙颖莎 VS 陈梦
正如知行合一的孙颖莎所说“当我真正穿上国家队的球衣,我才知道胸前的国旗永远大于背后的姓名,如果说自己的名字意味着一种光荣,那么国旗则代表着一种责任、一种使命,值得我们付出一切去捍卫、去战斗。
我们永远会记得那个自己不管多险峻比赛最后逆风翻盘赢了都没有激动哭的女孩,却在釜山因为团体夺冠哭成那样,这样的孙颖莎怎能不令人动容和敬佩呢。
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
请问大家刘国梁现在到底是什么行政级别?
你心目中最强的乒乓球选手是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的