[流言板]马龙:我认为这是我最后一场世锦赛,以胜利结束是完美的 173回复/ 50212434 浏览

全部回帖

收起
引用 @国交二班昊总 发表的:
只看此人

哈哈那还是有的,老瓦、老萨、波尔等等

哈哈那还是有的,老瓦、老萨、波尔等等

但是这些都国外的,国内乒乓球人才储备和国外肯定不一样,如果是在国内的话应该没有吧,马龙2003年就进入国家队了。

但是这些都国外的,国内乒乓球人才储备和国外肯定不一样,如果是在国内的话应该没有吧,马龙2003年就进入国家队了。

亮了(0)
引用 @跟着直男学穿搭 发表的:
只看此人

如图篮球界中的乔科詹一样,无人可撼动!

三个人加起来差不多就能等于破坏龙在男乒的地位了

三个人加起来差不多就能等于破坏龙在男乒的地位了

亮了(10)

亮了(0)

马龙还没退役的吗,男乒无人呀,我记得老早老早吃饭的时候听体坛快讯,就是男子双打看马龙王励勤,可得事08年之前的组合了

马龙还没退役的吗,男乒无人呀,我记得老早老早吃饭的时候听体坛快讯,就是男子双打看马龙王励勤,可得事08年之前的组合了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

两只哈。篮球goat只有一个,乔丹

两只哈。篮球goat只有一个,乔丹

亮了(0)
引用 @出门没见到钱就是不公平 发表的:
只看此人

之前有过乒乓球球员打这么久的嘛?

国外有,国内还真没,国内竞争太大了,状态稍有下滑立马就被顶下去了,不然怎么说马龙是当之无愧的goat呢

国外有,国内还真没,国内竞争太大了,状态稍有下滑立马就被顶下去了,不然怎么说马龙是当之无愧的goat呢

亮了(4)
只看此人

倪夏莲阿姨,今年61岁了还在打世界大赛,只不过是代表卢森堡,跟郭跃华 蔡振华一辈的

倪夏莲阿姨,今年61岁了还在打世界大赛,只不过是代表卢森堡,跟郭跃华 蔡振华一辈的

亮了(0)
引用 @Elesydyasy 发表的:
只看此人

夹带私货?

夹带私货?

应该是乔科库

应该是乔科库

亮了(94)
查看评论(5)
引用 @管风琴大提琴 发表的:
只看此人

马龙比历史第二或者第三的张继科包围了几圈。这历史第一人太稳了。这个图还是三年前统计的。现在差距更大

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

马龙比历史第二或者第三的张继科包围了几圈。
这历史第一人太稳了。
这个图还是三年前统计的。现在差距更大

你是来引战的吧

你是来引战的吧

亮了(50)
引用 @ 发表的:
只看此人

还混进去一个强奸犯,不过老天有眼让他死了

还混进去一个强奸犯,不过老天有眼让他死了

亮了(3)
引用 @跟着直男学穿搭 发表的:
只看此人

詹出去

詹出去

亮了(5)
只看此人

马龙比历史第二或者第三的张继科包围了几圈。这历史第一人太稳了。这个图还是三年前统计的。现在差距更大

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这历史第一人太稳了。

举报了

举报了

亮了(42)
只看此人

国外很多,国内确实没有。

国外很多,国内确实没有。

亮了(0)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

应该今年奥运之后就退了吧

忘了还差一个团体金牌🏅

忘了还差一个团体金牌🏅

亮了(66)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这历史第一人太稳了。

好家伙

好家伙

亮了(0)
引用 @哈登永远不如我库 发表的:
只看此人

应该是乔科库

应该是乔科库

亮了(4)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

单打还打吗

单打还打吗

亮了(80)
查看评论(2)
Re:[流言板]马龙:我认为这是我最后一场世锦赛,以胜利结束是完美的
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
对同时代统治力最强的乒乓女单选手是?
陈梦要是拿下奥运两连冠什么历史地位?
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
有没有很懂乒乓球的,现在粉丝这么离谱了吗
樊振东Last dance(最后一舞),恩师直言这是夺冠最后机会
巅峰马琳什么水平
陈梦大比分4-2战胜孙颖莎,夺得冠军!
奥运参赛名单来了
马龙无缘巴黎奥运会单打!
cctv5主持人有点过份吧?就搁这孙该怎样怎样,陈梦不值得夸吗
乒乓球区最新帖
樊振东Last dance(最后一舞),恩师直言这是夺冠最后机会
陈梦要是拿下奥运两连冠什么历史地位?
【转载】教练组解读奥运名单:王曼昱&马龙胜任团体第三人,王艺迪适合P卡
王曼昱无缘巴黎奥运会女单,马龙出战男团,国乒巴黎奥运参赛大名单公示!
[流言板]中国乒协公示:孙颖莎、陈梦获得巴黎奥运会女单参赛资格
奥运参赛名单来了
中国乒乓球项目2024巴黎奥运会参赛选拔丨女单结果
两大流量,谁的粉丝战斗力更强
有没有很懂乒乓球的,现在粉丝这么离谱了吗
WTT沙特大满贯: 王楚钦夺得男单冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的