东京奥运会的陈梦是什么水平?

14回复/ 92518 浏览
晟之光(95级)楼主2024-09-20 23:41:25
东京奥运会的陈梦是什么水平?晟之光 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起

冠军水平

冠军水平

亮了(11)

还不是打不服莎头粉

还不是打不服莎头粉

亮了(10)
查看评论(1)

孙颖莎四年前手段尽出打不破陈梦。四年后明显孙颖莎更厉害了,但是还是死活打不破陈梦。。

孙颖莎四年前手段尽出打不破陈梦。四年后明显孙颖莎更厉害了,但是还是死活打不破陈梦。。

亮了(12)
查看评论(1)

奥运单人踩着流量球袜两连冠的水平

亮了(14)
查看评论(1)

陈小锤,陈大山,陈双冠

陈小锤,陈大山,陈双冠

亮了(6)

吊打莎莎的水平啊

吊打莎莎的水平啊

亮了(4)
引用 @躺躺躺丶 发表的:
只看此人

有没有可能,是三年啊

有没有可能,是三年啊

亮了(6)

香港解说真的搞笑,陈梦厉害的没朋友

香港解说真的搞笑,陈梦厉害的没朋友

亮了(6)
引用 @沙坪坝刘欢 发表的:
只看此人

还不是打不服莎头粉

[图片]

查看更多

还不是打不服莎头粉

最好舞台Double Kill还能硬蹭,饭圈文化属实让我大开眼界。数据难听的,莎已经没有机会超越梦了,以后就算莎拿了奥运女单冠军,也不过是等梦退役了才轮到的,而不是像前辈那样用实力把前前辈硬拍在沙滩上,抢班夺朝争来的地位

最好舞台Double Kill还能硬蹭,饭圈文化属实让我大开眼界。数据难听的,莎已经没有机会超越梦了,以后就算莎拿了奥运女单冠军,也不过是等梦退役了才轮到的,而不是像前辈那样用实力把前前辈硬拍在沙滩上,抢班夺朝争来的地位

亮了(4)
引用 @丨烟雨画江南丨 发表的:
只看此人

总结到位

总结到位

亮了(0)

m

m

亮了(0)

送买一送一

送买一送一

亮了(0)

不仅能在巅峰期赢你,还能赢巅峰期的你

不仅能在巅峰期赢你,还能赢巅峰期的你

亮了(0)

无懈可击

无懈可击

亮了(0)
Re:东京奥运会的陈梦是什么水平?
乒乓球区最热帖
这些人里,谁的差距最大?
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
人无完人,goat怯战实录。
这张图真是对某人彻底失望
看樊振东的球,总是觉得球商有点低
理性分析孙颖莎和陈梦谁的综合实力更强些?
樊振东马龙是如何打脸饭圈粉的?
无比赛可打的奥运冠军们
马龙可以被称为史上最伟大的乒乓球运动员吗
乒乓球区最新帖
樊振东马龙是如何打脸饭圈粉的?
乒乓球球迷到底在叫惨什么?
请先保证孙颖莎健康体能保障和一切后勤保障!
孙颖莎 VS 陈梦
正如知行合一的孙颖莎所说“当我真正穿上国家队的球衣,我才知道胸前的国旗永远大于背后的姓名,如果说自己的名字意味着一种光荣,那么国旗则代表着一种责任、一种使命,值得我们付出一切去捍卫、去战斗。
我们永远会记得那个自己不管多险峻比赛最后逆风翻盘赢了都没有激动哭的女孩,却在釜山因为团体夺冠哭成那样,这样的孙颖莎怎能不令人动容和敬佩呢。
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
请问大家刘国梁现在到底是什么行政级别?
你心目中最强的乒乓球选手是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的