李焕英最后的反转,当时看哭多少人 680回复/ 50689401 浏览

全部回帖

收起

垃圾电影,演的还不咋地

垃圾电影,演的还不咋地

亮了(0)
引用 @NervGearWY 发表的:
只看此人

他应该说的是这一段吧,抄的韩国的一个电影,车太贤演的,以前看过,忘了叫什么了

他应该说的是这一段吧,抄的韩国的一个电影,车太贤演的,以前看过,忘了叫什么了

好像是开心家族,男主吃芹菜水饺,也是吃着吃着突然想起来,然后哭着跑回家

好像是开心家族,男主吃芹菜水饺,也是吃着吃着突然想起来,然后哭着跑回家

亮了(0)
引用 @无名宅 发表的:
只看此人

之前看过这种说法,确实这种解释比较合理,总比上面那些解释不清还不让人较真的好多了

[图片]

查看更多

之前看过这种说法,确实这种解释比较合理,总比上面那些解释不清还不让人较真的好多了

这种剧最好的办法就是接受设定

这种剧最好的办法就是接受设定

亮了(0)
引用 @风法云神 发表的:
只看此人

我说的是这个情节,不是整个电影

我说的是这个情节,不是整个电影

你说的是哪个情节

你说的是哪个情节

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑要少逛 发表的:
只看此人

不评价电影本身,只谈共情,我看电影的时候想着我妈,我看哭了。我媳妇儿坐我旁边,看我觉得稀里哗啦的

不评价电影本身,只谈共情,我看电影的时候想着我妈,我看哭了。我媳妇儿坐我旁边,看我觉得稀里哗啦的

当时看完电影,发的朋友圈

当时看完电影,发的朋友圈

亮了(6)
引用 @错过cxt 发表的:
只看此人

这片我电影院看的当时觉得不错

这片我电影院看的当时觉得不错

带着妈妈看,我看哭了

带着妈妈看,我看哭了[大哭]

亮了(6)
引用 @点灭请给理由 发表的:
只看此人

解释了啥?说来听听,哪里解释了回不去原来的时空,哪里又说了每次回去都是原来时空?

解释了啥?说来听听,哪里解释了回不去原来的时空,哪里又说了每次回去都是原来时空?

他没说回不去原来的时空啊,他回到500年前的时候刚好是天亮没有月光啊,所以后面有月光的时候西服就被传送走了啊
他前面几次使用月光宝盒不都是回到白晶晶自杀前吗?你问我哪里说了?
还是你觉得他不应该回到那时候,那故事就讲不下去了啊

他没说回不去原来的时空啊,他回到500年前的时候刚好是天亮没有月光啊,所以后面有月光的时候西服就被传送走了啊[吃瓜]
他前面几次使用月光宝盒不都是回到白晶晶自杀前吗?你问我哪里说了?[愣住]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

其实说白了你举这个例子特别不好,毕竟月光宝盒本质上是时光倒流,而李焕英不仅是时光倒流,还是穿越,这都不是同一个逻辑了。

其实说白了你举这个例子特别不好,毕竟月光宝盒本质上是时光倒流,而李焕英不仅是时光倒流,还是穿越,这都不是同一个逻辑了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不气盛的年轻人 发表的:
只看此人

因为这个场景也是借鉴车太贤的电影

因为这个场景也是借鉴车太贤的电影

抄的就是抄的。看过车太贤的对这桥段就没什么感觉

抄的就是抄的。看过车太贤的对这桥段就没什么感觉

亮了(7)
引用 @加蟹小笼包 发表的:
只看此人

我的感觉是如填,整个意识流,比如天上掉下来为什么毫发无损,比如贾晓玲的白T恤和破洞牛仔裤在整个电影的时间线内除了排球赛之外就没换过,而且还一尘不染,比如毫无运动细胞贾晓玲怎么能作出精彩扑救的,比如李焕英上班上到一半就旷工去逛商场了等,问就是魂穿,想怎样怎样,比做梦还厉害,就这五十亿票房真是不理解大受震撼。

我的感觉是如填,整个意识流,比如天上掉下来为什么毫发无损,比如贾晓玲的白T恤和破洞牛仔裤在整个电影的时间线内除了排球赛之外就没换过,而且还一尘不染,比如毫无运动细胞贾晓玲怎么能作出精彩扑救的,比如李焕英上班上到一半就旷工去逛商场了等,问就是魂穿,想怎样怎样,比做梦还厉害,就这五十亿票房真是不理解大受震撼。

啊?衣服不脏也能算是坑?我劝你就别看电影电视了,不适合你真的

啊?衣服不脏也能算是坑?我劝你就别看电影电视了,不适合你真的

亮了(0)
只看此人

他没说回不去原来的时空啊,他回到500年前的时候刚好是天亮没有月光啊,所以后面有月光的时候西服就被传送走了啊[吃瓜]他前面几次使用月光宝盒不都是回到白晶晶自杀前吗?你问我哪里说了?[愣住]还是你觉得他不应该回到那时候,那故事就讲不下去了啊

[图片]

查看更多

他没说回不去原来的时空啊,他回到500年前的时候刚好是天亮没有月光啊,所以后面有月光的时候西服就被传送走了啊[吃瓜]
他前面几次使用月光宝盒不都是回到白晶晶自杀前吗?你问我哪里说了?[愣住]

你这不又转回来了吗,天亮没月光这事还需要说吗?还是那个问题,为什么回到了500年前?

你这不又转回来了吗,天亮没月光这事还需要说吗?还是那个问题,为什么回到了500年前?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

时光倒流是吧,那500年前还没至尊宝呢,他是怎么出现的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为500年前他还是孙悟空,他变回了孙悟空才能碰上青霞,被青霞相中,可以了吗?

因为500年前他还是孙悟空,他变回了孙悟空才能碰上青霞,被青霞相中,可以了吗?

亮了(2)
只看此人

500年前是没有至尊宝,但是有孙悟空啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦碎圣城 发表的:
只看此人

开心家族刚开始看海报以为是半个鬼片,看了一半像是喜剧片,看到结局直接泪奔破大防

[图片]

查看更多

开心家族刚开始看海报以为是半个鬼片,看了一半像是喜剧片,看到结局直接泪奔破大防

这部真的神作,被片名耽误了。

这部真的神作,被片名耽误了。

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

这不就逗了吗?有孙悟空,跟至尊宝出现在那有什么关系?给三颗痣前,不该出现,因为500年前没有至尊宝这个人,给了三颗痣还是不该出现,至少当时孙悟空还没死,500年前就有两个孙悟空吗?你这前面也没说有啊,突然多个设定不合适吧,孙悟空被不被青霞相中有什么关系吗?怎么的,设定里是用月光宝盒条件是让青霞相中?就算是紫霞也不对呀,没说有这个设定,不是为了被相中,是为了三颗痣?那也不对,没说有这设定呀,前面一直好好倒流个几分钟,到了最后直接500年前,不合适吧,有这设定吗?500年前都没有我至尊宝,怎的?又改穿越了?前面也没有还可以穿越呀,最后改个设定,不合适吧,第二部也没解释为什么就要到500年前呀,为什么呀?导演编剧不能这么偷懒啊,烂片!

这不就逗了吗?有孙悟空,跟至尊宝出现在那有什么关系?给三颗痣前,不该出现,因为500年前没有至尊宝这个人,给了三颗痣还是不该出现,至少当时孙悟空还没死,500年前就有两个孙悟空吗?你这前面也没说有啊,突然多个设定不合适吧,孙悟空被不被青霞相中有什么关系吗?怎么的,设定里是用月光宝盒条件是让青霞相中?就算是紫霞也不对呀,没说有这个设定,不是为了被相中,是为了三颗痣?那也不对,没说有这设定呀,前面一直好好倒流个几分钟,到了最后直接500年前,不合适吧,有这设定吗?500年前都没有我至尊宝,怎的?又改穿越了?前面也没有还可以穿越呀,最后改个设定,不合适吧,第二部也没解释为什么就要到500年前呀,为什么呀?导演编剧不能这么偷懒啊,烂片!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @极轻很轻 发表的:
只看此人

好一个“一直说的是买百元之恋的版权翻拍”,贾玲一直说的?我给出证据印证我说的话,到你这儿成硬杠啦?贾玲隐身了他的团队也隐身了?鲁豫上映前采访的但是上映前也没播出来呀贾玲玩的这些宣发手段现在是打算洗没?还专门挑个无间行者类比,怎么不去挑包贝尔的?

[图片]

查看更多

好一个“一直说的是买百元之恋的版权翻拍”,贾玲一直说的?
我给出证据印证我说的话,到你这儿成硬杠啦?
贾玲隐身了他的团队也隐身了?
鲁豫上映前采访的但是上映前也没播出来呀
贾玲玩的这些宣发手段现在是打算洗没?还专门挑个无间行者类比,怎么不去挑包贝尔的?

不是,我没搞明白你们在纠结啥呢?她宣不宣传翻拍有啥影响啊,就算首映的观众不知道,第二天看的人也不知道吗?况且上映之前就知道这是翻拍的啊

不是,我没搞明白你们在纠结啥呢?她宣不宣传翻拍有啥影响啊,就算首映的观众不知道,第二天看的人也不知道吗?况且上映之前就知道这是翻拍的啊

亮了(0)
引用 @无言自上西楼 发表的:
只看此人

因为之前欢乐喜剧人就演过这个局的小品,主线大家都差不多知道了,双穿算是把故事整体改变格局的一个动作。

因为之前欢乐喜剧人就演过这个局的小品,主线大家都差不多知道了,双穿算是把故事整体改变格局的一个动作。

那个小品我看过很多遍

那个小品我看过很多遍

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

因为都知道穿越是假的,所以不会有人去推敲穿越的合理性你上来第一句话就是错的,正好相反,事实上正因为大家都知道穿越不现实,所以才更加关注里面贴近现实的部分,你不关注不等于别人不关注。如果从头到尾只有我一个提出质疑,到现在就不会有人亮我,后面也不会有人同意我。所以你打了这么多字,依旧没有回答我的问题,因为你自己内心也知道这解释不了,所以只能拼命转移话题。到底谁在杠,谁不敢直面问题,一目了然。

因为都知道穿越是假的,所以不会有人去推敲穿越的合理性
你上来第一句话就是错的,正好相反,事实上正因为大家都知道穿越不现实,所以才更加关注里面贴近现实的部分,你不关注不等于别人不关注。
如果从头到尾只有我一个提出质疑,到现在就不会有人亮我,后面也不会有人同意我。
所以你打了这么多字,依旧没有回答我的问题,因为你自己内心也知道这解释不了,所以只能拼命转移话题。
到底谁在杠,谁不敢直面问题,一目了然。

可不可以设定是这样,过去存在的就只有记忆回去,不存在的才会整个人都回去,这个能接受吗

可不可以设定是这样,过去存在的就只有记忆回去,不存在的才会整个人都回去,这个能接受吗

亮了(0)
引用 @vandonnie 发表的:
只看此人

太多那你再举个例子呗

太多那你再举个例子呗

我左眼见到鬼 女主最后通过细节发现一直陪在自己身边的同学鬼原来是自己身亡的未婚夫

我左眼见到鬼 女主最后通过细节发现一直陪在自己身边的同学鬼原来是自己身亡的未婚夫

亮了(0)
Re:李焕英最后的反转,当时看哭多少人
步行街主干道最热帖
和丈母娘住一起真烦啊
月嫂这个行业渣滓真的多,有个婴儿鼻头被月嫂摁骨折了
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
哈哈哈
有一说一 江西和安徽哪个更发达
南京北站今天开工:16台30线是不是我国最大的高铁站
哈哈
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
步行街主干道最新帖
想问一下兄弟们 这是情头吗
泰森和乔丹一起唱杰克逊heal the world,谁唱功更好?
微信朋友圈可以发实况啦
同样是大赛三连亚,哪个最遗憾?
真的很羡慕很多jr在爱情上的一帆风顺,自己在这方面三十岁了还没结果,这题好难
京东算是废了,不客气的说,这平台完了。
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
本轮中东bp机恐袭,会不会导致苹果手机销量骤降,华为重新崛起?
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
深夜失眠,对于疾病,未来何去何从?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的