罗哥昨日打入亚冠制胜球喜提sofascore 6.7,梅哥今日屡造杀机友谊赛战平喜提sofascore 7.2

189回复/ 5066605 浏览
虎扑JR1339756468(29级)楼主2024-02-16 10:46:49发布于昆士兰
罗哥昨日打入亚冠制胜球喜提sofascore 6.7,梅哥今日屡造杀机友谊赛战平喜提sofascore 7.2虎扑JR1339756468 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

几个月前跟乌拉圭的比赛,梅西浪费几次机会,而且自己丢球造成乌拉圭直接快攻破门杀死比赛,而杀死比赛的努涅斯评分居然不如造成丢球的梅西的评分高

几个月前跟乌拉圭的比赛,梅西浪费几次机会,而且自己丢球造成乌拉圭直接快攻破门杀死比赛,而杀死比赛的努涅斯评分居然不如造成丢球的梅西的评分高

亮了(1541)
查看评论(9)

我记得哟西以前不是0-2输球还比对面梅开二度的评分高吗?

亮了(673)
查看评论(6)
引用 @Messi10_MIAMI 发表的:
只看此人

没事 我们也看不起你

[图片]

查看更多

没事 我们也看不起你

我们?归属感这么强的嘛哈哈哈哈哈哈

亮了(550)
查看评论(2)

习惯就好,评分没输过

习惯就好,评分没输过

亮了(580)
查看评论(3)
引用 @用户0040931718 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧冠小组赛巴萨0-3输给尤文,梅开二度是c罗评分比不上梅西

亮了(452)
查看评论(3)
引用 @理智球迷kin 发表的:
只看此人

两个点球梅开二度?

两个点球梅开二度?

点球不算进球的话,你们的世界杯可没了呀

点球不算进球的话,你们的世界杯可没了呀

亮了(302)
只看此人

没事 我们也看不起你

[图片]

查看更多

没事 我们也看不起你

哈哈哈哈哈,你跟谁我们啊

哈哈哈哈哈,你跟谁我们啊

亮了(272)
只看此人

没事 我们也看不起你

[图片]

查看更多

没事 我们也看不起你

什么“我们”?有请阁下提供已转阿根廷国籍的相关证明,不然人家和你不在一个道上就别硬蹭了

什么“我们”?有请阁下提供已转阿根廷国籍的相关证明,不然人家和你不在一个道上就别硬蹭了

亮了(167)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

最绝的是舆论发酵起来,又给姆巴佩加分加到第一,但梅西的分没降,严谨性堪比金球奖

最绝的是舆论发酵起来,又给姆巴佩加分加到第一,但梅西的分没降,严谨性堪比金球奖

亮了(157)

呦西

呦西

亮了(391)
查看评论(1)
引用 @理智球迷kin 发表的:
只看此人

两个点球梅开二度?

两个点球梅开二度?

世界杯五点才算进球呗

世界杯五点才算进球呗

亮了(137)
引用 @虎扑JR0946325026 发表的:
只看此人

控制了国际足联,欧足联,南美球协,西班牙足协,控制了金球投票团,控制了世足投票团

[图片]

查看更多

控制了国际足联,欧足联,南美球协,西班牙足协,控制了金球投票团,控制了世足投票团

你们这套垃圾话术能不能改改

亮了(387)
查看评论(3)
只看此人

你谁啊

[图片]

查看更多

你谁啊

一个叫你站起来别跪下的普普通通的中国人罢了

一个叫你站起来别跪下的普普通通的中国人罢了

亮了(134)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

巴萨1-2输给塞尔塔。对面梅开二度不是全场最佳…真是绝了

巴萨1-2输给塞尔塔。对面梅开二度不是全场最佳…真是绝了

亮了(196)
引用 @虎扑JR2120709226 发表的:
只看此人

不能,你不服就憋着,再不服就去国际足联上书啊,把梅西所有荣誉剥夺了!!

不能,你不服就憋着,再不服就去国际足联上书啊,把梅西所有荣誉剥夺了!!

没事,我们只是跟梅西一样看不起国内的梅西球迷罢了

没事,我们只是跟梅西一样看不起国内的梅西球迷罢了

亮了(260)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

姆巴佩帽子戏法,大巴黎三比零,结果0助攻梅西0.1分力压姆巴佩

姆巴佩帽子戏法,大巴黎三比零,结果0助攻梅西0.1分力压姆巴佩

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @只凝视着ni 发表的:
只看此人

也许,我是说也许,多年以后,或者就三五年在梅西还没退役的时候,出来一个球星像威少一样打烂数据评分。这种评分会不会调整原有算法,重新把梅老板变成第一。

也许,我是说也许,多年以后,或者就三五年在梅西还没退役的时候,出来一个球星像威少一样打烂数据评分。这种评分会不会调整原有算法,重新把梅老板变成第一。

亮了(202)
查看评论(1)

亮了(147)
只看此人

习惯就好,没给你跳广告牌庆祝都不错了

习惯就好,没给你跳广告牌庆祝都不错了

亮了(168)
只看此人

你谁啊

[图片]

查看更多

你谁啊

那你又是啥?阿根廷人?

那你又是啥?阿根廷人?

亮了(90)
引用 @whynot罗素 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们跟阿根廷签了合同的,归属感当然高

他们跟阿根廷签了合同的,归属感当然高

亮了(59)
只看此人

评分没输过,冠军全拿过

评分没输过,冠军全拿过

亮了(116)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1536583939 发表的:
只看此人

就问你有没有制造杀鸡

就问你有没有制造杀鸡

亮了(27)
引用 @萨村 发表的:
只看此人

假如认为不妥请上书fifa,法国足球杂志,劳伦斯体育学院,世界杯技术委员会,欧洲金靴颁奖机构。告诉他们梅西“偷了”所有重要荣誉最多。

[图片]

查看更多

假如认为不妥请上书fifa,法国足球杂志,劳伦斯体育学院,世界杯技术委员会,欧洲金靴颁奖机构。告诉他们梅西“偷了”所有重要荣誉最多。

嗨 就是说不过了 耍无赖呗 必须允许 论坛还能不让人说话了 就跟你为啥吃屎 你说就爱吃 不服报警抓你 警察肯定不管啊 一个意思

嗨 就是说不过了 耍无赖呗 必须允许 论坛还能不让人说话了 就跟你为啥吃屎 你说就爱吃 不服报警抓你 警察肯定不管啊 一个意思

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

这个世界不公平是吗?所有的人都没有你懂球对吧?加油建立你自己的足球体系。

这个世界不公平是吗?所有的人都没有你懂球对吧?加油建立你自己的足球体系。

亮了(21)
引用 @鼠鼠是绝世神偷捏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种造谣太离谱了!主流software数据来源opta,非主流whoscore,我是通过这两个网站访问量来区分主流非主流,也可以自己去Googleplay看两个软件下载量。

这种造谣太离谱了!主流software数据来源opta,非主流whoscore,我是通过这两个网站访问量来区分主流非主流,也可以自己去Googleplay看两个软件下载量。

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @Frankie2I 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

8.3

8.3

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @李愉 发表的:
只看此人

威少也有失误 投篮不中等这些可以降低评分的东西,但是目前为止跑动覆盖面 无球跑动距离 这些可是没有出现在现代足球的评价体系里面。
我想这些数据如果出现才能给梅罗更加客观的评价

威少也有失误 投篮不中等这些可以降低评分的东西,但是目前为止跑动覆盖面 无球跑动距离 这些可是没有出现在现代足球的评价体系里面。
我想这些数据如果出现才能给梅罗更加客观的评价

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2017754648 发表的:
只看此人

缺点也是过分看球,没有总览到全局,只跟着球跑。B费梅西这种持球型踢法就是更受评分系统青睐啊。或者说评分系统在设立之初,优先考量的就是触球次数这些吧。但是丢球权导致被对方打反击丢了球这种,不知道会不会倒扣分

缺点也是过分看球,没有总览到全局,只跟着球跑。B费梅西这种持球型踢法就是更受评分系统青睐啊。或者说评分系统在设立之初,优先考量的就是触球次数这些吧。但是丢球权导致被对方打反击丢了球这种,不知道会不会倒扣分

那是,永远不拿球梳理进攻,肯定不会被断球啊

那是,永远不拿球梳理进攻,肯定不会被断球啊

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

足球界的詹姆斯⚽

足球界的詹姆斯⚽

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2120709226 发表的:
只看此人

真鸡儿能舔,可惜人家不把你当回事,要不你还是移民小日子吧

真鸡儿能舔,可惜人家不把你当回事,要不你还是移民小日子吧

亮了(44)
只看此人

没事 我们也看不起你

[图片]

查看更多

没事 我们也看不起你

逆风输出才是真本事,致敬每一个逆行者,哈哈哈绷不住了

逆风输出才是真本事,致敬每一个逆行者,哈哈哈绷不住了

亮了(21)

全部回帖

收起

呦西

呦西

亮了(391)
查看评论(1)

习惯就好,评分没输过

习惯就好,评分没输过

亮了(580)
查看评论(3)

亮了(147)

引用内容由于违规已被删除

我不敢说

我不敢说

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(4)
引用 @最好找Saul 发表的:
只看此人

我不敢说

我不敢说

现在随便说

现在随便说

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(387)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

控制了所有,就是控制不住结晶,建议加大营销,最好和门德斯啊,郭广昌啊什么的合作。洗白这波操作不是梦。

控制了所有,就是控制不住结晶,建议加大营销,最好和门德斯啊,郭广昌啊什么的合作。洗白这波操作不是梦。

亮了(25)
查看评论(1)

签了得分合同

签了得分合同

亮了(11)

亮了(1541)
查看评论(9)

贝林厄姆、姆巴佩、哈兰德:坏了,今年有美洲杯!

贝林厄姆、姆巴佩、哈兰德:坏了,今年有美洲杯!

亮了(13)

亮了(673)
查看评论(6)
引用 @珏贷双娇 发表的:
只看此人

哟西哟西

哟西哟西

亮了(10)

梅罗最后一战尤文三比零巴萨,C罗进了两个评分不也没梅西高,可能那时候点球还不算进球吧,造点也不如制造杀鸡

梅罗最后一战尤文三比零巴萨,C罗进了两个评分不也没梅西高,可能那时候点球还不算进球吧,造点也不如制造杀鸡

亮了(20)

基操

基操

亮了(0)
Re:罗哥昨日打入亚冠制胜球喜提sofascore 6.7,梅哥今日屡造杀机友谊赛战平喜提sofascore 7.2
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
皇马这边锋代打中锋的这背身能力和支点作用,可能许多正印中锋都没有
单届欧冠表现最强的球员是谁?
法国90min22和23年评选的两个版本前50排名,你觉得24年版谁能进前50?
800万人口的香港,英超转播费都几千万磅,大陆地区才4000多万磅,这个是怎么算的?
下赛季的勒沃库森会不会到欧冠乱杀?
陕西联合主帅奥斯卡激情鼓励队员,翻译情绪到位
【视频】当年巴洛特利的马赛回旋式单刀彻底激怒了曼奇尼
高清重温2002年世界杯决赛,大罗天神下凡梅开二度,最强矛盾之战
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
【集锦】胜利3-1海湾,C罗梅开二度,马内点射
足球话题区最新帖
大罗02年的8球居然没有点球,作为第一射手为什么要让点啊
现在这个进欧冠赛制之后得有多少恩怨情仇啊
切尔西利物浦拉了之后感觉英超欧战堪忧啊
高清重温2002年世界杯决赛,大罗天神下凡梅开二度,最强矛盾之战
挑战用脚把不同的球夹住!
单场12次,桑乔把巴黎防守当狗溜了
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
“我具体的根在中国。现在病成这样,也回不去了。但我的坟地在中国,已经做好了。我真正的归属,是历史上的
C罗生涯十佳球,你见证过哪一粒
欧联杯-罗马VS勒沃库森 03:00
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的