杨鸣春节期间回到老家大连,来到经常光顾的老店,川鲁吃面,店址在友好广场附近,低调坐在角落,吃完后走之前不忘老板打声招呼

215回复/ 5068767 浏览
谢里夫奥马尔库珀(50级)楼主2024-02-11 18:47:06
杨鸣春节期间回到老家大连,来到经常光顾的老店,川鲁吃面,店址在友好广场附近,低调坐在角落,吃完后走之前不忘老板打声招呼谢里夫奥马尔库珀 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

亮了(206)
查看评论(2)
引用 @magview 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

彪哥8万块钱给自己找了个换气的工作

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1327609596 发表的:
只看此人

大连不算荒漠吧

大连不算荒漠吧

真算了,我是丹东人,丹东烧烤啥样我就不说了,我在大连读书7年工作一年,现在在沈阳成家立业5年,大连我的感觉就是没有好吃的,引以为豪的海鲜丹东也有,烧烤,我十三年前去烧烤店老板告诉我没有牛肉串,只有猪肉和羊肉,当时我虽然19岁但是也挺懵逼,我在大连就基本没吃过多好吃的东西,就是万达里那些,你要在别的地方你觉得没啥可吃的,如果你在大连你会觉得这就很好吃啦,然后消费还贼贵,虽然丹东消费也高,综合看,沈阳更有性价比,起码烧烤都是省内歌地方不错来开的

真算了,我是丹东人,丹东烧烤啥样我就不说了,我在大连读书7年工作一年,现在在沈阳成家立业5年,大连我的感觉就是没有好吃的,引以为豪的海鲜丹东也有,烧烤,我十三年前去烧烤店老板告诉我没有牛肉串,只有猪肉和羊肉,当时我虽然19岁但是也挺懵逼,我在大连就基本没吃过多好吃的东西,就是万达里那些,你要在别的地方你觉得没啥可吃的,如果你在大连你会觉得这就很好吃啦,然后消费还贼贵,虽然丹东消费也高,综合看,沈阳更有性价比,起码烧烤都是省内歌地方不错来开的

亮了(47)
查看评论(10)
引用 @五马路盆子 发表的:
只看此人

大连真不算美食荒漠。

你要说大连是所谓”烧烤“荒漠,也许是对的。毕竟大连本地的烧烤确实不算出名特色也不多。

但大连老菜算是鲁菜分支胶东菜的重要一部分。虽然现在鲁菜式微,但那几样色香味俱全的菜还是很好的。

大连真不算美食荒漠。

你要说大连是所谓”烧烤“荒漠,也许是对的。毕竟大连本地的烧烤确实不算出名特色也不多。

但大连老菜算是鲁菜分支胶东菜的重要一部分。虽然现在鲁菜式微,但那几样色香味俱全的菜还是很好的。

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

der彪 我都替你想好了

der彪 我都替你想好了[得意]

亮了(17)
查看评论(2)

真接地气呀!

真接地气呀!

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那应该住中山区

那应该住中山区

亮了(8)

真接地气呀!

真接地气呀!

亮了(29)
查看评论(1)

亮了(206)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

忽悠外地人的

忽悠外地人的

亮了(16)
查看评论(2)

大连不算荒漠吧

大连不算荒漠吧

亮了(56)
查看评论(10)

看起来孤孤单单的。略显凄凉啊。

看起来孤孤单单的。略显凄凉啊。

亮了(2)

虽然我是沈阳人,但是我真不爱吃老四季

[捂脸]虽然我是沈阳人,但是我真不爱吃老四季[捂脸]

亮了(23)
引用 @虎扑JR1327609596 发表的:
只看此人

大连不算荒漠吧

大连不算荒漠吧

我感觉算

我感觉算

亮了(4)

主要是那个点沈阳除了这个就剩杨妈妈和肯德基麦当劳了

主要是那个点沈阳除了这个就剩杨妈妈和肯德基麦当劳了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(95)
查看评论(2)

那说明你还年轻。多数40岁以上的人不会这么想,50岁以上的人几乎没人会这么想

那说明你还年轻。多数40岁以上的人不会这么想,50岁以上的人几乎没人会这么想

亮了(18)
查看评论(2)

来沈阳还是得吃许家抻面

[捂脸]来沈阳还是得吃许家抻面

亮了(13)
查看评论(1)

1985-1987年大批量的职工直接或者间接下岗,比全国范围从头再来的97年早了十年,很多人出门找活忙生计,在当年老四季算是性价比嗷嗷高的饭辙,当年大家也都愿意守着这饭碗,但是因为政策导向和饭碗都在缩编,很多车钳铇铣焊大师傅纷纷南下被请走或者讨生活。老四季情感和情怀分确实有加成,也确实比以前差点意思,这个该说就说没什么不能批评的

1985-1987年大批量的职工直接或者间接下岗,比全国范围从头再来的97年早了十年,很多人出门找活忙生计,在当年老四季算是性价比嗷嗷高的饭辙,当年大家也都愿意守着这饭碗,但是因为政策导向和饭碗都在缩编,很多车钳铇铣焊大师傅纷纷南下被请走或者讨生活。老四季情感和情怀分确实有加成,也确实比以前差点意思,这个该说就说没什么不能批评的

亮了(0)

这玩意就是个快餐,加上营业时间长,哪有多少人爱吃。吃快餐考虑的不是上限,而是下限。

这玩意就是个快餐,加上营业时间长,哪有多少人爱吃。吃快餐考虑的不是上限,而是下限。

亮了(10)
引用 @尖子生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个老四季就是没啥特色,相当于阳春面。

那个老四季就是没啥特色,相当于阳春面。

亮了(8)
查看评论(2)

有钱大连就是美食天堂

有钱大连就是美食天堂

亮了(12)
查看评论(2)

大连不能算美食荒漠

大连不能算美食荒漠

亮了(8)

我就爱吃四季面条,五院那个

我就爱吃四季面条,五院那个

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @维新爱看篮球 发表的:
只看此人

真接地气呀!

真接地气呀!

这就是人间烟火气 最抚凡人心

这就是人间烟火气 最抚凡人心

亮了(4)

几天前的照片

几天前的照片

亮了(2)
Re:杨鸣春节期间回到老家大连,来到经常光顾的老店,川鲁吃面,店址在友好广场附近,低调坐在角落,吃完后走之前不忘老板打声招呼
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
张镇麟乱改手型,以失败告终,以及张镇麟乱改手型对辽宁队一系列连锁反应。
简易说明书 G4轮换 可破广东
为什么有人瞧不起库珀,偏要迷信弗格呢?
张陈治锋转发了自己的训练视频
下赛季的重建思路
从连输广厦开始就始终没有解决赵继伟被防住了该怎么办
想让你赢就抓手部动作,不想你赢就纵容搓澡式防守,CBA就像有一只无形的手在操控着一切。
我现在一看到广东防赵即委,我就想起搓澡两个字
建议广东再这么打,下场直接打架。你这打的也叫篮球?这是在侮辱篮球。
辽篮的球迷们如果下赛季有新人上一队是不是还是坐板凳就像虎子小豪似的
辽宁飞豹最新帖
从连输广厦开始就始终没有解决赵继伟被防住了该怎么办
想让你赢就抓手部动作,不想你赢就纵容搓澡式防守,CBA就像有一只无形的手在操控着一切。
我们有高质量的防守,但做不了48分钟。
看看别队的外援,再看看自己的
简易说明书 G4轮换 可破广东
辽宁要赢球必须限制广东的快速反击
差距没看起来那么大,但是确实难解决~~~把那该死的球投进去
辽宁鞍山籍演员王彦霖在抖音发布作品为辽篮加油。
录屏保存巩指导的解说吧,心理不平衡时候多看看
看了隔壁的半决赛,说实话,真正的篮球比赛真的很好看,咱们这组还不如去看wwe
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的