杨鸣春节期间回到老家大连,来到经常光顾的老店,川鲁吃面,店址在友好广场附近,低调坐在角落,吃完后走之前不忘老板打声招呼 215回复/ 5068859 浏览

全部回帖

收起
引用 @东北游魂 发表的:
只看此人

那个老四季就是没啥特色,相当于阳春面。

你这就不怕得罪上海人吗

你这就不怕得罪上海人吗[捂脸]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

主打一个便宜

主打一个便宜

亮了(6)

想当年在大连,第一波饭店,第二波 ktv,第三波就是川鲁

想当年在大连,第一波饭店,第二波 ktv,第三波就是川鲁

亮了(1)
引用 @东北游魂 发表的:
只看此人

五块钱的面条,期待放得低一点,幸福感就强一点

亮了(8)
引用 @下一秒奇迹 发表的:
只看此人

忽悠外地人的

忽悠外地人的

亮了(4)
引用 @下一秒奇迹 发表的:
只看此人

忽悠外地人的

忽悠外地人的

五块钱一碗的面条,忽悠人?

亮了(0)
查看评论(1)

便宜,24小时

便宜,24小时

亮了(4)
引用 @magview 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

der彪 我都替你想好了

der彪 我都替你想好了[得意]

亮了(17)
查看评论(2)

大连一碗拉面带肉的多少钱?老四季以前10块钱一碗面+鸡架,多少人在上学时候,起步阶段都吃老四季

大连一碗拉面带肉的多少钱?老四季以前10块钱一碗面+鸡架,多少人在上学时候,起步阶段都吃老四季

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1327609596 发表的:
只看此人

大连不算荒漠吧

大连不算荒漠吧

除了海鲜,没别的了,大连烧烤,东北最次,大连是连碗麻辣烫都做不好的地方

除了海鲜,没别的了,大连烧烤,东北最次,大连是连碗麻辣烫都做不好的地方

亮了(21)
查看评论(4)
引用 @大花园大种子大大的花 发表的:
只看此人

大连大肉面基本价18,清香拉面,兄弟拉面都挺好吃

大连大肉面基本价18,清香拉面,兄弟拉面都挺好吃

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @心有林兮丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这坑都是现成的,你直接跳就完了

这坑都是现成的,你直接跳就完了

亮了(6)
引用 @大花园大种子大大的花 发表的:
只看此人

就。。。。倒也没有那么次

就。。。。倒也没有那么次

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @風雨天一閣 发表的:
只看此人

[捂脸]来沈阳还是得吃许家抻面

[捂脸]来沈阳还是得吃许家抻面

是盛京人人

是盛京人人

亮了(2)
引用 @尖子生 发表的:
只看此人

那说明你还年轻。多数40岁以上的人不会这么想,50岁以上的人几乎没人会这么想

[图片]

查看更多

那说明你还年轻。多数40岁以上的人不会这么想,50岁以上的人几乎没人会这么想

我不年轻了,十年前我就是拉面师傅,辽宁省挺多地方我都干过。沈阳拉面有个特点,和面是用干碱和,面兑水少,这样造成的面硬,但是不劲道。碱不兑水浓度太高把面的劲性都杀没了。沈阳以外的其他地方基本都是用的水碱和面。大连也有用干碱和面的,但是很少。而且老四季我十年前在沈阳吃的反正都是鸡汤面,是真的不好吃,大连这边基本是猪骨头汤,像我老家丹东基本都是用牛骨头熬汤。这个鸡架熬汤是真的没法和猪骨头熬汤比,更别说和牛骨头熬汤比了。再一个,大连开发区现在的拉面大部分也就5块到6块钱一碗,也有4块钱一碗的,也不贵。我挺多年没干了,现在什么情况我不清楚,我就说十年前的情况,我在沈阳也呆了好几年,其他小吃都是完爆大连,就这个拉面我个人认为真不行,沈阳老四季,在我心里就是全辽宁省最难吃的拉面

我不年轻了,十年前我就是拉面师傅,辽宁省挺多地方我都干过。沈阳拉面有个特点,和面是用干碱和,面兑水少,这样造成的面硬,但是不劲道。碱不兑水浓度太高把面的劲性都杀没了。沈阳以外的其他地方基本都是用的水碱和面。大连也有用干碱和面的,但是很少。而且老四季我十年前在沈阳吃的反正都是鸡汤面,是真的不好吃,大连这边基本是猪骨头汤,像我老家丹东基本都是用牛骨头熬汤。这个鸡架熬汤是真的没法和猪骨头熬汤比,更别说和牛骨头熬汤比了。再一个,大连开发区现在的拉面大部分也就5块到6块钱一碗,也有4块钱一碗的,也不贵。我挺多年没干了,现在什么情况我不清楚,我就说十年前的情况,我在沈阳也呆了好几年,其他小吃都是完爆大连,就这个拉面我个人认为真不行,沈阳老四季,在我心里就是全辽宁省最难吃的拉面

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @哈哈哈这世界 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大连拉面也是五块六块,便宜的还有四块的,很正常啊

大连拉面也是五块六块,便宜的还有四块的,很正常啊

亮了(0)

这衣服是啥牌子

这衣服是啥牌子

亮了(0)
查看评论(2)

没点鸡爪子啊

没点鸡爪子啊

亮了(0)
引用 @孙艺宁 发表的:
只看此人

专业

专业

亮了(2)
Re:杨鸣春节期间回到老家大连,来到经常光顾的老店,川鲁吃面,店址在友好广场附近,低调坐在角落,吃完后走之前不忘老板打声招呼
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
也是奇怪了
辽宁今年必须把张振鳞操作成fmvp,气死外面那群人
希望我们从乌鲁木齐可以至少带一场胜利回来!
上一轮打广东,大家认为莫兰德怎么样
乌烟瘴气的,聊聊篮球吧
新疆阵容太畸形了,没有17年看着完美
孔子曰君子固穷,翻译过来就是好人就该被拿枪指着,人性使然。当你迷茫、委屈不知所措的时候,就努力让自己变强大,既要能力强大,也要心理的强大。
张镇麟的频繁被网暴会如何结束?
新疆常规赛成绩有没有水分?总觉得没怎么打强队,硬度够的比赛不多吧,球员其实还不错咋都不会打球的感觉
张陈志峰 黄秋实他们怎么样了
辽宁飞豹最新帖
新疆常规赛成绩有没有水分?总觉得没怎么打强队,硬度够的比赛不多吧,球员其实还不错咋都不会打球的感觉
辽宁今年必须把张振鳞操作成fmvp,气死外面那群人
今天我女朋友的闺蜜遇见二嫂了,本人老漂亮了
连这么一个帖子,在辽区都能被删,我也真是服了
新疆球迷不是支持解说伊力吗?为啥同样的话到他们那就受不了了?
张陈志峰 黄秋实他们怎么样了
喜欢辽宁也喜欢哈登
上一轮打广东,大家认为莫兰德怎么样
建议新疆或者广东解说员下次直接这么说,看看他们球迷什么反应
也是奇怪了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的