项羽放在擂台上拳击能打过泰森吗? 964回复/ 50366876 浏览

全部回帖

收起

我们至今不知道项羽举的啥野鼎

我们至今不知道项羽举的啥野鼎

亮了(0)

都假如了。那项羽能带乌骓🐴上场么。泰森再牛也跑不过乌骓🐴吧

都假如了。那项羽能带乌骓🐴上场么。泰森再牛也跑不过乌骓🐴吧

亮了(0)
引用 @比你打又点 发表的:
只看此人

几千年前的人,和现在经过最专业训练,最科学饮食的人打拳击? 你还觉得泰森会输???

几千年前的人,和现在经过最专业训练,最科学饮食的人打拳击? 你还觉得泰森会输???

项羽力气不差。不然也不会有力拔山河气盖世的形容。而且。在上过战场的人看来。这种“专业训练”“科学饮食”真的不够看哦。就算泰森自己。也不敢说能赢那些从战场回来的老兵。。

项羽力气不差。不然也不会有力拔山河气盖世的形容。而且。在上过战场的人看来。这种“专业训练”“科学饮食”真的不够看哦。就算泰森自己。也不敢说能赢那些从战场回来的老兵。。

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @魅力湘西 发表的:
只看此人

项羽亲手杀的都有上千人了,这种死人堆里冲杀出来的人,比格斗?

项羽亲手杀的都有上千人了,这种死人堆里冲杀出来的人,比格斗?

格斗是精细活 不是光有力量杀过人格斗就猛的 瓜岛战神巴斯隆两挺勃朗宁杀了一两千小鬼子 但是让他跟奥运会射击冠军比枪法 你觉得他有胜算吗? 拳击是综合素质的体现 移动步伐 速度 闪避 爆发力 精准度 力量 耐力 抗击打能力 你说要拿着大刀骑着马对决 十个泰森可能都不是项羽的对手 但是现在擂台上在拳击规则内打一场 项羽胜算不大

格斗是精细活 不是光有力量杀过人格斗就猛的 瓜岛战神巴斯隆两挺勃朗宁杀了一两千小鬼子 但是让他跟奥运会射击冠军比枪法 你觉得他有胜算吗? 拳击是综合素质的体现 移动步伐 速度 闪避 爆发力 精准度 力量 耐力 抗击打能力 你说要拿着大刀骑着马对决 十个泰森可能都不是项羽的对手 但是现在擂台上在拳击规则内打一场 项羽胜算不大

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @怪兽不要跑 发表的:
只看此人

就项羽那满身杀气,那要噬人的盯着你,特别是项羽学的都是杀人技,怎么快速的弄死对方,而且战场上以换伤为代价杀死对方,你说的那些对于项羽都不是问题,只要对方一击不中面对的就是杀招,毫无胜算!

就项羽那满身杀气,那要噬人的盯着你,特别是项羽学的都是杀人技,怎么快速的弄死对方,而且战场上以换伤为代价杀死对方,你说的那些对于项羽都不是问题,只要对方一击不中面对的就是杀招,毫无胜算!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这贴讨论的是在擂台上 擂台上能杀人吗? 眼角打破了都要暂停 是有规则的 杀人技没用啊

这贴讨论的是在擂台上 擂台上能杀人吗? 眼角打破了都要暂停 是有规则的 杀人技没用啊

亮了(0)
查看评论(1)

拳击主要靠技巧

拳击主要靠技巧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

力能扛鼎这个描述就跟力大无穷一样,没法量化,鼎从一百斤到一千六百斤都有,小的我也能举起来,大的人类谁都举不动

力能扛鼎这个描述就跟力大无穷一样,没法量化,鼎从一百斤到一千六百斤都有,小的我也能举起来,大的人类谁都举不动

亮了(128)
查看评论(8)
引用 @虎头虎脑你唬谁 发表的:
只看此人

只要是当兵能从战场活着回来没有杀过人才是怪事,像泰森这样的在冷兵器绝对虎贲苗子,战场上防护盔甲一穿杀人不要太简单哦

只要是当兵能从战场活着回来没有杀过人才是怪事,像泰森这样的在冷兵器绝对虎贲苗子,战场上防护盔甲一穿杀人不要太简单哦

我说马保国,你说泰森……

我说马保国,你说泰森……

亮了(2)

已知武松能打虎,李逵能打虎,项羽武力值肯定高于那两位,肯定也能打虎
现在问题来了,泰森能不能打虎?如果不行,结论不是有了么

已知武松能打虎,李逵能打虎,项羽武力值肯定高于那两位,肯定也能打虎
现在问题来了,泰森能不能打虎?如果不行,结论不是有了么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一刀男 发表的:
只看此人

我作为非爱好者跑个三小时以上都不好意思发朋友圈

我作为非爱好者跑个三小时以上都不好意思发朋友圈

你都跑马拉松了,不存在非爱好者

你都跑马拉松了,不存在非爱好者

亮了(433)
查看评论(2)

嬴荡还能举九鼎呢

嬴荡还能举九鼎呢

亮了(0)
引用 @比你打又点 发表的:
只看此人

有些事情很难说,也不能一概而论,我之前跟你想法一模一样,但2008年我去了一趟湖南省博物馆,里面有一件2000年前的纱衣,重几克,还有一个梳子,它的齿数据说和现代最精密机器做出来的一样,古代人讲究修身养性,没有网络这些诱惑全身心干一件事,而且食物纯天然,这是古代的优势,现代的优势是科学,而且并不是所有领域都是一直在进步的,比如音乐,现在的流行音乐比欧洲古典音乐差得不是一点半点,可以说差距大如海洋,所以这是个没有答案的问题,因为没法让他俩真的打一次

有些事情很难说,也不能一概而论,我之前跟你想法一模一样,但2008年我去了一趟湖南省博物馆,里面有一件2000年前的纱衣,重几克,还有一个梳子,它的齿数据说和现代最精密机器做出来的一样,古代人讲究修身养性,没有网络这些诱惑全身心干一件事,而且食物纯天然,这是古代的优势,现代的优势是科学,而且并不是所有领域都是一直在进步的,比如音乐,现在的流行音乐比欧洲古典音乐差得不是一点半点,可以说差距大如海洋,所以这是个没有答案的问题,因为没法让他俩真的打一次

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @怪兽不要跑 发表的:
只看此人

因为项羽练的就是怎么快速杀死对手,就像一头猛虎盯着你的致命之处,给他一次机会就是奔着这些地方去的,

因为项羽练的就是怎么快速杀死对手,就像一头猛虎盯着你的致命之处,给他一次机会就是奔着这些地方去的,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以在擂台上被规则束缚他必输

所以在擂台上被规则束缚他必输

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @完颜宗弼 发表的:
只看此人

如果现代最强的重量级拳王,打不过2000年前的人,我会怀疑人生的。

如果现代最强的重量级拳王,打不过2000年前的人,我会怀疑人生的。

凭什么打的过,项羽经历的是无数实战,泰森有啥?还怀疑人生,你懂个der

凭什么打的过,项羽经历的是无数实战,泰森有啥?还怀疑人生,你懂个der

亮了(8)
引用 @完颜宗弼 发表的:
只看此人

我在书上看过,泰森一拳大概1000磅。900多斤夯一下子,几个人受得了。

我在书上看过,泰森一拳大概1000磅。900多斤夯一下子,几个人受得了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

这不就是缩水版的我嘛

这不就是缩水版的我嘛

亮了(3)
Re:项羽放在擂台上拳击能打过泰森吗?
历史区最热帖
你认为历史上最开挂的人是谁?
为什么萧何李善长是开国第一功臣而不是韩信徐达,古代打仗后勤这么重要吗?
本人一直很疑惑古代蒙古族的巅峰实力究竟有多强,要是当时中原有汉唐一样的实力,能不能把他们按在地上摩擦。
最新消息,哈马斯领导人辛瓦尔被杀
古人为什么强调孝?
虽说“人无完人”,但你认为有哪位历史名人最称得上“完人”的吗?
孙红雷:大家都来尝尝黄老师的赛螃蟹,有苦不能我一个人吃。
满人是怎么看待成化犁廷的?
越南历史六位武庙名将(一) 陈国峻
中国历史上军事能力最强的人是谁?
历史区最新帖
三国时期魏晋的尚书台
日本报纸报道中,会不会说李云龙是恐袭平田大佐生日聚会的恐怖分子?
古人为什么强调孝?
花果园—中国第一大盘
李傕郭汜究竟应该怎么读?
南北朝皇帝表
两晋皇帝表
三国皇帝表
盘点各版九难师太吊打假太后,碧血剑中的阿九,鹿鼎记中绝对的武力巅峰
詹氏父子同台和严嵩、严世蕃父子同阁哪个难度大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的