项羽放在擂台上拳击能打过泰森吗? 964回复/ 50366876 浏览

全部回帖

收起
引用 @亲亲顺宝 发表的:
只看此人

2小时0分55秒都不行了??????[惊讶][惊讶][惊讶]

2小时0分55秒都不行了??????[惊讶][惊讶][惊讶]

亮了(12)

如果持械对决呢

如果持械对决呢

亮了(0)
引用 @一刀男 发表的:
只看此人

我作为非爱好者跑个三小时以上都不好意思发朋友圈

非爱好者都能破三的吗,这玩意普通人不是为爱发电也能随便破三吗

非爱好者都能破三的吗,这玩意普通人不是为爱发电也能随便破三吗

亮了(16)
引用 @交易大会门下省 发表的:
只看此人

这么说泰森能统一六国了?

这么说泰森能统一六国了?

所以楼主问能不能擂台啊!你说不限制武器也可以项羽赢啊

所以楼主问能不能擂台啊!你说不限制武器也可以项羽赢啊

亮了(2)
只看此人

能跑完的其实都能发了,我认识的人里90%估计跑都跑不完

能跑完的其实都能发了,我认识的人里90%估计跑都跑不完

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @完颜宗弼 发表的:
只看此人

如果现代最强的重量级拳王,打不过2000年前的人,我会怀疑人生的。

如果现代最强的重量级拳王,打不过2000年前的人,我会怀疑人生的。

两千年前的人,你要看什么人。

两千年前的人,你要看什么人。

亮了(0)

你说丛林里让两个人玩命,那还有的说。你说和泰森在擂台上打拳击?

你说丛林里让两个人玩命,那还有的说。你说和泰森在擂台上打拳击?

亮了(0)

拿武器项羽胜,赤手空拳泰森胜,那么简单的道理

拿武器项羽胜,赤手空拳泰森胜,那么简单的道理

亮了(0)
只看此人

吹牛逼呢

吹牛逼呢

亮了(14)
引用 @宛平南路600号电疗室古医师 发表的:
只看此人

拿武器,骑马solo,我觉得泰森不是对手

[图片]

查看更多

拿武器,骑马solo,我觉得泰森不是对手

不用觉得,泰森就没玩过这个

不用觉得,泰森就没玩过这个

亮了(11)
引用 @河北省帅 发表的:
只看此人

我在书上看过,泰森一拳大概1000磅。900多斤夯一下子,几个人受得了。

[图片]

查看更多

我在书上看过,泰森一拳大概1000磅。900多斤夯一下子,几个人受得了。

拳头比不过兵器

拳头比不过兵器

亮了(8)
查看评论(1)

就算项羽那个体格在现代,没有训练的情况下,也难说

就算项羽那个体格在现代,没有训练的情况下,也难说

亮了(0)
引用 @比你打又点 发表的:
只看此人

几千年前的人,和现在经过最专业训练,最科学饮食的人打拳击? 你还觉得泰森会输???

几千年前的人,和现在经过最专业训练,最科学饮食的人打拳击? 你还觉得泰森会输???

但是我觉得应该打不过古猿人

但是我觉得应该打不过古猿人

亮了(0)
引用 @亲亲顺宝 发表的:
只看此人

叫你不要茹太多

叫你不要茹太多

亮了(203)
查看评论(5)
引用 @NBA袁术詹姆斯 发表的:
只看此人

古人那匮乏的营养,缺乏系统训练的王八拳,在泰森面前一分钟就得哭着喊黑爷爷饶命

古人那匮乏的营养,缺乏系统训练的王八拳,在泰森面前一分钟就得哭着喊黑爷爷饶命

古人缺,但项羽这种天子一号人,他会缺肉?

古人缺,但项羽这种天子一号人,他会缺肉?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0046158788 发表的:
只看此人

拳头比不过兵器

拳头比不过兵器

冷兵器比不过biubiubiu

冷兵器比不过biubiubiu

亮了(0)

拳击的限制可太大了,给双方冷兵器搏命,看好项羽。

拳击的限制可太大了,给双方冷兵器搏命,看好项羽。

亮了(0)
Re:项羽放在擂台上拳击能打过泰森吗?
历史区最热帖
好家伙,美国人的房子都是纸糊的吗?风一吹就没了。
韩国第一名将李舜臣,打得过魏延吗?
我国各省市第一高峰!上海甚至不如澳门
中国能不能搞出来马斯克的火箭回收技术?
虽说“人无完人”,但你认为有哪位历史名人最称得上“完人”的吗?
知乎热帖,日本文化为什么输出那么厉害?
古人为什么强调孝?
假如二战德军碰到巅峰志愿军,哪边能赢?
中美八十年来对人类的贡献超过了整个欧洲两千年
宋朝十大词人,苏轼高居榜首
历史区最新帖
现在的哲学对于现实来说是否可有可无?感觉这门科学已经脑死亡了
历史上子贡经商有多强?
中国能不能搞出来马斯克的火箭回收技术?
安德鲁加菲尔德堵上了自己的演员生涯为巴勒斯坦发声
颜回为什么名列孔门第一弟子?
如何用一句话评价商鞅?
降水概率50%是指该地区降水概率50%还是该地区50%的区域降水。
用完即弃!特朗普:泽连斯基不该引发俄乌战争,他该为这场失败的战争负责……
明代的黄泥制白糖法,真正的方法是这样的。
马未都揭秘国内某神秘富豪,排场大得真吓人!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的