项羽放在擂台上拳击能打过泰森吗? 964回复/ 50366876 浏览

全部回帖

收起
引用 @0d468b1f1764_101417841_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我是文盲,你这么有料,你贴史料啊,看看怎么和项羽乌江数骑冲杀,项羽独斩百余人媲美的。

我是文盲,你这么有料,你贴史料啊,看看怎么和项羽乌江数骑冲杀,项羽独斩百余人媲美的。

亮了(13)
引用 @虎扑JR1182638429 发表的:
只看此人

能不能解释一下什么叫杀人技,只有项羽可以用,泰森就用不了嘛

能不能解释一下什么叫杀人技,只有项羽可以用,泰森就用不了嘛

给泰森一把戟,项羽能打的泰森戟把都握不住

给泰森一把戟,项羽能打的泰森戟把都握不住

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @志存凌云 发表的:
只看此人

但这个举重冠军是百人斩啊,那不是实战型的嘛

但这个举重冠军是百人斩啊,那不是实战型的嘛

可关键他斩的什么人呢?你去幼儿园也能百人斩。
所以焦点从“项羽相当于现代什么水平”变成“被项羽砍的人相当于现代什么水平”了

可关键他斩的什么人呢?你去幼儿园也能百人斩。
所以焦点从“项羽相当于现代什么水平”变成“被项羽砍的人相当于现代什么水平”了

亮了(70)
查看评论(3)
引用 @0d468b1f1764_101417841_D 发表的:
只看此人

项羽是古代人,但他不是古代穷人

项羽是古代人,但他不是古代穷人

亮了(4)
引用 @紫色海水 发表的:
只看此人

项羽在战场上杀过人。马保国怎么吹?

泰森不放水,杀个人不是随便?你被他巅峰的一拳打到,没死算你赢

泰森不放水,杀个人不是随便?你被他巅峰的一拳打到,没死算你赢

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @紫色海水 发表的:
只看此人

雷死人

雷死人

亮了(0)
引用 @完颜宗弼 发表的:
只看此人

如果现代最强的重量级拳王,打不过2000年前的人,我会怀疑人生的。

如果现代最强的重量级拳王,打不过2000年前的人,我会怀疑人生的。

项羽是千军万马的死人堆里杀出来的,他杀人方面肯定比泰森强。哪怕空手对决,我相信项羽比泰森更懂怎样迅速杀人。没办法,这是无数次你死我活的实战经验。泰森囿于规则,所学所练都是如何将人迅速击倒,而不是迅速杀死

项羽是千军万马的死人堆里杀出来的,他杀人方面肯定比泰森强。哪怕空手对决,我相信项羽比泰森更懂怎样迅速杀人。没办法,这是无数次你死我活的实战经验。泰森囿于规则,所学所练都是如何将人迅速击倒,而不是迅速杀死

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @梦回熔断2020 发表的:
只看此人

OK,项羽拿古代的兵器,泰森那现代的兵器,先给他一梭子

[图片]

查看更多

OK,项羽拿古代的兵器,泰森那现代的兵器,先给他一梭子

时代不同了,尊敬的霸王。

时代不同了,尊敬的霸王。

亮了(0)
引用 @完颜宗弼 发表的:
只看此人

项羽杀了100万人,那气势不是泰森能比的了的

项羽杀了100万人,那气势不是泰森能比的了的

亮了(4)
引用 @虎扑JR0446908615 发表的:
只看此人

普通杀人犯肯定不行,那可是项羽,一个杀几百个不眨眼的,能一样吗

普通杀人犯肯定不行,那可是项羽,一个杀几百个不眨眼的,能一样吗

那眼睛得多干啊

那眼睛得多干啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比你打又点 发表的:
只看此人

几千年前的人,和现在经过最专业训练,最科学饮食的人打拳击? 你还觉得泰森会输???

几千年前的人,和现在经过最专业训练,最科学饮食的人打拳击? 你还觉得泰森会输???

项羽抽出一把一米长刀 泰森:不讲wood 啊…..

项羽抽出一把一米长刀 泰森:不讲wood 啊…..

亮了(8)
查看评论(1)
Re:项羽放在擂台上拳击能打过泰森吗?
历史区最热帖
好家伙,美国人的房子都是纸糊的吗?风一吹就没了。
各省平原面积占比
麻烦推荐一个国内宜居城市
中日明星合唱《爱你一万年》,原来肥妈唱歌这么好听。
为何四川方言在走强,而武汉方言在走弱?
满清到底算不算外族?
黄药师为什么如此喜欢杨过?
如何评价杨坚建立隋朝,北方重归汉人
现在看加沙战况,遥想当年东北抗联的境遇,真是让人窒息啊!处境太让人绝望了……
杭州和天津,哪个城市的综合实力更强?
历史区最新帖
印度版辛普森被冤案
为什么某些有钱人口味那么重?
孟子满口仁义道德,可他的祖先都肮脏的很
李白杜甫,你更喜欢谁的风格?
阿联这事比起阿龙当年的小龙女事件,哪个更劲爆!
知乎热帖,日本文化为什么输出那么厉害?
虽说“人无完人”,但你认为有哪位历史名人最称得上“完人”的吗?
粟裕大将VS诸葛亮,谁的军事能力更厉害?
霍金vs爱因斯坦,谁更厉害?
孔子在解说《易经》方面的主要贡献是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的