网络上小米华为用户吵架,现实中两者的用户根本不重叠啊 206回复/ 5042092 浏览

全部回帖

收起

还是作业不够多

还是作业不够多

亮了(0)
引用 @用户0524063253 发表的:
只看此人

就是啊 老板有钱人会看重什么性价比吗 别人看的是哪个拿了有面子 非华即果

就是啊 老板有钱人会看重什么性价比吗 别人看的是哪个拿了有面子 非华即果

米粉:有钱人可是最看中性价比和游戏性能的

米粉:有钱人可是最看中性价比和游戏性能的

亮了(12)
引用 @用户1384375291 发表的:
只看此人

不是你不废话吗,价格差多少

[图片]

查看更多

不是你不废话吗,价格差多少

差多少,就五百而已,同256g果子贵五百

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @反搜马联盟名誉副会长 发表的:
只看此人

北京这边金融机构的,84年前后的妇女换了一批mate60p,80-90年男的一般苹果小米一主一副,,92年前后的用各种品牌折叠屏的多,95年以后的都是苹果。

北京这边金融机构的,84年前后的妇女换了一批mate60p,80-90年男的一般苹果小米一主一副,,92年前后的用各种品牌折叠屏的多,95年以后的都是苹果。

一眼就能统计出整个首都的手机品牌量,不愧是京爷

一眼就能统计出整个首都的手机品牌量,不愧是京爷

亮了(0)
引用 @虎扑JR2139451243 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同256贵500,你在说iPhone13?还是差价你给大伙补上

同256贵500,你在说iPhone13?还是差价你给大伙补上

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @LtPink 发表的:
只看此人

可以试试一面国旗和500块钱大家会选什么

可以试试一面国旗和500块钱大家会选什么

你这不强行偷换概念吗

你这不强行偷换概念吗

亮了(13)
引用 @虎扑JR0972116438 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

mate60p256g6499,15是6999,不对吗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

一群四五十挺着大肚子的半点技术不懂的老登也就在你眼里是老板了

一群四五十挺着大肚子的半点技术不懂的老登也就在你眼里是老板了

你懂技术所以你现在是什么百万富翁

你懂技术所以你现在是什么百万富翁

亮了(9)
引用 @虎扑JR0066571426 发表的:
只看此人

可是最近这几年小米都是国产第一啊。。。

可是最近这几年小米都是国产第一啊。。。

近几年小米都是第一?具体是指什么第一?虚空第一吗,还是水军第一?

近几年小米都是第一?具体是指什么第一?虚空第一吗,还是水军第一?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2139451243 发表的:
只看此人

如果拿到手放闲鱼呢

如果拿到手放闲鱼呢

亮了(0)
引用 @这是我写给我爷爷的 发表的:
只看此人

选贵的,卖出去再买喜欢的

选贵的,卖出去再买喜欢的

你是懂的,无脑选华为就完事了,不喜欢转手一卖买喜欢的还能挣点儿

你是懂的,无脑选华为就完事了,不喜欢转手一卖买喜欢的还能挣点儿

亮了(2)
引用 @贴地盖帽老头 发表的:
只看此人

老婆公司老板奖励员工,mate60p和iphone15自己选,结果大多数选的mate60p,如果换成小米14和苹果,不知道大家会选啥

[图片]

[图片]

查看更多

老婆公司老板奖励员工,mate60p和iphone15自己选,结果大多数选的mate60p,如果换成小米14和苹果,不知道大家会选啥

然后把60pro卖了 换iPhone15pro?

然后把60pro卖了 换iPhone15pro?

亮了(0)
引用 @Rocket_Yao 发表的:
只看此人

因为小米主打一个蹭字啊,不蹭就没有热度了。蹭的多了,让人以为他是第二呢。

因为小米主打一个蹭字啊,不蹭就没有热度了。蹭的多了,让人以为他是第二呢。

说到蹭 某家不就是这么起家的?

说到蹭 某家不就是这么起家的?

亮了(0)
引用 @反搜马联盟名誉副会长 发表的:
只看此人

本人北京 金融 98,华为mate60pro。。

本人北京 金融 98,华为mate60pro。。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @张韦连线 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

销量国产手机中第一,从21年第二季度开始到今天都没变过,一直都是第一,你不知道的就先去查查,不要在这急着阴阳,有些东西他是事实,就摆在那里你能看得见的

销量国产手机中第一,从21年第二季度开始到今天都没变过,一直都是第一,你不知道的就先去查查,不要在这急着阴阳,有些东西他是事实,就摆在那里你能看得见的

亮了(0)
查看评论(1)

华为跟谁不吵? 华为跟苹果用户也不重叠,因为华为都是老板,苹果都是做台小姐。

想跟华为用户重叠,太难了

华为跟谁不吵? 华为跟苹果用户也不重叠,因为华为都是老板,苹果都是做台小姐。

想跟华为用户重叠,太难了

亮了(0)
Re:网络上小米华为用户吵架,现实中两者的用户根本不重叠啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
最近你助力拼多多了吗,这真是个坑......
苹果和微信妥协了,怎么说?
多项Apple功能停用
JRs锐评局:苹果批准微信更新,但谈判仍在继续,你怎么看?
华为这三折叠有点帅啊
华为Mate XT预约爆了,某些品牌粉丝又开始疯狂找补,说三折叠技术俺们早就有了
iPhone&微信硬刚,微信长期霸占我手机空间NO.1,看看各位jrs空间霸主。
每天点评一款热门手机:iQOO Z9 Turbo
华为太没良心了吧,小孩充错蛋仔派对,却只能退一部分钱
为什么现在国产手机都不用三星屏了?
数码综合讨论最新帖
电脑DIY
华为是不是外观设计最厉害的国产厂商
s24ultra还能算得上是今年机皇吗
这手机够大
Jr们,最近有换机需求,麻烦给些建议。
小米汽车手机高端双赢!雷军带领卢伟冰王腾等人一路披荆斩棘,将会为高端手机,电车行业注入新的活力
谈谈你心目中的高端国产手机应当具备什么?
如果送你一台华为mateXT,要不要
小白装机,大佬帮忙看看咋样
JRs锐评局:华为三折叠预定破百万,你get到哪些亮点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的