s24ultra还能算得上是今年机皇吗

27回复/ 68428 浏览
69的大师(23级)楼主2024-09-08 06:57:08发布于辽宁
s24ultra还能算得上是今年机皇吗69的大师 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

作为三星多年旗舰机死忠粉,我觉得不能,屏幕拉胯(你没听错),系统拉胯。除了剩下所谓的“颜值”。

作为三星多年旗舰机死忠粉,我觉得不能,屏幕拉胯(你没听错),系统拉胯。除了剩下所谓的“颜值”。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @珍惜流年 发表的:
只看此人

说实话,我觉得三星从21u开始有点力不从心了

亮了(5)
查看评论(1)

不算,s系列真正的巅峰永远停留在s10到s20那个时代了,后面国产彻底崛起

不算,s系列真正的巅峰永远停留在s10到s20那个时代了,后面国产彻底崛起

亮了(6)
查看评论(2)

感觉不如我几年前的13pm,我现在就在用这个,续航太拉胯了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @69的大师 发表的:
只看此人

我现在还记得当初S6edge+刚发布我买走营业厅第一台开箱时几个店员激动好奇的表情

我现在还记得当初S6edge+刚发布我买走营业厅第一台开箱时几个店员激动好奇的表情[奸笑]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户1519959274 发表的:
只看此人

13pm真是神机,跟我现在15pm差不多,就是当时容量买小了才换的

13pm真是神机,跟我现在15pm差不多,就是当时容量买小了才换的

亮了(0)
只看此人

我现在还记得当初S6edge+刚发布我买走营业厅第一台开箱时几个店员激动好奇的表情[奸笑]

我现在还在用S6 Edge+.

现在依然是颜值手感无敌!

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @雨凡尘 发表的:
只看此人

我现在还在用S6 Edge+. 现在依然是颜值手感无敌!

耐摔,我说心里话,我的最后一次摔漏液了一个边,是,真耐摔,我怀疑就是它的设计表凸出,边框又是软的,而且掉地上摔不到屏幕。我现在用Mate40一摔就碎,干脆换了个昆仑玻璃,你还别说,真的好,因为我用手机就是裸奔

耐摔,我说心里话,我的最后一次摔漏液了一个边,是,真耐摔,我怀疑就是它的设计表凸出,边框又是软的,而且掉地上摔不到屏幕。我现在用Mate40一摔就碎,干脆换了个昆仑玻璃,你还别说,真的好,因为我用手机就是裸奔

亮了(2)
只看此人

快十年的手机了啊……我的就用了两年,换s8了

快十年的手机了啊……我的就用了两年,换s8了

亮了(0)
引用 @老大版可爱女人 发表的:
只看此人

s8-s20

s8-s20

亮了(0)
查看评论(1)

算不算看今年全球销量,口说无凭,销量说话

亮了(0)

亮了(0)
引用 @比那名居海子 发表的:
只看此人

s8-s20

s8-s20

s20真的巅峰

s20真的巅峰

亮了(0)
查看评论(1)

三星系统太烂了,这是我唯一一个能找到十年前安卓系统影子的手机

三星系统太烂了,这是我唯一一个能找到十年前安卓系统影子的手机

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

屏幕不是三星强项吗
咋就突然拉胯了呢?

屏幕不是三星强项吗
咋就突然拉胯了呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

S6还能用?那不得卡爆了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逍遥的L 发表的:
只看此人

我手里还有三星S24+ 安兔兔跑分好像是210万,S6 Edge+ 好像是6.9万分

买新手机谁不会啊?

能把9年前的S6 Edge+ 调理好,顺畅使用,丝毫不卡顿才是本事。。。

我手里还有三星S24+ 安兔兔跑分好像是210万,S6 Edge+ 好像是6.9万分

买新手机谁不会啊?

能把9年前的S6 Edge+ 调理好,顺畅使用,丝毫不卡顿才是本事。。。

亮了(0)

安卓不存在机皇了,群雄逐鹿

安卓不存在机皇了,群雄逐鹿

亮了(0)
引用 @银铁兽欧文 发表的:
只看此人

屏幕不是三星强项吗咋就突然拉胯了呢?

屏幕不是三星强项吗
咋就突然拉胯了呢?

废眼

废眼

亮了(0)
Re:s24ultra还能算得上是今年机皇吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
郭明其:iPhone16系列三天预售销量为3700万,但iPhone16Pro系列的销量不及预期。一
周鸿祎谈华为三折叠两大优点:打电话可以遮脸 一次能盖两碗泡面
iPhone12换iPhone16pro体验感提升大吗
两万块钱的华为Mate XT搭载的处理器是麒麟9010,Pura70 Pro同款,性能水平大概在骁龙888水平
马斯克公开称iPhone换代毫无新意
为什么苹果造不出华为这样的三折叠?
《黑神话:悟空》没有死亡惩罚 XDM怎么看?
微信都不和鸿蒙,ios配合,以后用什么手机
麒麟9010连三星工艺的8Gen1和谷歌G4都远远不如?
数码综合讨论最新帖
大佬们,一加12究竟是怎么回事啊!
赖教授的夫人用的啥手机呀
想问问机械革命品控真的很差吗?
京东iPhone16pro发货时间准确吗
求推荐3500左右安卓机
郭明其:iPhone16系列三天预售销量为3700万,但iPhone16Pro系列的销量不及预期。一
惠普游戏本二选一
求推荐15pm还是16pm
饿了,自己烤了个串和土豆饼吃,太香了
打算给父母买一个2000左右的手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的