网络上小米华为用户吵架,现实中两者的用户根本不重叠啊 210回复/ 5041377 浏览

全部回帖

收起

买了华为想换小米,买了小米想换华为

买了华为想换小米,买了小米想换华为

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以小米和华为摆一起,wsc选哪个呢?

所以小米和华为摆一起,wsc选哪个呢?

亮了(0)
引用 @贴地盖帽老头 发表的:
只看此人

老婆公司老板奖励员工,mate60p和iphone15自己选,结果大多数选的mate60p,如果换成小米14和苹果,不知道大家会选啥

[图片]

[图片]

查看更多

老婆公司老板奖励员工,mate60p和iphone15自己选,结果大多数选的mate60p,如果换成小米14和苹果,不知道大家会选啥

北京这边金融机构的,84年前后的妇女换了一批mate60p,80-90年男的一般苹果小米一主一副,,92年前后的用各种品牌折叠屏的多,95年以后的都是苹果。

北京这边金融机构的,84年前后的妇女换了一批mate60p,80-90年男的一般苹果小米一主一副,,92年前后的用各种品牌折叠屏的多,95年以后的都是苹果。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

一群四五十挺着大肚子的半点技术不懂的老登也就在你眼里是老板了

一群四五十挺着大肚子的半点技术不懂的老登也就在你眼里是老板了

你先说一下,你做过手机哪方面的技术,或者你对什么技术有研究?

你先说一下,你做过手机哪方面的技术,或者你对什么技术有研究?

亮了(17)

买个破寄吧手机闹麻了

买个破寄吧手机闹麻了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

问题是,华为的价值不在于手机而在于品牌啊,他就是一个奢饰品,被人们赋予了太多价值。老板们天天忙工作,就处理一下业务,说句不好听的 ,给他个山寨机他们也用不出区别来。

问题是,华为的价值不在于手机而在于品牌啊,他就是一个奢饰品,被人们赋予了太多价值。老板们天天忙工作,就处理一下业务,说句不好听的 ,给他个山寨机他们也用不出区别来。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @周相 发表的:
只看此人

你那么懂,有几个钱?人家不懂就是有钱

[图片]

查看更多

你那么懂,有几个钱?人家不懂就是有钱

他们有钱等于你有钱?你是既不懂也没钱,只会用这种下头表情

他们有钱等于你有钱?你是既不懂也没钱,只会用这种下头表情

亮了(0)
引用 @反搜马联盟名誉副会长 发表的:
只看此人

我觉得你这个是最客观的,本来就是不同认知的人根据各自的需求买东西,

我觉得你这个是最客观的,本来就是不同认知的人根据各自的需求买东西,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1718962511 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奢侈品?

奢侈品?

亮了(0)

怎么不重叠?我之前用的华为p9 p30到华为p40,p50之后就不买华为了,屏幕太大还是曲面屏,今年618买的魅族20,用了三个多月咸鱼出了,上个月底买的小米14,本人买手机不看品牌,只认直屏小屏,曲面屏从来不用。

怎么不重叠?我之前用的华为p9 p30到华为p40,p50之后就不买华为了,屏幕太大还是曲面屏,今年618买的魅族20,用了三个多月咸鱼出了,上个月底买的小米14,本人买手机不看品牌,只认直屏小屏,曲面屏从来不用。

亮了(0)

看了楼主的帖子,我这种小米马上要换华为的应该属于少数了。

要问为什么换原因很简单,手上这台是小米11

看了楼主的帖子,我这种小米马上要换华为的应该属于少数了。

要问为什么换原因很简单,手上这台是小米11

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我认识的老板都送nova11se,你那些老板都是开什么小作坊的

我认识的老板都送nova11se,你那些老板都是开什么小作坊的

亮了(22)
引用 @ 发表的:
只看此人

你笑人家不研究手机,人家笑你只会研究手机

你笑人家不研究手机,人家笑你只会研究手机

亮了(18)

你去问问那些买Thinkpad的人什么叫性价比吧 还小米华为呢比什么呢 该买的人总会买的 不买的人不会考虑

你去问问那些买Thinkpad的人什么叫性价比吧 还小米华为呢比什么呢 该买的人总会买的 不买的人不会考虑

亮了(0)
引用 @贴地盖帽老头 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

选贵的,卖出去再买喜欢的

选贵的,卖出去再买喜欢的

亮了(9)
查看评论(1)
Re:网络上小米华为用户吵架,现实中两者的用户根本不重叠啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
我发现宋紫薇这人真就有点儿意思,利用平台机制频繁退货,反过来埋怨平台没有退货提醒
安兔兔气愤的辟谣c口不叫华为口!
果然买小折叠的女孩不在乎是否轻薄,好看就行
不说都瞎胡猜,说了又不信。这就是雷军在互联网的待遇
雷军高考635分,都不如我,是怎么被造谣是高考状元的
小米小折叠也没数码区传的那么离谱,抖音刷到基本都满意的不行
疑问贴,高通是不是真的有国内某厂商股份
出一个ipadpro2021
回想华为也就只出过四款优质的机型
不好意思,这次小米又排第五了!
数码综合讨论最新帖
[手机评分雷达]我给华为Pura70 Ultra的评分是7.8,你给TA打几分?
[手机评分雷达]我给vivo X100 Ultra的评分是8.4,你给TA打几分?
[手机评分雷达]我给小米14 Pro的评分是9.2,你给TA打几分?
小米小折叠也没数码区传的那么离谱,抖音刷到基本都满意的不行
万能的小米
彦祖们,求一个性价比高品控好的显示器
一直看着手机有点上头了
这ai什么水平
[手机评分雷达]我给小米14 Pro的评分是8.6,你给TA打几分?
[手机评分雷达]我给华为Pura70 Ultra的评分是7.0,你给TA打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的