最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业

176回复/ 47527210 浏览
儿童文学(80级)楼主2023-08-02 15:42:10
最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业儿童文学 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @荒腔走板灬 发表的:
只看此人

张一鸣13年前还在纠结要不要换苹果4,因为太贵了。

估计说着玩的吧,张一鸣09就是九九房ceo了,12年就创办今日头条了,而且本身也是个小富二代

估计说着玩的吧,张一鸣09就是九九房ceo了,12年就创办今日头条了,而且本身也是个小富二代

亮了(970)
查看评论(4)

亮了(1327)
查看评论(14)
引用 @椿萱并茂棠梨同馨 发表的:
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

大自然的搬运工 可不挣钱?

亮了(422)
查看评论(5)
引用 @zJ96df26g3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

iPhone1代都买了应该不用说了吧

iPhone1代都买了应该不用说了吧

亮了(261)

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

亮了(205)
查看评论(7)
引用 @阿呀啊咿呀 发表的:
只看此人

钟老板还有生物制药,保健品,化妆品,都是抢钱的赛道

亮了(181)
查看评论(1)
引用 @TiuTiu54 发表的:
只看此人

亮了(183)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

不代表他没钱,李嘉诚一块钱都要检。当然这是夸张,但是明星也不是大风刮来钱的

不代表他没钱,李嘉诚一块钱都要检。当然这是夸张,但是明星也不是大风刮来钱的

亮了(135)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你知道用上1代是什么概念吗?一部分人最早用苹果,是联通的3GS……大部分用户是4

你知道用上1代是什么概念吗?一部分人最早用苹果,是联通的3GS……大部分用户是4

亮了(120)
查看评论(7)
引用 @我家不缺电 发表的:
只看此人

没人觉得农夫山泉出现在这种榜单很离谱吗?

他有家医药公司

他有家医药公司

亮了(121)
查看评论(2)
只看此人

20多岁的时候,我可不舍得买3000以上的手机。

亮了(117)
只看此人

张一鸣农村出生的,父母都是农民,我跟他一个镇的

张一鸣农村出生的,父母都是农民,我跟他一个镇的

亮了(94)
只看此人

这你也信,这上面的没有一个年轻时候会为物质生活发愁的。换句话说,他们不创业也比百分之90普通人过的好

这你也信,这上面的没有一个年轻时候会为物质生活发愁的。换句话说,他们不创业也比百分之90普通人过的好

亮了(89)
查看评论(4)
引用 @武功那么高 发表的:
只看此人

张一鸣才38岁?

张一鸣才38岁?

嗯,今日头条,抖音,懂车帝,西瓜视频的老板

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

鲍尔默感觉够顶级了,第11,没想到马斯克直接是他三倍!

鲍尔默感觉够顶级了,第11,没想到马斯克直接是他三倍!

亮了(49)
查看评论(1)

张一鸣才38岁?

张一鸣才38岁?

亮了(49)
查看评论(5)
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

真的是最低调了吧 以前感觉首富的曝光下来 马化腾算低调的(但依然有内部讲话流出) 结果这个更低调 当了这几年的首富 没看到任何一方面的曝光啊 NB

真的是最低调了吧 以前感觉首富的曝光下来 马化腾算低调的(但依然有内部讲话流出) 结果这个更低调 当了这几年的首富 没看到任何一方面的曝光啊 NB

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

钟总公司可是搞出了国产九价

钟总公司可是搞出了国产九价

亮了(39)
只看此人

他父母干啥的你知道吗,就说富二代

他父母干啥的你知道吗,就说富二代

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

他真正让他成为首富的是生物公司,生产疫苗的

他真正让他成为首富的是生物公司,生产疫苗的

亮了(31)
引用 @超巨锡安 发表的:
只看此人

他有家医药公司

[图片]

查看更多

他有家医药公司

对头,除了有农夫山泉,他还有养生堂

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @吹个口哨吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要为生活发愁的人根本不可能发财的,从出生开始命运就已经注定了。那些不需要为了生活而努力赚钱的人才有更多的可能性。这才是真相

要为生活发愁的人根本不可能发财的,从出生开始命运就已经注定了。那些不需要为了生活而努力赚钱的人才有更多的可能性。这才是真相

亮了(29)
引用 @SC_f3 发表的:
只看此人

钟不是卖农夫山泉的嘛

[图片]

查看更多

钟不是卖农夫山泉的嘛

随便找个便利店,冰柜里至少三分之一都是农夫山泉的饮料

随便找个便利店,冰柜里至少三分之一都是农夫山泉的饮料

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

关键词,我的iPhone 1代

关键词,我的iPhone 1代

亮了(27)
只看此人

买完之后发现拍的视频很好 怎么才能给大家看见呢 那就弄个抖音吧 记录美好生活 (我乱说的)

买完之后发现拍的视频很好 怎么才能给大家看见呢 那就弄个抖音吧 记录美好生活 (我乱说的)

亮了(30)
只看此人

亮了(24)
只看此人

钟不是卖农夫山泉的嘛

[图片]

查看更多

钟不是卖农夫山泉的嘛

不止是卖矿泉水,整个集团有好几个板块,我晓得的他旗下有个生物制药公司,疫情期间钱挣大了

不止是卖矿泉水,整个集团有好几个板块,我晓得的他旗下有个生物制药公司,疫情期间钱挣大了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @云锦路老胡 发表的:
只看此人

水是真暴利,一瓶就五六块七八块。

水是真暴利,一瓶就五六块七八块。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @吹个口哨吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

99吧,

99吧,

亮了(23)
只看此人

张一鸣老爸当初是东莞开厂的吧

张一鸣老爸当初是东莞开厂的吧

亮了(21)
引用 @阿联喊你来摘荔枝 发表的:
只看此人

李嘉诚纯纯在那营销呢,什么表就带电子表,这家伙是亚洲百达斐丽最大买家

李嘉诚纯纯在那营销呢,什么表就带电子表,这家伙是亚洲百达斐丽最大买家

亮了(18)
只看此人

听说是张一鸣老家的房子,http://xhslink.com/SEfZ0s

听说是张一鸣老家的房子,http://xhslink.com/SEfZ0s

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

你不会觉得他就是卖个矿泉水吧

你不会觉得他就是卖个矿泉水吧

亮了(16)
只看此人

钟不是卖农夫山泉的嘛

[图片]

查看更多

钟不是卖农夫山泉的嘛

农夫山泉除了水,还有一堆饮料销量很好

农夫山泉除了水,还有一堆饮料销量很好

亮了(14)
引用 @用户1653975772 发表的:
只看此人

3gs当时街上能看到是凤毛麟角,4开始成倍上涨了,4s基本人均了

3gs当时街上能看到是凤毛麟角,4开始成倍上涨了,4s基本人均了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

亮了(205)
查看评论(7)

我世界排名第43亿不配上榜吗?

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(1327)
查看评论(14)

张一鸣才38岁?

张一鸣才38岁?

亮了(49)
查看评论(5)
只看此人

张一鸣才38岁?

张一鸣才38岁?

亮了(48)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(6)
只看此人

亮了(117)

农夫山泉这么强吗

农夫山泉这么强吗

亮了(0)
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

亮了(422)
查看评论(5)
只看此人

亮了(181)
查看评论(1)
只看此人

他有家医药公司

他有家医药公司

亮了(121)
查看评论(2)

这就是灯塔国的统治力

这就是灯塔国的统治力[鼓掌]

亮了(2)
引用 @北漂练习生 发表的:
只看此人

一时疏忽,v50马上安排最新排版,名次嘛,你懂的

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @凯撒塔 发表的:
只看此人

报警了

报警了

亮了(3)
只看此人

张一鸣才38岁?

张一鸣才38岁?

虎扑也有股份

虎扑也有股份

亮了(4)
只看此人

亮了(970)
查看评论(4)
只看此人

人和人的差距真是太大啦

人和人的差距真是太大啦

亮了(3)
引用 @超巨锡安 发表的:
只看此人

他有家医药公司

[图片]

查看更多

他有家医药公司

亮了(37)
查看评论(1)

张一鸣从年龄和财富上都可以媲美扎克伯格了

张一鸣从年龄和财富上都可以媲美扎克伯格了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这么随便的吗?
为什么要喷彩礼呢?不想要不给不就完了?
取名贴,六月预产期,姓揭,这个姓太难了,请求一下万能的JRs
被小仙女逼迫下的服务行业现状,病态~
逆天女人把超市的推车要推回家,被工作人员拦住,居然报假警说别人抢她孩子
男朋友月薪7k,要买26w的车
整蒙了,卡卡空降贵州村超,没想到赛后奖品是土鸡
假如给你一千万,让你放弃三样,你会选择?
盘点来自皮肤的压迫感
顶不住了,工资半年没超过3000元了,上个月更是只拿了700多
步行街主干道最新帖
兄弟们,来图了,吹老张的秘诀
鲨臂京东,在店铺上买了一个一个枇杷,还是plus会员的,居然虚假发货了,还么不能投诉,晚发赔也是个摆设,只要填一个单号就行,根本查不到
不要和别人比
aqk高定1911
今天是因为觉得3-0了,所以大意了吧
我关于直播打赏的想法
史上第一个让三追四即将上演
晒背,夏日保健好方法
漯河技师学院
没意思
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的