最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业 176回复/ 47527193 浏览

全部回帖

收起
引用 @我家不缺电 发表的:
只看此人

没人觉得农夫山泉出现在这种榜单很离谱吗?

你不会觉得他就是卖个矿泉水吧

你不会觉得他就是卖个矿泉水吧

亮了(16)
引用 @阿呀啊咿呀 发表的:
只看此人

大自然的搬运工 可不挣钱?

大自然的搬运工 可不挣钱?

蝉联好几年了

蝉联好几年了

亮了(14)
引用 @凯撒塔 发表的:
只看此人

一时疏忽,v50马上安排最新排版,名次嘛,你懂的

一时疏忽,v50马上安排最新排版,名次嘛,你懂的

你就忽悠我吧。V你50我排名又得下降好几万

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @荒腔走板灬 发表的:
只看此人

张一鸣13年前还在纠结要不要换苹果4,因为太贵了。

买完之后发现拍的视频很好 怎么才能给大家看见呢 那就弄个抖音吧 记录美好生活 (我乱说的)

买完之后发现拍的视频很好 怎么才能给大家看见呢 那就弄个抖音吧 记录美好生活 (我乱说的)

亮了(30)

ZARA这么赚钱吗

ZARA这么赚钱吗

亮了(1)

没有老黄吗

没有老黄吗

亮了(0)

马化腾怎么跌那么多。腾讯去年年报不是赚钱很多吗

亮了(0)
查看评论(1)

金融市场上的富豪有点虚

金融市场上的富豪有点虚

亮了(0)
引用 @椿萱并茂棠梨同馨 发表的:
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

鲍尔默感觉够顶级了,第11,没想到马斯克直接是他三倍!

鲍尔默感觉够顶级了,第11,没想到马斯克直接是他三倍!

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @北漂练习生 发表的:
只看此人

vip客户还能让你受委屈

vip客户还能让你受委屈

亮了(0)

突然想起说茅台酱香科技的,lv算啥?皮毛科技吗?

突然想起说茅台酱香科技的,lv算啥?皮毛科技吗?

亮了(0)
查看评论(1)

看了,没有我

看了,没有我

亮了(0)
只看此人

张一鸣老爸当初是东莞开厂的吧

张一鸣老爸当初是东莞开厂的吧

亮了(21)
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

真的是最低调了吧 以前感觉首富的曝光下来 马化腾算低调的(但依然有内部讲话流出) 结果这个更低调 当了这几年的首富 没看到任何一方面的曝光啊 NB

真的是最低调了吧 以前感觉首富的曝光下来 马化腾算低调的(但依然有内部讲话流出) 结果这个更低调 当了这几年的首富 没看到任何一方面的曝光啊 NB

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @我家不缺电 发表的:
只看此人

这几年首富都是他啊 都不知道他还有其他产业?

这几年首富都是他啊 都不知道他还有其他产业?

亮了(0)
引用 @用户2123933550 发表的:
只看此人

马化腾一直都是待在前五(不知道他是怎么隐藏的) 在中国当首富风险太大了

马化腾一直都是待在前五(不知道他是怎么隐藏的) 在中国当首富风险太大了

亮了(0)
只看此人

钟老板是真的牛批

钟老板是真的牛批

只听其名,我连他长什么样子都不知道

只听其名,我连他长什么样子都不知道

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @金州慰安官索尼耶莎 发表的:
只看此人

对头,除了有农夫山泉,他还有养生堂

对头,除了有农夫山泉,他还有养生堂

养生堂

养生堂

亮了(3)
只看此人

看成卖零食的了

看成卖零食的了

亮了(0)
Re:最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
摘草莓了!
这种人,你那里叫什么?
丁太升∶歌手2024,未来战士吊打武林高手
520到了小仙女又双叒叕破防啦!
“明星克星”易立竞终于翻车,碰上了又刚又硬的周杰
邻里邻居的,这事有解吗?
古代的进士和现在清华,哪个更难?
王婆武汉站,又现逆天仙女
史铁生《秋天的怀念》
野兽先生挑战断食30天!能成功吗?
步行街主干道最新帖
有幻听,幻影现象是什么情况?我没有心里疾病,个人感觉
罗梅罗硬汉
陪一个男孩长大并没有什么不好
有没有那种感觉,就是站在高处总有想跳下去的冲动?但并不是想死
让我看看凌晨三点半谁还没有睡?
xdm游戏本是选择拯救者R9000P还是天选5pro呀 有没有用过的说说
紧张啊
美国的目标从不是登月,而是没人看得见的远方。
看图猜车
丁太升∶歌手2024,未来战士吊打武林高手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的